Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-01 00:11:22

Анон

№391 Он меня увольняет

http://niskem.diary.ru/p195812149.htm Юзер сменил адрес дневника и огородился, теперь проживает здесь (ссылка на профиль)

Юзер негодуэ и пишэ пост на джастегэ, можно ли ее так притеснять и увольнять, хотя она отличный суперпупермегаспец, калифицированная работница и печет печеньки просто на стопицот баллов и вообще может работать вместо босса

http://justforus.diary.ru/p195806254.htm

Юзер притаскивает на работу папу и заставляет решать свои проблемы. Общественность осмеливается сомневаться в том, что дипломат по профессии стал бы так поступать. Коллапс, трэш-угар и шлюхи

http://niskem.diary.ru/p195840403.htm

#351 2014-03-06 14:54:05

Анон

Re: №391 Он меня увольняет

Имею сказать.
1. Если в отношении работника совершается криминал, работник имеет право просить  о помощи и имеет право эту помощь получить. Да, в т. ч. от папы. Но когда двое деточек не поделили гнутую палку, привлекать папу всё-таки тупо.
2. НО ТС-ебанько, ака дево с папой - это другой случай. В её отношении криминала не совершалось. Да, я там свечку не держал, но если смотреть по дневнику, дево дохуя и в подробностях жалуется на кучу мелочей, местами высасывая их из пальца. Если бы был какой-то пиздец, неужели бы она упустила случай о нём рассказать?
3. Начальник девы. Он идиот трижды, плюс один раз ссыкло. Во-первых, дево имело смысл уволить, когда оно цапалось с коллегами, но он терпел. Во-вторых, дево имело смысл уволить чин по чину в пределах испытательного срока, но он проебал эту возможность. В-третьих, он взялся её увольнять, видимо, когда терпелка перегрелась, и даже этого не смог провернуть нормально. Ну и зассал, стоило только появиться девиному папе, штобы так и терпеть дальше, ага.
4. Папа девы. Который "пошёл общаться с начальником чиста как её адвокат", и прообщался "ровно три минуты". Заметим, что на обоих закавыченных моментах настаивает само дево, а не её "баттхёртящие" недоброжелательные подруги. Итак, папа девы. В этом моменте истории кто-то напиздел. Либо сама дево, которая не хочет запачкать свой статус "умницы и котика", либо её гиперопекающий папа, который полил ей сиропа в уши про законного представителя (а дево достаточно тупа, чтобы подхватить и повторять).

5. Отдельно хочу отметить историю анона-няши.
5.1. Я верю, что такая история могла произойти в реале и не осуждаю гипотетическую няшу, которая позвала папу на помощь. Потому что угрозы, ограничение свободы и пр.
5.2. Тем не менее, по моему скромному, анон-няша пиздит либо сильно приукрашивает и додумывает реальный опыт. Впрочем, я по-прежнему не осуждаю анона-няшу, если в реальной истории он(а? (няша?)) вёл себя так же, как и описал. Просто сильно в этом сомневаюсь. Могу пронзить, что задним числом анон счёл, что надо было сделать именно так (позвать папу/милицию), и теперь проецирует. Могу ошибаться.
5.3. И главное. Анон-няша неплохо передёргивает, осознанно или нет: в (возможно, гипотетической) ситуации анона-няши имел место криминал, в ситуации девы с папой имел место туповатый начальник, который, к слову, пытался уладить дело ко взаимной выгоде (см. рекомендации) плюс одно (или возможно два) ебанько. Так вот. Анон-няша пытался уравнять две очень разных ситуации.
Мораль. Сравнивая жопу с пальцем, ограничьте круг параметров теми, по которым они сравнимы.

Извинити за обилие болда.

#352 2014-03-06 17:28:01

Анон

И шлюхой сабжа за много мужиков назвали, и за несамостоятельность и привлечение папы осудили, и пронзили, что она херовый работник)))
Считаю, что в такой ситуации нормально просить помощи у того, кто может принести лучший результат. Папа/брат/мама/бабушка - какая разница? Что стыдного в этом? Ок, мысль "каждый должен сам учиться и приобретать опыт, чтоб потом самому все решать". А что важнее: научиться или выиграть? Для меня выиграть. И вообще считаю, что цель оправдывает средства. Если папа начальника припугнул - почему нет, зато сработало. Умница девочка.
:popcorn:

#353 2014-03-06 17:39:52

Анон

Толсто))) жирный-пасажирный)

#354 2014-03-06 18:04:07

Анон

Анон пишет:

А что важнее: научиться или выиграть? Для меня выиграть.

на тот случай, если сие вдруг не трололо. ну мало ли
И так каждый раз звать папочку и мамочку, чтобы выиграть? Не проще ли один раз научиться самому? Потом же будет и проще, и эффективнее. Думай в перспективе же.

#355 2014-03-07 02:12:49

Анон

Тем более, что папочки и мамочки как бы смертны, а братья и любовники могут не возгореть энтузиазмом пойти решать проблемы 35-45 летней тетки. Это не так престижно как молодку защищать.))) И что тогда? Быть неудачницей и шлаком на обочине жизни?:)
Я видел многих кто в 20-к решал свои проблемы чужими руками, хвалился этим и мнил, что так будет всегда. Ведь если дана краса и юность то они же вечны.))) Зато уже в 30-к когда окружающие внезапно перестали гореть энтузиазмом посадить себе на шею теперь уже давно не девочку, но тетку выползали нервные срывы, депрессии и ненависть ко всему миру, который должен, но сука недодаетс.))) Хотя сами просрали свои возможности.:)

#356 2014-03-07 03:28:47

Анон

Анон пишет:

да нет же. это скорее тот чувак про которого она болтает в других постах и томно вздыхает

Это ее отец, фото неоднократно появлялись и раньше в днявке, не придумывай, если не знаешь.

#357 2014-03-07 05:44:03

Анон

Анон пишет:

поржал с анона, который считает что его могут уволить без объяснения и оф. бумажки в период ИС. вот дурачок, пошли ко мне работать за подзатыльники и "перспективы".
для таких тупеньких и боящихся тележного скрипа у меня ИС три месяца и без договора. набираю так каждые три месяца, пусть работают бесплатно, будет им наука.

ебаный ублюдок

#358 2014-03-07 07:38:15

Анон

Анон пишет:

для таких тупеньких и боящихся тележного скрипа у меня ИС три месяца и без договора. набираю так каждые три месяца, пусть работают бесплатно, будет им наука.

Это был вброс.
Потому как в реале могут и в финпол работнички за такое дело стукануть, правда же, да?  :trollface:  Без всяких папочек. Дяде налоговому менту.

#359 2014-03-07 07:53:24

Анон

Я в юности на таких и стуканул в налоговую. Без всяких пап и скандалов справился. У меня там был свой знакомец, бойфренд одной из однокурсниц который был счастлив получить достоверный сигнал о злостных уклонистах. Убытков от них мне и потерянного времени всего ничего, зато удовольствия когда я узнал на сколько их натянули и как поимели наши доблестные налоговики было на мильон.  =D
Так что зеленый, если ты и вправду таким промышляешь желаю тебе исключительно одних Карин, которые все решают исключительно папами.;)

#360 2014-03-07 08:14:04

Анон

Анон пишет:

Без всяких пап и скандалов справился. У меня там был свой знакомец, бойфренд одной из однокурсниц

А в чем разница между папой и бойфрендом сокурсницы?

#361 2014-03-07 08:18:37

Анон

Это ее отец, фото неоднократно появлялись и раньше в днявке, не придумывай, если не знаешь.

па-а-а-а-даждите ка. Ну, ок. Пусть отец. Я не о спине с гантелями, а об интерьере, в котором спина снята.
То есть, вот это "советская стенка справа по борту, копеечные шторы и гладильная доска" - это что? Это у нас так живут крутые чуваки, разруливающие проблемы одним пальцем?

#362 2014-03-07 08:24:48

Анон

Анон пишет:

А в чем разница между папой и бойфрендом сокурсницы?

1. человек не решил проблему чужим пиздежом и нагластью, а спросил совета, как можно воздействовать закрнными методами.
2. человек ни разу не заявил, что он охуенный специалист, самодостаточная личность, и вообще всего добился своей невьебенностью.
Обо всем этом говорилось уже не раз => спрашивает или тупой, или тролль.

#363 2014-03-07 08:32:36

Анон

Это у нас так живут крутые
чуваки, разруливающие проблемы одним пальцем?

Видать, либо кто-то много пиздит про свою жизнь, либо это не папка. В свете последних новостей, я к первому склоняюсь.

#364 2014-03-07 08:58:19

Анон

И тут у меня появилась версия. Возможно беседа папки со злым начальником выглядела намного адекватнее, чем нам и деффачке представлялось. Не - я крутой, я тебя... И не - я знаю начальника твоего начальника...
А вот так - Ну, я знаю, что дефка еще дура, ты, как умный человек тоже это видишь. Ну, не порть ты ей щаз веру в человечество, а мне - репутацию в глазах дочери. Возьми толику малую в конверте и сделай вид, что я крут. А я дома дурище мозг вправлю и она сама через пару-тройку месяцев слиняет.

#365 2014-03-07 09:06:01

Анон

В ее опросе о том, кто должен содержать семью не хватает одного пункта:
- я тролль, и я ловлю от тебя лулзлы  ;D

#366 2014-03-07 09:07:51

Анон

Анон пишет:

И тут у меня появилась версия. Возможно беседа папки со злым начальником выглядела намного адекватнее, чем нам и деффачке представлялось. Не - я крутой, я тебя... И не - я знаю начальника твоего начальника...
А вот так - Ну, я знаю, что дефка еще дура, ты, как умный человек тоже это видишь. Ну, не порть ты ей щаз веру в человечество, а мне - репутацию в глазах дочери. Возьми толику малую в конверте и сделай вид, что я крут. А я дома дурище мозг вправлю и она сама через пару-тройку месяцев слиняет.

Да, это вполне правдоподобно, здесь хоть какая-то логика присутствует.

#367 2014-03-07 09:22:34

Анон

Анон пишет:

1. человек не решил проблему чужим пиздежом и нагластью, а спросил совета, как можно воздействовать закрнными методами.
2. человек ни разу не заявил, что он охуенный специалист, самодостаточная личность, и вообще всего добился своей невьебенностью.

1. Я как раз вижу из контекста, что тот анон ничего не делал, кроме звонка папе знакомому.
2. Анон пришел похвалиться на форум, какой он заебись и сделал атата (хотя сделал не он).

Масштабы разные, но суть та же

#368 2014-03-07 09:31:15

Анон

Анон пишет:

но суть та же

1.  т.е. для тебя нет разницы между законными действиями и откровенным наездом? ну ОК  :teeth:
2.  :dontknow: анон не распинался о своих деловых качествах, т.е. он не противоречит самому себе, как сабж

#369 2014-03-07 10:27:31

Анон

Анон пишет:

А что важнее: научиться или выиграть? Для меня выиграть. И вообще считаю, что цель оправдывает средства. Если папа начальника припугнул - почему нет, зато сработало. Умница девочка.

Ну это еще бабушка надвое сказала  :evil: Это еще, наверняка, не конец истории, теперь начальник вполне может выждать время, а потом турнуть ее по статье, с соответствующей записью в трудовой  :trollface:

#370 2014-03-07 10:52:21

Анон

Анон пишет:

1. Я как раз вижу из контекста, что тот анон ничего не делал, кроме звонка папе знакомому.

Звонок и есть "сделал".
Я бы например, стуканул в налоговую и без всяких знакомых. А чо,  им план выполнять надо, прижать к ногтю таких вот, которые по три месяца "испытательный срок" без договора  - как конфетку съесть.

#371 2014-03-07 11:49:10

Анон

Анон пишет:

.  т.е. для тебя нет разницы между законными действиями и откровенным наездом? ну ОК 

Про наезд это тут аноны напридумывали. Никто не знает о чем папа говорил с начальником. Может, он ему вообще натурой предложил дело решить  :lolipop:

Анон пишет:

2.   анон не распинался о своих деловых качествах, т.е. он не противоречит самому себе, как сабж

Анон пришел рассказать какой он охуенно самостоятельный, не то что некоторые.

Анон пишет:

Звонок и есть "сделал"

Ну так девочка тоже "сделала" звонок папе  :trollface:

Что за двойные стандарты, блин.

#372 2014-03-07 12:05:39

Анон

Анон пишет:

Про наезд это тут аноны напридумывали.

Нет, сабж даже гордится этим  :facepalm:

Анон пишет:

Ну так девочка тоже "сделала" звонок папе

Т.е. разницы между звонком папочке и звонком должностному лицу ты тоже не видишь  :really:

Анон пишет:

Анон пришел рассказать какой он охуенно самостоятельный

И этот человек обвиняет аноном в придумывании  :lol:

#373 2014-03-07 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Ну так девочка тоже "сделала" звонок папе

А что, ты предлагаешь в недобросовестного работодателя лично коктейлем Молотова кидать? Или, там, стукнуть по башке ломиком?
Нет, спасибо, я лучше как-то в финпол стукану, и мне приятно, и законно.

#374 2014-03-07 14:22:25

Анон

Анон пишет:

па-а-а-а-даждите ка. Ну, ок. Пусть отец. Я не о спине с гантелями, а об интерьере, в котором спина снята.
То есть, вот это "советская стенка справа по борту, копеечные шторы и гладильная доска" - это что? Это у нас так живут крутые чуваки, разруливающие проблемы одним пальцем?

Чувак, я читаю Карину два года и видел фото ее квартиры со всех возможных ракурсов. Ты, кстати, их тоже можешь увидеть, если пролистаешь днявку на предмет фоток. Там нет ничего из ряда вон. Я поэтому и не поддерживал здесь выкриков "мажорка"! У них обычная совершенно семья, ну да, хата своя, ну да, с евроремонтом, но ничего из ряда вон. Папа зарабатывает ровно на то, чтобы семья жила на границе нижнего порога среднего класса. Там нет никаких бандитских вилл и прочего. Поэтому мне так и смешно, когда Карина направо и налево изъебывается. У нее совершенно обычная семья, а сама она - совершенно обычная девка. Но гонорууу....

#375 2014-03-07 14:39:27

Анон

Внимание-внимание!!! Поражающие воображение своей роскошью и размахом наворованного интерьеры!!

http://gifok.net/images/2013/08/03/1gcnL.jpg
http://gifok.net/images/2013/08/04/KFQD.jpg
http://gifok.net/images/2013/08/04/S7cgQ.jpg
http://gifok.net/images/2013/08/04/74I3a.jpg

Чет не вдуплил, как тут фото вставлять, но ничего, неленивые представление о картине получат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума