Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2025-06-12 21:48:17

Анон

Re: Шкафы, бороды и злые продюсеры

Анон пишет:

Модно тогда было у хиппарей. 

Анон комменты читал под видео про МакЛеннонов. Всё равно удивлялась, что многие с разбегу верят. Мужики писали: "Что? Как? Бросаю слушать!"

Быть там могло всё, что угодно, эпоха такая. Вопрос всё тот же, тоном Шварца: "Какие ваши доказательства?" :evil:
Мне Битлы до лампочки, пусть фанаты волнуются.

#952 2025-06-12 21:54:37

Анон

Анон пишет:

"Что? Как? Бросаю слушать!"

Лучше бы всякий мусор типа Дарки бросали слушать, а не Битлов :lol:

#953 2025-06-12 22:43:53

Анон

Анон пишет:

Лучше бы всякий мусор типа Дарки бросали слушать

У анона пИчОт, что единственное крупное видео на русском про Ривера Феникса - её авторства.

Её команда обещает срывы покровов с отношений Бон Джови/Самбора и Тайлер/Перри. Вот это я посмотрю, как фики-ромкомы.

#954 2025-06-12 22:44:41

Анон

Анон пишет:

про Ривера Феникса - её авторства.

и что говорит?

#955 2025-06-12 22:55:27

Анон

Анон пишет:

и что говорит?

Оно про его смерть. Слабое, ничего особенного: краткое био, кто ему что мог дать в роковую ночь, виноват ли Джонни Депп. И никаких серьёзных пруфов, как всегда.

#956 2025-06-12 22:56:21

Анон

а. я думал про то как его с братом насиловали в секте...

#957 2025-06-12 23:04:25

Анон

Анон пишет:

как его с братом насиловали в секте...

Ну, брата, по времени, могли и уберечь, а вот Ривер, конечно, фактически сам признался. :sadcat:  С другой стороны, и не хочется от такой желтушницы, как Дарки, о таких страшных и серьёзных вещах слышать. Ещё с её смакующим тоном.  :puke:

#958 2025-06-12 23:13:10

Анон

Анон пишет:

Всё равно удивлялась, что многие с разбегу верят.

Ну, англоязычная аудитория тоже такая же, если брать обычных пользователей. Сколько раз видела всякую херню в интернете, собирает кучу лайков и комментариев. Хотя достаточно пять минут погуглить, чтобы узнать, что это неправда.

Это для нас или насиков видео типа Дарки чисто поржать, а многие обыватели слушают, открыв рот, и верят. Которые не сидели ни на дайри, ни на багине, ни на сплетнике даже. Не знают про украденную сперму и детей напрокат. Для них, конечно, это всё такое откровение.

Мне из конспирации больше у Терлецкой понравились про мк ультра и иллюминантов в шоу бизнесе. Там и про Майкла Джексона и Уитни Хьюстон, их смерти и правда несколько мутные. Потом ещё попадались рилсы англоязычной блогерши на эту тему и про пицца гейт. Крисси Тайген там ещё упоминалась.

#959 2025-06-12 23:13:13

Анон

Анон пишет:

многие с разбегу верят. Мужики писали: "Что? Как? Бросаю слушать!"

Дурачьё...

Гомогейские слухи всегда придавали рок звёздам особой нежной прелести. Кто не читал, как Игги с Боуи ванну принимали в берлинский период, тот вообще жизни не нюхал и рока не достоин...

#960 2025-06-13 00:57:48

Анон

Пикантность принятия ванны Боуи с Игги была только в том, что тогда оба отчаянно пытались слезть с наркоты.  :troll:

#961 2025-06-13 09:42:41

Анон

Анон пишет:

Ривер, конечно, фактически сам признался.

Серьёзно?

#962 2025-06-13 10:15:16

Анон

Анон пишет:

Гомогейские слухи всегда придавали рок звёздам особой нежной прелести. Кто не читал, как Игги с Боуи ванну принимали в берлинский период, тот вообще жизни не нюхал и рока не достоин...

Подробности!

#963 2025-06-13 10:28:58

Анон

Анон пишет:

Серьёзно?

Угу.  :pink: Это гуглится, а я у фанов видела скан самого интервью, нетипичного для него, с пошлыми шутками. Он там прямо говорит, что в 4 года лишился невинности. Хоакин твердит, что это была шутка.  :facepalm:

И всем тогда было наплевать, ЧТО парень сказал. Всё же, фильмы тогда были лучше, но внимание к трагедиям мне больше нравится нынешнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума