Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2024-10-13 20:49:08

Анон

Re: Шкафы, бороды и злые продюсеры

Анон пишет:

Открою тебе страшную тайну, примерно у 80% гетеро были эксперименты, но они думают это не в счет. Почти все мои друзья служившие в армии хоть раз дрочили на брудершафт с товарищем, но эт не гейство, ненене. Ноу хомо. джаст смокин пенисес. И это в РФ, там думаю нравы свободнее, особенно среди селеб.

На брудершафт – это в смысле друг другу? Мне очень сложно поверить, что аж 80% натуралов экспериментировали с мужиками. В то, что некоторые селебы, да. Особенно бритиши. Например, Джуд Лоу  :evil:

#402 2024-10-13 20:51:37

Анон

Скала же сам там глав продюсер и получил 50 млн, что меня крайне смущает. За такой фильм. Это же не блокбастер какой крутой. Почему он, скалач вообще так популярен? Эти его хомяки настоящие или боты на зарплате?

Имхо основная аудитория Скалы эт ностальгирующие по 90-00 старички. Он любой современный блокбастер превращает в боевик категории Б в стиле 90-х

Ой, бля

Шо обидно, Маки так то неплохой актер, в комедийном амплуа вообще шикарен, и Фалькон как перс интересный в комиксах, и из двух конфеток ухитрились слепить говно. Смотрела сериал с ним и Баки, он там поход на говном облитую сову.

#403 2024-10-13 20:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Открою тебе страшную тайну, примерно у 80% гетеро были эксперименты, но они думают это не в счет. Почти все мои друзья служившие в армии хоть раз дрочили на брудершафт с товарищем, но эт не гейство, ненене. Ноу хомо. джаст смокин пенисес. И это в РФ, там думаю нравы свободнее, особенно среди селеб.

На брудершафт – это в смысле друг другу? Мне очень сложно поверить, что аж 80% натуралов экспериментировали с мужиками. В то, что некоторые селебы, да. Особенно бритиши. Например, Джуд Лоу  :evil:

Экспериментировали, хоть разок. Просто тонкий момент, та же дрочка друг другу у них не считается, или секс в анал в активной позиции. Типа я ж не пидар какой, это я ебал. Плюс часто оправдание  - ну баб рядом просто не было, вот вместо влагалища очко товарища. Отсюда часто в закрытых мужских коллективах находят одного слабого и кхмм пользуют, и в их понимании это он пидар а они нет. И нет это и не эксперимент. Как на зоне или корабле, да. Довольно шовинистический взгляд канешн.

А там где такая ориентация не порицается мужики и ведут себя свободнее. Ну, это одна из причин почему я не верю всяким Энти когда они вопят про чье-то гейство, имхо 100% гетеро как и гомо довольно мало, большинство всю жызь по шкале Кинси туда-сюда болтаются, в зависимости от настроения.

#404 2024-10-13 21:58:05

Анон

Анон пишет:

Маки так то неплохой актер, в комедийном амплуа вообще шикарен

Хз, в Марвеле он какой-то блеклый, для второстепенного персонала это даже хорошо, но лид...

#405 2024-10-13 22:02:24

Анон

Анон пишет:

Эти его хомяки настоящие или боты на зарплате?

Хомяки настоящие, но кассу ему не делают, Черный Адам доказал, что хайп у него в бабло не превращается.

#406 2024-10-13 23:41:06

Анон

Анон пишет:

Какого хрена его тогда в "Видоизмененный углерод" понесло, долбоеба, пересрал весь сериал. В первом сезоне хоть фактурный Киннаман был, а ему на смену взяли эту размазню. Хз, может, в комедии он и неплох, но даже в Марвеле он выглядел, как будто хорошенько кому-то занес за роль. Да, собственно, в свое время на дайри обсуждали, что его явно не за талант берут.

Отредактировано (2024-10-13 23:54:32)

#407 2024-10-13 23:52:22

Анон

Скала прикольный мужик, но достал уже изо всех щелей.

#408 2024-10-13 23:53:21

Анон

Анон пишет:

а сценаристы еще не вышедшего сольника Сокола уже строчат какой-то франшизообразующий сценарий для ДиСи.

WB вообще ничему не учатся что ли?

#409 2024-10-14 00:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого хрена его тогда в "Видоизмененный углерод" понесло, долбоеба, пересрал весь сериал. В первом сезоне хоть фактурный Киннаман был, а ему на смену взяли эту размазню. Хз, может, в комедии он и неплох, но даже в Марвеле он выглядел, как будто хорошенько кому-то занес за роль. Да, собственно, в свое время на дайри обсуждали, что его явно не за талант берут.

Берут его потому что он черный и сравнительно дешевый. Не Эльбу ж брать для репрезентации, который запросит дохуялиард и весьма заслуженно. Как Ана де Армас, когда была недорогая фильмы пачками в год с ней шли. Чисто коммерция. С Марго Робби то же было, но в отличие от Армас она сумела прогреметь и зацепиться, ну у нее и талант есть а не только сиськи.

А в Марвеле чо, его изначально брали на роль подпевалы и подтиралы Эванса, там особо играть и не надо. Эт потом хрякнул БЛМ и в СиЗС из него внезапно начали лепить ГГ, что не удалось. Может и удалось бы, но там костюмер и оператор явно расисты рукожопы, вечно снимали в темноте его и в черном. Если в кадре есть хоть одно темное пятно его опять пихали туда. себу там хотя бы видно, так как белый. В итоге весь сериал  - ходит и ноет Зимний Солдат и носит полено.

Вообще имхо в супергероику в целом и в марвел в частности щас запрыгивать уже ну такое. Как и подростковые антиутопии, жанр усе. Разве что ироничное что типа Дедпула или Пацанов.

WB вообще ничему не учатся что ли?

Вообще, по слухам, промышленные картины отбиваются не столько за счет проката, сколько за счет мерча и конов. Ну и было один момент расследование что уберраздутые бюджеты блокбастеров на деле отмывание бабла, вот часто и не парятся продюссеры если фильм не стартанет в прокате. Так то, чтоб хоть что-то заработать кассовые сборы должны быть х2 к бюджету фильма.

#410 2024-10-14 00:15:37

Анон

Анон пишет:

Вообще, по слухам, промышленные картины отбиваются не столько за счет проката, сколько за счет мерча и конов.

Это понятное дело, но, например, Джокер вряд ли отобьется в принципе. Я вообще не помню, когда у Ворнеров супергероика в последний раз выстреливала, наверное все тот же Джокер, только первый.

#411 2024-10-14 00:21:38

Анон

Аноны, про Криса Пайна скажите своё мнение, пожалуйста  :please:

#412 2024-10-14 00:24:29

Анон

Крис Пайн хз, натурал наверное.

#413 2024-10-14 00:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, по слухам, промышленные картины отбиваются не столько за счет проката, сколько за счет мерча и конов.

Это понятное дело, но, например, Джокер вряд ли отобьется в принципе. Я вообще не помню, когда у Ворнеров супергероика в последний раз выстреливала, наверное все тот же Джокер, только первый.

Кроме ворнеров это многие понимали, Купер к примеру отказался инвестировать в фильм. И даже многомиллионная армия фанатов Гаги не спасла.

Аноны, про Криса Пайна скажите своё мнение, пожалуйста  :please:

А хз, говорят что ассистентка не девушка ему а борода. Ну и что он как напьется, а бухает он часто становится буйный, в англотви было что парня избитого после какой-то пьянки копы у него из дома забирали. Такшто если и борода то хз, от того что гей или что норм бабы от него бегут

#414 2024-10-14 01:18:37

Анон

Анон пишет:

Берут его потому что он черный и сравнительно дешевый.

Ну и это не отменяет того, что если надо давать пафос и крутизну, то Маки... максимально далек от этого. Тут, конечно, вопросики к тем, кто его берет, хотя он явно не подходит.

#415 2024-10-14 15:12:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, про Криса Пайна скажите своё мнение, пожалуйста

Мне кажется, что Пайн такой знаете "ленивый" натурал, а-ля кошак, позволяющий кому-нибудь периодически чесать себе пузико, но большую часть времени дремлющий на солнышке в свое удовольствие. Впрочем, кто помнит Пинто, там была огнина, так что хз, хз  :evil:

#416 2024-10-14 15:28:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, про Криса Пайна скажите своё мнение, пожалуйста

точно не стрейт мнение, а не секретные документы
что может значить, что угодно, правда, т.к. в принципе не приколочено, да и с вот этим:

Анон пишет:

имхо 100% гетеро как и гомо довольно мало, большинство всю жызь по шкале Кинси туда-сюда болтаются

я согласен

#417 2024-10-14 16:04:17

Анон

Анон пишет:

Впрочем, кто помнит Пинто, там была огнина

А? Что? Они общались с Закари вне съёмок? Или как всегда, всё только в глазах фанаток?

#418 2024-10-14 16:09:31

Анон

Про Пайна за годы его известности было довольно много историй типа "я/моя подруга/мой друг с ним переспали", пруфов никаких, но сам факт, что регулярно такое всплывало в обе стороны, кмк, значит, что он может быть квиром, но очень вряд ли геем.

#419 2024-10-14 16:56:36

Анон

Про Стэна (который Себ) тоже, и чо, по ходу, все вранье из этих слухов  :lol:

#420 2024-10-14 17:49:04

Анон

Анон пишет:

Про Стэна (который Себ) тоже, и чо, по ходу, все вранье из этих слухов  :lol:

Вообще не тоже. Про Стэна таких историй раз два и обчелся, из них только одна про мужчину, и та мемная и сто лет назад. Он, видимо, очень осторожен и спит только с проверенными людьми. Да и в целом у него редко бывают периоды свободного плавания, почти всегда отношения.

#421 2024-10-14 17:50:06

Анон

Анон пишет:

Про Стэна таких историй раз два и обчелся

Да уж куда там. Дофига было их в период определённый.

#422 2024-10-14 17:53:13

Анон

Аноны, а про Гарри Стайлса что-нибудь интересное есть? Квирбейтит или правда квир?

#423 2024-10-14 17:57:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а про Гарри Стайлса что-нибудь интересное есть?

На Дайри целый тред был, где некий увлеченный анон все по полочкам про него раскладывал. Кажется, это было в Дежурке, точнее не вспомню.

#424 2024-10-14 17:58:28

Анон

Анон вспомнила сплетню про двух британских музыкантов, не очень известных в России, из 80-90ых, что там был РПС. Оно мне и не интересно, но иногда колееется, чтобы сказали или да, или нет. Хотя, уже все равно, у чуваков законные внуки пошли.

#425 2024-10-14 17:59:50

Анон

Анон пишет:

сплетню про двух британских музыкантов, не очень известных в России, из 80-90ых, что там был РПС

Таааааак... Кто?
Я очень в теме :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума