Вы не вошли.
Модно тогда было у хиппарей.
Анон комменты читал под видео про МакЛеннонов. Всё равно удивлялась, что многие с разбегу верят. Мужики писали: "Что? Как? Бросаю слушать!"
Быть там могло всё, что угодно, эпоха такая. Вопрос всё тот же, тоном Шварца: "Какие ваши доказательства?"
Мне Битлы до лампочки, пусть фанаты волнуются.
"Что? Как? Бросаю слушать!"
Лучше бы всякий мусор типа Дарки бросали слушать, а не Битлов
Лучше бы всякий мусор типа Дарки бросали слушать
У анона пИчОт, что единственное крупное видео на русском про Ривера Феникса - её авторства.
Её команда обещает срывы покровов с отношений Бон Джови/Самбора и Тайлер/Перри. Вот это я посмотрю, как фики-ромкомы.
про Ривера Феникса - её авторства.
и что говорит?
и что говорит?
Оно про его смерть. Слабое, ничего особенного: краткое био, кто ему что мог дать в роковую ночь, виноват ли Джонни Депп. И никаких серьёзных пруфов, как всегда.
а. я думал про то как его с братом насиловали в секте...
как его с братом насиловали в секте...
Ну, брата, по времени, могли и уберечь, а вот Ривер, конечно, фактически сам признался. С другой стороны, и не хочется от такой желтушницы, как Дарки, о таких страшных и серьёзных вещах слышать. Ещё с её смакующим тоном.
Всё равно удивлялась, что многие с разбегу верят.
Ну, англоязычная аудитория тоже такая же, если брать обычных пользователей. Сколько раз видела всякую херню в интернете, собирает кучу лайков и комментариев. Хотя достаточно пять минут погуглить, чтобы узнать, что это неправда.
Это для нас или насиков видео типа Дарки чисто поржать, а многие обыватели слушают, открыв рот, и верят. Которые не сидели ни на дайри, ни на багине, ни на сплетнике даже. Не знают про украденную сперму и детей напрокат. Для них, конечно, это всё такое откровение.
Мне из конспирации больше у Терлецкой понравились про мк ультра и иллюминантов в шоу бизнесе. Там и про Майкла Джексона и Уитни Хьюстон, их смерти и правда несколько мутные. Потом ещё попадались рилсы англоязычной блогерши на эту тему и про пицца гейт. Крисси Тайген там ещё упоминалась.
многие с разбегу верят. Мужики писали: "Что? Как? Бросаю слушать!"
Дурачьё...
Гомогейские слухи всегда придавали рок звёздам особой нежной прелести. Кто не читал, как Игги с Боуи ванну принимали в берлинский период, тот вообще жизни не нюхал и рока не достоин...
Пикантность принятия ванны Боуи с Игги была только в том, что тогда оба отчаянно пытались слезть с наркоты.
Ривер, конечно, фактически сам признался.
Серьёзно?
Гомогейские слухи всегда придавали рок звёздам особой нежной прелести. Кто не читал, как Игги с Боуи ванну принимали в берлинский период, тот вообще жизни не нюхал и рока не достоин...
Подробности!
Серьёзно?
Угу. Это гуглится, а я у фанов видела скан самого интервью, нетипичного для него, с пошлыми шутками. Он там прямо говорит, что в 4 года лишился невинности. Хоакин твердит, что это была шутка.
И всем тогда было наплевать, ЧТО парень сказал. Всё же, фильмы тогда были лучше, но внимание к трагедиям мне больше нравится нынешнее.