Вы не вошли.
Аноны, а что ещё скажите про британскую коммуналку? Камбербер? Хидллс? Лоу?
Про Лоу и МакГрегора сто лет назад читал, что снимали квартиру вместе, Джонни Ли Миллер там ещё рядом пробегал. И вроде как между строк, что экскортили в околотеатральных кругах с обоими полами.
И вроде как между строк, что экскортили в околотеатральных кругах с обоими полами.
Погуглил. Мдааа. 30 лет разницы это писос, извините.
Зато Фрай аж светится от счастья
У Фрая муж хоть и молодой, а какой-то стремноватый и нескладный.
У Фрая муж хоть и молодой, а какой-то стремноватый и нескладный.
Вот вообще не удивлюсь, если это так и было. Ушлый он какой-то.
вспомнилось, как же я в юности дрочил на фильм "Уайльд"
Это который с Лоу?
И с Фраем.
вспомнилось, как же я в юности дрочил на фильм "Уайльд"
Бро!
Вот вообще не удивлюсь, если это так и было. Ушлый он какой-то.
Сегодня прочитала на Пикабу, что Татьяна Орлова (Тамара из "Папиных дочек") живёт с женщиной:
https://pikabu.ru/story/zhivet_v_khrush … k_12830056
Никогда бы не подумала. В очередной раз убеждаюсь, что не работает у меня гей-радар, я ни про Лиззку, ни про Лену Ранетку даже не догадывалась. В упор не замечала "гей-конструкцию" (с).
Да.
▼
Скрытый текст
Бедный мальчик.
Никогда бы не подумала. В очередной раз убеждаюсь, что не работает у меня гей-радар, я ни про Лиззку, ни про Лену Ранетку даже не догадывалась. В упор не замечала "гей-конструкцию" (с).
Я в так в свое время очень удивился паре Рената Литвинова и Земфира. Никогда бы на Литвинову не подумал.
не работает у меня гей-радар, я ни про Лиззку, ни про Лену Ранетку даже не догадывалась. В упор не замечала "гей-конструкцию" (с).
Да нету его, гейдара никакого.
Я вот на Елизавету Осетинскую смотрю и первая мысль — ну точняк из наших.
Но на самом деле я, во-первых, не знаю точно, пока человек камингаут не сделал, а во-вторых, понимаю, что дело ещё и во внешних стереотипах. Типа — ага, крупная женщина с мужским стилем и низким голосом. Вот и весь «гейдар»...
Отредактировано (2025-06-12 12:37:56)
На днях смотрела видео про Джона Леннон и Пола Маккартни у Дарки. Не, ну стелит гладко, всё сходится. Впрочем, я не шарю за Битлов, да и Йоке Оно могла ради хайпа, наверное, вкинуть про биЛеннона.
Куда не плюнь нынче - везде мужики ебутся
Йоко Оно могла ради хайпа, наверное, вкинуть про биЛеннона.
Модно тогда было у хиппарей.
Куда не плюнь нынче - везде мужики ебутся
Как тут не вспомнить Антона С.
Лену Ранетку
Не, ну она такая была, мне кажется, по ней видно
На днях смотрела видео про Джона Леннон и Пола Маккартни у Дарки. Не, ну стелит гладко, всё сходится.
Впрочем, я не шарю за Битлов, да и Йоке Оно могла ради хайпа, наверное, вкинуть про биЛеннона.
Я еще в начале 90-х читал переводную книжку про битлов (разумеется уже не вспомню автора) и там было написано, что у Джона были отношения с Брайаном Эпстайном, первым менеджером Битлз. Что Брайан его любил, а Джон "позволял себя любить". Мою нежную детскую душу это немного шокировало, потому что я тогда думал, что раз это в книге напечатано, значит точно-точно правда=)
Я вот на Елизавету Осетинскую смотрю
Погуглила. Ну такое. Так-то многие немки в возрасте часто так выглядят, будучи при этом вполне гетеро
Я ещё думала на Ирину Горбачеву, тоже она такая какая-то...
живёт с женщиной
Вообще не показатель ориентации. Многие живут на одной жилплощади потому что так удобнее. Тем более возраст у обеих дам почтенный.