Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2025-04-09 23:18:55

Анон

Re: я оплатила куклу, я получила куклу, я продала куклу

пошла читать 14томник для того, чтоб понять, где стал жить шота и как он отреагировал на смерть сестры и сколько собак было у собакодевы (и выжили ли они).

итого.

в манге тоже нет нихуя про совершенно одного во всём мире ребёнка лет 10! про реакцию ничего, последнее появление на похоронах. у сузуми его нет. гениально! возможно, он как-то всплывает в книжке после появления не-чидори, но сайт, где был длинный пересказ, говорит сорянспасибо, но на вебархиве есть.
https://web.archive.org/web/20071012023 … ovels.html

собак было одна. и она умерла. не знаю, откуда у меня в голове взялось про двух. экс-бойфренд этой майи, кстати, потрясающе эмпатичное говно.

а так я внезапно для себя пролистала практически без проматывания. несмотря на 14 томов (ну, 13 - первый я скипнула). многовато "миакаааа! тамахомээээ!" и ебли. меня вообще в последнее время эти чуть что потрахушки бесят.

не знаю, в оригинале ли так или это цензурная сшашная версия (сканы визовские, причём первого издания), но кагами, предлагающий малолетнему киллеру пойти в школу с колледжем, выглядит смешно.
второго доп. персонажа, кстати, зовут рюрик. русский, конечно. а алеку 20. прямо нару какой-то.
из-за того, что в онимэ не стали плодить персонажей, эпизод со впихиванием ложной памяти получился кривым.

у чидори в мелком виде классные образы. ну, в полноразмерном тоже, что уж.

#177 2025-04-11 20:34:49

Анон

когда-нибудь у меня купят весь этот мусор, но это сомнительно.

#178 2025-04-15 14:30:37

Анон

я давно вишлист не писала. предыдущий нашла:

вишлист нищеброда дичайшего

ГОРИТ:

- майя.
честно, я не думала, что пожалею, что беру другой молд, но я таки жалею. пора смириться, что это мой любимый молд и не пытаться перелезть через ограду. вопрос в том, что мне делать с почти оплаченным и как купить нужное.

уже не горит, но не отказалась бы всё равно.

- нежная девачка на молде кисары.
любая. главное, чтоб именно нежная девочка. чёлка очень приветствуется.

с не-аи я надеюсь всё же встретиться через несколько недель. этот персонаж будет только если прям что-то ну очень классное попадётся.
кисару собственно что-то вроде firefighter.
мо-ту-раа-а - новое в списке. ну прямо совсем нежная девочка, эталонная.
джессика! с натуральным цветом волос, чёлкой, серыми (про карие фз) глазами и натуральным цветом губ. хочу! дайте! (можно было бы уборать паклю имеющейся, но я по-прежнему не могу в хендмейд).

- саяка/тамаки/нанако
с красными губами, тёмными волосами (в смысле не блондинка) и чёлкой.

если попадётся не сильно дорого красивое. да и персонаж в целом любой. айя, наоми, каори, мирай, кто-то-там-ещё. главное чтоб милая.

Не горит, но надо:

- плюш пенни.
с кошачьим лицом. возможность заменить блеклое лицо имеющейся кошке и её слишком заковыристый парик.

куплено.

Терпит:

- лиса.
белке надо компанию. не знаю зачем.

наверно, всё же не надо. и плодить не хочу, и смысла нет.

- фруктовое ассорти.
с хвостиками, тёмными ботинками и лицом с одной из страшнохвостиковых.

смысла нет.

- пак зайцев.
логичное.

хватило бы одной секретки, чтоб "гештальт закрыть".

и есть новый пункт:
- dream besties тереза роликовая.
не надо, но всё равно надо.

Отредактировано (2025-04-17 18:40:09)

#179 2025-04-15 14:33:00

Анон

открыла старый шоломанс. заблудилась в старом шоломансе (а ведь когда-то знала куда идти). но повезло нарулить на раттлгора и то, что открыло дверь к ласту. сразу пошла налево, а он там оказался. направо вроде лич с алхимической лабораторией.

попробую старый накс открыть ещё.

и, оказывается, есть старый зг (полагаю, без тигров). за не добавили, потому что там один босс только сильно изменён?  :lol:

Отредактировано (2025-04-15 14:33:34)

#180 2025-04-15 20:23:03

Анон

зарегалась на modian, хотела посмотреть на то, что предлагают при выборе тела. предлагают купить что-нибудь другое, иначе фиг :/

#181 2025-04-19 02:20:01

Анон

Анон пишет:

попробую старый накс открыть ещё.

не поняла, почему гайд называется "old naxxblabla", если это тупо старый портал в новый инст. очередная бесполезная трата времени. лучше бы мехагон открыла ради покемона для wc. или остров с динозаврами, если на ах зандаларность дорогая (они ж вроде сажаются в клетку?)

сегодня на меня набросилась ещё одна кура-с-бебиков. чем-то напоминает ту мадам с авито, которая считала, что 100500 звонков продавцу - это именно то, что нужно.

#182 2025-04-20 20:15:19

Анон

бляааааа! просто нахуйвжопу яндекс. даже если там 1 рубль доставка будет. даже по городу с одним днём доставки. заебало.

#183 2025-04-21 19:43:16

Анон

Анон пишет:

я опять агрюсь, спасити

Скрытый текст

наверно, даже руруко большая не-аи, чем она.
текст объявления врал. вживую она унылее, чем на фото. этого персонажа больше трогать не буду. пока лежу в сторону кисары с вавилонами на голове и ещё какой-нибудь милой джесс.

и материал волос этих кукол меня убивает. что фулсет, что кукла в одних труселях, все с волосами, которые на ощупь примерно сравнимы с сариэлями за 700р.

#184 2025-04-24 22:28:58

Анон

радует тамагоческая гепардина. вот только кроме чулков и чокера на ней всё фиговое из одежды.
ещё думаю щенков распотрошить. обоих. варварски.

#185 2025-04-27 12:18:09

Анон

досмотрела hime-chan no ribbon. ну, насколько это возможно. там минимум 4 серии "воспоминаний". с учётом того, что там не сказать что по манге снимали последнюю часть, нафига это всё было? если б по манге, можно было б обосновать, что мангака болела или чего-то там ещё, так ведь нет. как в fmws своё что-то мутили.

#186 2025-04-27 21:43:45

Анон

внезапно тело с головой дженни на родной подставке влезло на мою говнополку, на которую лезли только монстры без высоких причёсок.

#187 2025-04-28 14:39:19

Анон

ничего не хочу.
заказала всё же терезу роликовую. если там не окажется такой "небольшой дефект глаз", как у карлы из того магазина, то ляжет поверх базовой в нераспакованном виде.
ещё два дубля на почте лежат и выигранная развалюха.
скоро допы грехов покупать. надеюсь, денег хватит. вроде декали можно купить, ещё тело, переноска?, грудь. до ещё какой-то груди и затылка, судя по всему, не дойдёт.
потом вторая часть певуньского аутсайдера.
потом уже вроде только доставки. с учётом кривого рта, наверно, белую лимитку 1/5 мне не надо. да и совать этих кузнечиков в разобранном виде некуда. одной бы место найти.
в анонсах вообще ничего привлекательного, даже чтоб одну куклу захотелось.
ещё вчера попался замечательный экземпляр "раньше как-то без коллективок жили". потом этот экземпляр зарулил в тему коллективки и записался на оллин. на мой взгляд, это несколько смахивает на "америкосы пидорасы", которое строчится с айфона.
вообще сильно заебала я. хорошо хоть в основном сдерживаюсь и стираю то, что бросаюсь писать.

#188 2025-05-05 17:50:23

Анон

воспользовалась тем, что посылка ехала через авито и посмотрела дату получения. 9 апреля йогурт приехала. увеличенная версия хорошо если 9 июня будет. посылку орг ещё не отправил, как я понимаю (зато тела мелкие скорее всего тоже там поедут).

#189 2025-05-10 17:54:47

Анон

не жизнь, а "доступная среда".

12.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума