Вы не вошли.
пошла читать 14томник для того, чтоб понять, где стал жить шота и как он отреагировал на смерть сестры и сколько собак было у собакодевы (и выжили ли они).
итого.
в манге тоже нет нихуя про совершенно одного во всём мире ребёнка лет 10! про реакцию ничего, последнее появление на похоронах. у сузуми его нет. гениально! возможно, он как-то всплывает в книжке после появления не-чидори, но сайт, где был длинный пересказ, говорит сорянспасибо, но на вебархиве есть.
https://web.archive.org/web/20071012023 … ovels.html
собак было одна. и она умерла. не знаю, откуда у меня в голове взялось про двух. экс-бойфренд этой майи, кстати, потрясающе эмпатичное говно.
а так я внезапно для себя пролистала практически без проматывания. несмотря на 14 томов (ну, 13 - первый я скипнула). многовато "миакаааа! тамахомээээ!" и ебли. меня вообще в последнее время эти чуть что потрахушки бесят.
не знаю, в оригинале ли так или это цензурная сшашная версия (сканы визовские, причём первого издания), но кагами, предлагающий малолетнему киллеру пойти в школу с колледжем, выглядит смешно.
второго доп. персонажа, кстати, зовут рюрик. русский, конечно. а алеку 20. прямо нару какой-то.
из-за того, что в онимэ не стали плодить персонажей, эпизод со впихиванием ложной памяти получился кривым.
у чидори в мелком виде классные образы. ну, в полноразмерном тоже, что уж.
когда-нибудь у меня купят весь этот мусор, но это сомнительно.
я давно вишлист не писала. предыдущий нашла:
вишлист нищеброда дичайшего
ГОРИТ:
- майя.
честно, я не думала, что пожалею, что беру другой молд, но я таки жалею. пора смириться, что это мой любимый молд и не пытаться перелезть через ограду. вопрос в том, что мне делать с почти оплаченным и как купить нужное.
уже не горит, но не отказалась бы всё равно.- нежная девачка на молде кисары.
любая. главное, чтоб именно нежная девочка. чёлка очень приветствуется.
с не-аи я надеюсь всё же встретиться через несколько недель. этот персонаж будет только если прям что-то ну очень классное попадётся.
кисару собственно что-то вроде firefighter.
мо-ту-раа-а - новое в списке. ну прямо совсем нежная девочка, эталонная.
джессика! с натуральным цветом волос, чёлкой, серыми (про карие фз) глазами и натуральным цветом губ. хочу! дайте! (можно было бы уборать паклю имеющейся, но я по-прежнему не могу в хендмейд).- саяка/тамаки/нанако
с красными губами, тёмными волосами (в смысле не блондинка) и чёлкой.
если попадётся не сильно дорого красивое. да и персонаж в целом любой. айя, наоми, каори, мирай, кто-то-там-ещё. главное чтоб милая.Не горит, но надо:
- плюш пенни.
с кошачьим лицом. возможность заменить блеклое лицо имеющейся кошке и её слишком заковыристый парик.
куплено.Терпит:
- лиса.
белке надо компанию. не знаю зачем.
наверно, всё же не надо. и плодить не хочу, и смысла нет.- фруктовое ассорти.
с хвостиками, тёмными ботинками и лицом с одной из страшнохвостиковых.
смысла нет.- пак зайцев.
логичное.
хватило бы одной секретки, чтоб "гештальт закрыть".
и есть новый пункт:
- dream besties тереза роликовая.
не надо, но всё равно надо.
Отредактировано (2025-04-17 18:40:09)
открыла старый шоломанс. заблудилась в старом шоломансе (а ведь когда-то знала куда идти). но повезло нарулить на раттлгора и то, что открыло дверь к ласту. сразу пошла налево, а он там оказался. направо вроде лич с алхимической лабораторией.
попробую старый накс открыть ещё.
и, оказывается, есть старый зг (полагаю, без тигров). за не добавили, потому что там один босс только сильно изменён?
Отредактировано (2025-04-15 14:33:34)
зарегалась на modian, хотела посмотреть на то, что предлагают при выборе тела. предлагают купить что-нибудь другое, иначе фиг :/
попробую старый накс открыть ещё.
не поняла, почему гайд называется "old naxxblabla", если это тупо старый портал в новый инст. очередная бесполезная трата времени. лучше бы мехагон открыла ради покемона для wc. или остров с динозаврами, если на ах зандаларность дорогая (они ж вроде сажаются в клетку?)
сегодня на меня набросилась ещё одна кура-с-бебиков. чем-то напоминает ту мадам с авито, которая считала, что 100500 звонков продавцу - это именно то, что нужно.
бляааааа! просто нахуйвжопу яндекс. даже если там 1 рубль доставка будет. даже по городу с одним днём доставки. заебало.
я опять агрюсь, спасити
▼Скрытый текст⬍
наверно, даже руруко большая не-аи, чем она.
текст объявления врал. вживую она унылее, чем на фото. этого персонажа больше трогать не буду. пока лежу в сторону кисары с вавилонами на голове и ещё какой-нибудь милой джесс.
и материал волос этих кукол меня убивает. что фулсет, что кукла в одних труселях, все с волосами, которые на ощупь примерно сравнимы с сариэлями за 700р.
радует тамагоческая гепардина. вот только кроме чулков и чокера на ней всё фиговое из одежды.
ещё думаю щенков распотрошить. обоих. варварски.
досмотрела hime-chan no ribbon. ну, насколько это возможно. там минимум 4 серии "воспоминаний". с учётом того, что там не сказать что по манге снимали последнюю часть, нафига это всё было? если б по манге, можно было б обосновать, что мангака болела или чего-то там ещё, так ведь нет. как в fmws своё что-то мутили.
внезапно тело с головой дженни на родной подставке влезло на мою говнополку, на которую лезли только монстры без высоких причёсок.
ничего не хочу.
заказала всё же терезу роликовую. если там не окажется такой "небольшой дефект глаз", как у карлы из того магазина, то ляжет поверх базовой в нераспакованном виде.
ещё два дубля на почте лежат и выигранная развалюха.
скоро допы грехов покупать. надеюсь, денег хватит. вроде декали можно купить, ещё тело, переноска?, грудь. до ещё какой-то груди и затылка, судя по всему, не дойдёт.
потом вторая часть певуньского аутсайдера.
потом уже вроде только доставки. с учётом кривого рта, наверно, белую лимитку 1/5 мне не надо. да и совать этих кузнечиков в разобранном виде некуда. одной бы место найти.
в анонсах вообще ничего привлекательного, даже чтоб одну куклу захотелось.
ещё вчера попался замечательный экземпляр "раньше как-то без коллективок жили". потом этот экземпляр зарулил в тему коллективки и записался на оллин. на мой взгляд, это несколько смахивает на "америкосы пидорасы", которое строчится с айфона.
вообще сильно заебала я. хорошо хоть в основном сдерживаюсь и стираю то, что бросаюсь писать.
воспользовалась тем, что посылка ехала через авито и посмотрела дату получения. 9 апреля йогурт приехала. увеличенная версия хорошо если 9 июня будет. посылку орг ещё не отправил, как я понимаю (зато тела мелкие скорее всего тоже там поедут).