Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2025-02-26 14:37:15

Анон

Re: я оплатила куклу, я получила куклу, я продала куклу

такой вот у меня "новый контент":

*скриншот, который никто не хочет загружать*

потому что ебала я юзать этот ебучий thunder clap. я его с пандарии ненавижу. в старой ветке этот требуемый талант тоже нахуй не всрался.

делвы обновили. там хуярят так, будто не 8 выбрано, а 10. реварды за это 603 и 610 с бонусом если. обновлять больше нельзя, ибо сезон того.

это мне уже сломали вара/игру или пока ещё нет?

короче, мне очень грустно. ещё и денег нет и не покупают ничего. и даже потенциальное скорее всего купят не организовать, т.к. уже 1,5 недели горячая вода настолько обжигает, что палец не сунешь - 45 градусов от силы. сейчас вот вообще 33.

#152 2025-03-01 01:42:38

Анон

кролики близко. ну, большая часть. если они не окажутся вживую какими-то совсем другими, то так:

те, что хуй знает где и не так близко:
1. серый - мёртвые с косами. спросить что ли? с учётом её расплывчатости почти о ней не думаю. больше никогда.
2. красная - 99% что на продажу.

остальные:
1. розовая - рот-точка делает непригодным лицо, парик непонятный из-за кос, платье непонятное из-за супермини на панталонах (не люблю панталоны). очень сложное, короче.
2. жёлтая - парик изначально не нравился, лицо стало какое-то не такое, шмот надо смотреть вживую (он то ли г на палочке, то ли офигенный).
3. сиреневая - большая надежда на её лицо, парик с дырами премо спереди (так что я скорее всего оскорблюсь эстетически), шмот ещё неяснее, чем у жёлтой.
4. чёрная - лицо по-прежнему специфическое, парик надо смотреть вживую, шмот тоже.

ещё у меня купили пару "висяков". хочется бежать что-нибудь покупать, но нельзя. а одна не-аи подорожала на 100 юаней  :pink:

#153 2025-03-01 02:02:04

Анон

инстаграм мне прислан письмецо с содержанием типа "сорян, вот, логинься в свой акк". а я не ебу что за юзернейм. зашла, там пусто, но есть одна фотка. по идее, акк мой. дата создания есть: лет 12 назад. попыталась удалить, но для этого, разумеется, нужен пароль.

#154 2025-03-03 08:14:35

Анон

страшно хочу то, что вотпрямщас стоит тысяч 11 без доставки :(
надеюсь, лимитного зайца и шмот мне не надо.
из продать не выставлено всего ничего. и то всё по тысяче с хвостом.
кроликов бы поскорее. тамагочей тоже, там ещё больше компенсирования прошлых затрат.
а есть ещё скучные банальности в количестве штук трёх и все в среднем 2 тысячи  :sadcat:

#155 2025-03-05 13:37:04

Анон

господь...
авито в качестве места для продажи больше использовать не буду. количество безграмотных там превышает мою норму "понять, простить, вежливо поговорить".
на бебиках сразу свои финансовые возможности не озвучивают.

хочу поскорее кроликов. если что выставлю, то шанс встретить геморрой невелик.

#156 2025-03-06 07:41:46

Анон

сижу у окна пускаю пузыри
пузыри лопаются

интересно...
- у гепарда чёрные чулки всё-таки отсутствуют, раз у всех всегда с белыми злоебучими гетрами?
- как смотрится гепард в парике кошки? обычной, лимитной и неокрашенном.
- можно ли сделать базовую кошку "играбельной"?
- как смотрится на кролике неокрашенный парик секретки? а неокрашенный родной?
- смогу ли я купить свою прелесть? а продать всё то, что у меня выставлено?
- будет ли у меня когда-нибудь нужная зайцевая секретка?
- нужен ли мне лимитный заяц и существует ли он вообще?
- нужна ли мне не-ева в "кожаных" гетрах?
- когда закончится мода на злоебучие гетры?
- если с париками всё ясно, то почему нельзя попробовать шитьё? даже выкройки есть, что-то может подойти без редактирования (нет, конечно, но мало ли).
- как обзавестись близняшкой, если они все такие дорогие, а рассрочку практикуют практически никто?
- почему все три вещи, которые я хочу прямо сейчас, без рассрочки? это грустно.
- почему нет альтернатив загранпаспорту с биометрией для алипея. я боюсь посредников, с ними надо разговаривать.
- почему империя кукол и ей подобные жить не могут без звонков?
- откуда брать деньги? ну реально совсем неоткуда же.
- хочу мороженое и ещё что-нибудь, но нельзя тратить на хуйню.

#157 2025-03-07 19:14:51

Анон

блядь, как же заебало.

#158 2025-03-09 08:42:14

Анон

я всё ещё не имею всего холмса.
энное время назад выяснила, что сериал, который меня заинтересовал, частично стал жертвой этих стираловок.

не помню, кстати, скачивала ли я обратно мегрэ мистербиновского. там фичковато, но всё же относительно мило. и мегрэ хороший.

#159 2025-03-11 01:31:41

Анон

главгадинЯ byakko seiki унылая как и весь этот высасываемый из пальца сериал.

и на mangadex не увидела той истории тихо сайто  :sadcat: как её заполучить обратно-то. название ещё уровня "пока смерть не разлучит нас".
и та история, которая "идеальный саспенс".
сраные побочки 2021 года.

#160 2025-03-12 02:59:11

Анон

страшный список с разоблачением:
1. тела.
две штуки. зачем? ну типа как типичное бжд тело, но мелкое. с вероятностью 99,(9)% не понадобятся.
2. не-евы.
одна. зачем? ну сборы глаза мозолили. аргумент? аргумент.
3. не-зайцы.
два. с одной-то понятно, а вот вторая - большой вопрос. в 1/5 ноги уже не глушатся, да и огромные.
4. заяц.
один. честно, в душе не ебу.
5. пара обуви.
мяте надо. внезапно полезное.
6. плюши пенни.
один. хер знает.
7. тамагочи.
считать влом. много. надеюсь, что смогу собрать куклу. пока нет смысла утверждать что-то. гадать тоже.
8. нисса.
три. если рассуждать логически, то все они мне нахуй не нужны.

в ожидании:
9. грехи.
две штуки. опять же, если по логике, то просто нахуя? в крайнем случае хватило бы одной.

#161 2025-03-14 10:09:22

Анон

по итогу нисс у меня не три, четыре. последняя просто в виде конструктора. причём даже не голая - есть костюм или пижама.
надо с таким завязывать. хоть и мне понравилась сумма, полученная от продажи неясно зачем набранных кроликов.

вишлист у меня вотпрямщас из пары пунктов, но оба 10000+. то, что было третим, куплено, но не отправлено. доставка округлённо тысячи 1,5, наверно, будет.

Отредактировано (2025-03-14 10:14:32)

#162 2025-03-15 01:43:13

Анон

недавно стало интересно ачокак, поэтому пошла смотреть, чем закончилась бокухацу. охуела. причём последнюю страницу я помню. но, видимо, на тот момент я решила, что достаточно и одной. предыдущую инцестную ебень я тогда так же проверяла, поэтому нихуищи не поняла.

так вот. по сути из сериалов того времени я помню концы h3 school, простихосподи haou airen и... всё, наверно. ну, вроде в kare first love банальщина в виде свадьбы.

и вот вспомнилась мне ikeyamada go(u?). название третьего сериала я даже не помню. то ли к тому моменту уже сбежала к синохаре, то ли совсем говнина там была, то ли всё сразу.
начала с moe kare. бляааааа!!! последняя глава прямо в стиле той серии, после финальных слов которой я несколько охладела к get love и мангаке.
финальную картинку get love тоже помню. невнятная херь.
мидорикун. кажись, тоже помню.

продолжим...
бокуимо. не, всё равно не врубилась.
hxh drops. упс, анлейта нет. впрочем, по картинкам ничо необычного: поебались и пошли жаницца. очень интересно, прям пиздец.
сотона и миу с сиськами. "всем хай, это моя жена". перед этим жену успел спереть и похватать за сиськи какой-то демон. что взять с маю-сан.
love celeb. вроде пожанились. сакую призвали (айне не нужна). хакурона не позвали, почему его уже зарэзали или чо там? странно, что не поеблись.

какие странные у японских старшеклассниц чтения...

#163 2025-03-16 07:26:17

Анон

Анон пишет:

- нужен ли мне лимитный заяц и существует ли он вообще?

1/6 точно нужен. причём не потому что он мне нравится. *добрый волшебник ээх*.

#164 2025-03-16 08:40:38

Анон

ещё заебало просыпаться в 5 и не мочь заснуть обратно.
и жрать как эскаватор и оставаться недоголодной.
и что зубные щётки хер знает куда сгинули.
и что шоколада больше нет.
и обуви.
и что теперь уснуть могла бы, но занято.

#165 2025-03-18 18:49:53

Анон

коротко о том, как я листаю бякковскую кул стори:
"раз этот дед пихто каминаутнулся как хранитель бякко, то следующей должна появиться субару, которая будет в нужные моменты даунгрейдить его в кого помоложе".
в это время последняя страница главы:
субару крупным планом.

#166 2025-03-20 01:58:47

Анон

я, видимо, всё же немножко фанат хацуи  ;D

ру-перевод прям как мой. реально, даже тупые ошибки одинаковые. систра, блин.

#167 2025-03-24 12:24:54

Анон

прочитала про "у меня (сейчас) одна любимая кукла, других не надо" и в очередной раз стало грустно. у меня один раз в жизни было так, что есть кукла-мечта и других не надо. это было 10 лет назад. и просто любимая кукла была. в 2016. с тех пор по нулям. впрочем, после 2016 я так ни разу ничего и не нашла на замену толпы яркого и красивого. с монстрами у меня, видимо, было идеальное сочетание. ребут только его грохнул, так как бесперспективность впереди меня не забавляла.
по сути у меня сейчас есть горстка зайцев, которые мне не сказать что нужны, но пусть всё же будут. тело минифи, у которого нет головы и вообще ничего нет, кроме пары обуви на плоскую ногу, купленной по причине it was on sale. донечка мне по-прежнему нравится, но она без одной части аутфита, которую я и сама не сделаю, и не куплю.

#168 2025-03-27 16:27:02

Анон

голубой заяц-незаец оказался несколько дороже, чем я полагала. но в пределах той суммы, при которой я была готова взять двоих. так что увы, но минус не так уж мало денег.

не знаю, как дубли, но оллин и лимитки едут на склад. скоро платить за всё это щастье  :affraid: и лишь потом-потом вернётся часть потраченного.
в маркете унесли улитку за 3600. завиздь, что к моменту, как я понесу туда свою, она же не будет раритетом  :lol:
глянула сверхбыстрые "распаковки" лимиток. щенок 100% мимо, но на вид на 5 копеек его не оценить. неплох. котявра сложная. но одной мне явно хватит. её оценить сложно. панда как-то совсем печально. лицом мало отличается от тюленя.
в общем, ждать и ждать ещё.

#169 2025-03-31 15:41:57

Анон

580 за доставку кролика??? их на частном самолёте везли?

#170 2025-03-31 19:33:37

Анон

ебать...

1. Раскраска со всеми героинями - 200 руб.
2. Доп. набор жестовых рук  - 700 руб.
6. Кроксы и ботиночки - 500 руб. за пару.

ну ладно боты. но, сука, жестовые руки за доп. плату???

#171 2025-03-31 19:36:13

Анон

и ещё про доставку.
у меня повторение случая с лорой save frankie. только на этот раз я не ебу, что не так. в третий раз писать я не знаю уже что. потому что кроме "да бля" и аналогов в голове на эту тему ничего больше нет.

#172 2025-04-03 14:54:42

Анон

Анон пишет:

и ещё про доставку.
у меня повторение случая с лорой save frankie. только на этот раз я не ебу, что не так. в третий раз писать я не знаю уже что. потому что кроме "да бля" и аналогов в голове на эту тему ничего больше нет.

по-прежнему всё говняно. надо как-то попробовать сделать загранпаспорт с биометрией. вопрос в том как сделать для него фотку с учётом всех тамошних требований. особенно того, который лицонейтральное, ниулибацца!11 лицо нейтральное в моём случае - это унылый обвислый еблет. конечно, этот паспорт я никогда не смогу применить по прямому назначению, но я ненавижу уёбищные фотки.

прожрала (не одна, но это ничего не меняет) половину отложенного на доставку и двух кукол. первая сдача денег 4. две другие фз когда выпрыгнут. похоже, в любой момент.
можно было бы сфоткать пару кукол на продажу, хотя бы одну есть шанс, что заберут. но я физически не могу и не хочу.

так обидно смотреть, как люди что-то крафтят. я мысленно хочу, но тоже физически не могу и не хочу. а тк. это в разы более затратное занятие (и сложное в плане как и когда), чем сфоткать на продажу, ничего у меня никогда не будет.

несколько дней думаю распаковать терезу ради 5 секунд "новая куколка", но смысла тоже нет.

#173 2025-04-05 08:45:03

Анон

прошла 10 уровень. на следующий день прохожу новые, вспоминаю, что не 8 это, а 10. а бьют-то терпимо. решила в 11 уж пойти, т.к. там дополнительно фиговин для апгрейда щепотку дают. и ведь прошлось. забыла почему-то, что илвл повысился. хотя оружие не падает :/ и статы нужные только у пары вещей (и лишь одна стартового *49, то есть максимум из мне доступных).

уже апрель, а лавка выкатить звёздную клячу не хочет. ну почему мне раньше не пришло в голову создать новый акк? :/ так бы сразу был маунт для всех. конечно, мне все эти альты нахрен не упали, это с предыдущего аддона не изменилось, но всё же. второй представитель данной модели тоже падать не желает. и тратить эти 20 минут еженедельные страшно не хочется, ибо данжик нереально нудный и нереально задолбал. в первый раз на него потребовалось... конец панд, когда уже собран плащ, - март 2016 вроде. но тогда хотя бы можно было сейв на ласт шарить, а не с нуля пробегать весь этот шлак.

так-то играть по факту незачем: я ничего не делаю. т.к. нечего и незачем. жетонов три штуки лежит, если не улетит цена вверх сильно, через тысяч сто можно будет ещё один купить.

а так войд эльфийки и фури вары по-прежнему хорошо.

#174 2025-04-07 17:50:18

Анон

как хорошо, что мне не на что, а то пошла и купила ворох кукол.

а так меня волнует вопрос: почему у ликки и дженни (особенно дженни) такие тонкие губы? ну ведь почти ниточки.

#175 2025-04-09 07:20:01

Анон

опять не могу спать, хотя хочу. около 3 часов сегодня. заебало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума