Вы не вошли.
http://niskem.diary.ru/p195812149.htm Юзер сменил адрес дневника и огородился, теперь проживает здесь (ссылка на профиль)
Юзер негодуэ и пишэ пост на джастегэ, можно ли ее так притеснять и увольнять, хотя она отличный суперпупермегаспец, калифицированная работница и печет печеньки просто на стопицот баллов и вообще может работать вместо босса
http://justforus.diary.ru/p195806254.htm
Юзер притаскивает на работу папу и заставляет решать свои проблемы. Общественность осмеливается сомневаться в том, что дипломат по профессии стал бы так поступать. Коллапс, трэш-угар и шлюхи
Имею сказать.
1. Если в отношении работника совершается криминал, работник имеет право просить о помощи и имеет право эту помощь получить. Да, в т. ч. от папы. Но когда двое деточек не поделили гнутую палку, привлекать папу всё-таки тупо.
2. НО ТС-ебанько, ака дево с папой - это другой случай. В её отношении криминала не совершалось. Да, я там свечку не держал, но если смотреть по дневнику, дево дохуя и в подробностях жалуется на кучу мелочей, местами высасывая их из пальца. Если бы был какой-то пиздец, неужели бы она упустила случай о нём рассказать?
3. Начальник девы. Он идиот трижды, плюс один раз ссыкло. Во-первых, дево имело смысл уволить, когда оно цапалось с коллегами, но он терпел. Во-вторых, дево имело смысл уволить чин по чину в пределах испытательного срока, но он проебал эту возможность. В-третьих, он взялся её увольнять, видимо, когда терпелка перегрелась, и даже этого не смог провернуть нормально. Ну и зассал, стоило только появиться девиному папе, штобы так и терпеть дальше, ага.
4. Папа девы. Который "пошёл общаться с начальником чиста как её адвокат", и прообщался "ровно три минуты". Заметим, что на обоих закавыченных моментах настаивает само дево, а не её "баттхёртящие" недоброжелательные подруги. Итак, папа девы. В этом моменте истории кто-то напиздел. Либо сама дево, которая не хочет запачкать свой статус "умницы и котика", либо её гиперопекающий папа, который полил ей сиропа в уши про законного представителя (а дево достаточно тупа, чтобы подхватить и повторять).
5. Отдельно хочу отметить историю анона-няши.
5.1. Я верю, что такая история могла произойти в реале и не осуждаю гипотетическую няшу, которая позвала папу на помощь. Потому что угрозы, ограничение свободы и пр.
5.2. Тем не менее, по моему скромному, анон-няша пиздит либо сильно приукрашивает и додумывает реальный опыт. Впрочем, я по-прежнему не осуждаю анона-няшу, если в реальной истории он(а? (няша?)) вёл себя так же, как и описал. Просто сильно в этом сомневаюсь. Могу пронзить, что задним числом анон счёл, что надо было сделать именно так (позвать папу/милицию), и теперь проецирует. Могу ошибаться.
5.3. И главное. Анон-няша неплохо передёргивает, осознанно или нет: в (возможно, гипотетической) ситуации анона-няши имел место криминал, в ситуации девы с папой имел место туповатый начальник, который, к слову, пытался уладить дело ко взаимной выгоде (см. рекомендации) плюс одно (или возможно два) ебанько. Так вот. Анон-няша пытался уравнять две очень разных ситуации.
Мораль. Сравнивая жопу с пальцем, ограничьте круг параметров теми, по которым они сравнимы.
Извинити за обилие болда.
И шлюхой сабжа за много мужиков назвали, и за несамостоятельность и привлечение папы осудили, и пронзили, что она херовый работник)))
Считаю, что в такой ситуации нормально просить помощи у того, кто может принести лучший результат. Папа/брат/мама/бабушка - какая разница? Что стыдного в этом? Ок, мысль "каждый должен сам учиться и приобретать опыт, чтоб потом самому все решать". А что важнее: научиться или выиграть? Для меня выиграть. И вообще считаю, что цель оправдывает средства. Если папа начальника припугнул - почему нет, зато сработало. Умница девочка.
Толсто))) жирный-пасажирный)
А что важнее: научиться или выиграть? Для меня выиграть.
на тот случай, если сие вдруг не трололо. ну мало ли
И так каждый раз звать папочку и мамочку, чтобы выиграть? Не проще ли один раз научиться самому? Потом же будет и проще, и эффективнее. Думай в перспективе же.
Тем более, что папочки и мамочки как бы смертны, а братья и любовники могут не возгореть энтузиазмом пойти решать проблемы 35-45 летней тетки. Это не так престижно как молодку защищать.))) И что тогда? Быть неудачницей и шлаком на обочине жизни?:)
Я видел многих кто в 20-к решал свои проблемы чужими руками, хвалился этим и мнил, что так будет всегда. Ведь если дана краса и юность то они же вечны.))) Зато уже в 30-к когда окружающие внезапно перестали гореть энтузиазмом посадить себе на шею теперь уже давно не девочку, но тетку выползали нервные срывы, депрессии и ненависть ко всему миру, который должен, но сука недодаетс.))) Хотя сами просрали свои возможности.:)
да нет же. это скорее тот чувак про которого она болтает в других постах и томно вздыхает
Это ее отец, фото неоднократно появлялись и раньше в днявке, не придумывай, если не знаешь.
поржал с анона, который считает что его могут уволить без объяснения и оф. бумажки в период ИС. вот дурачок, пошли ко мне работать за подзатыльники и "перспективы".
для таких тупеньких и боящихся тележного скрипа у меня ИС три месяца и без договора. набираю так каждые три месяца, пусть работают бесплатно, будет им наука.
ебаный ублюдок
для таких тупеньких и боящихся тележного скрипа у меня ИС три месяца и без договора. набираю так каждые три месяца, пусть работают бесплатно, будет им наука.
Это был вброс.
Потому как в реале могут и в финпол работнички за такое дело стукануть, правда же, да? Без всяких папочек. Дяде налоговому менту.
Я в юности на таких и стуканул в налоговую. Без всяких пап и скандалов справился. У меня там был свой знакомец, бойфренд одной из однокурсниц который был счастлив получить достоверный сигнал о злостных уклонистах. Убытков от них мне и потерянного времени всего ничего, зато удовольствия когда я узнал на сколько их натянули и как поимели наши доблестные налоговики было на мильон.
Так что зеленый, если ты и вправду таким промышляешь желаю тебе исключительно одних Карин, которые все решают исключительно папами.;)
Без всяких пап и скандалов справился. У меня там был свой знакомец, бойфренд одной из однокурсниц
А в чем разница между папой и бойфрендом сокурсницы?
Это ее отец, фото неоднократно появлялись и раньше в днявке, не придумывай, если не знаешь.
па-а-а-а-даждите ка. Ну, ок. Пусть отец. Я не о спине с гантелями, а об интерьере, в котором спина снята.
То есть, вот это "советская стенка справа по борту, копеечные шторы и гладильная доска" - это что? Это у нас так живут крутые чуваки, разруливающие проблемы одним пальцем?
А в чем разница между папой и бойфрендом сокурсницы?
1. человек не решил проблему чужим пиздежом и нагластью, а спросил совета, как можно воздействовать закрнными методами.
2. человек ни разу не заявил, что он охуенный специалист, самодостаточная личность, и вообще всего добился своей невьебенностью.
Обо всем этом говорилось уже не раз => спрашивает или тупой, или тролль.
Это у нас так живут крутые
чуваки, разруливающие проблемы одним пальцем?
Видать, либо кто-то много пиздит про свою жизнь, либо это не папка. В свете последних новостей, я к первому склоняюсь.
И тут у меня появилась версия. Возможно беседа папки со злым начальником выглядела намного адекватнее, чем нам и деффачке представлялось. Не - я крутой, я тебя... И не - я знаю начальника твоего начальника...
А вот так - Ну, я знаю, что дефка еще дура, ты, как умный человек тоже это видишь. Ну, не порть ты ей щаз веру в человечество, а мне - репутацию в глазах дочери. Возьми толику малую в конверте и сделай вид, что я крут. А я дома дурище мозг вправлю и она сама через пару-тройку месяцев слиняет.
В ее опросе о том, кто должен содержать семью не хватает одного пункта:
- я тролль, и я ловлю от тебя лулзлы
И тут у меня появилась версия. Возможно беседа папки со злым начальником выглядела намного адекватнее, чем нам и деффачке представлялось. Не - я крутой, я тебя... И не - я знаю начальника твоего начальника...
А вот так - Ну, я знаю, что дефка еще дура, ты, как умный человек тоже это видишь. Ну, не порть ты ей щаз веру в человечество, а мне - репутацию в глазах дочери. Возьми толику малую в конверте и сделай вид, что я крут. А я дома дурище мозг вправлю и она сама через пару-тройку месяцев слиняет.
Да, это вполне правдоподобно, здесь хоть какая-то логика присутствует.
1. человек не решил проблему чужим пиздежом и нагластью, а спросил совета, как можно воздействовать закрнными методами.
2. человек ни разу не заявил, что он охуенный специалист, самодостаточная личность, и вообще всего добился своей невьебенностью.
1. Я как раз вижу из контекста, что тот анон ничего не делал, кроме звонка папе знакомому.
2. Анон пришел похвалиться на форум, какой он заебись и сделал атата (хотя сделал не он).
Масштабы разные, но суть та же
но суть та же
1. т.е. для тебя нет разницы между законными действиями и откровенным наездом? ну ОК
2. анон не распинался о своих деловых качествах, т.е. он не противоречит самому себе, как сабж
А что важнее: научиться или выиграть? Для меня выиграть. И вообще считаю, что цель оправдывает средства. Если папа начальника припугнул - почему нет, зато сработало. Умница девочка.
Ну это еще бабушка надвое сказала Это еще, наверняка, не конец истории, теперь начальник вполне может выждать время, а потом турнуть ее по статье, с соответствующей записью в трудовой
1. Я как раз вижу из контекста, что тот анон ничего не делал, кроме звонка папе знакомому.
Звонок и есть "сделал".
Я бы например, стуканул в налоговую и без всяких знакомых. А чо, им план выполнять надо, прижать к ногтю таких вот, которые по три месяца "испытательный срок" без договора - как конфетку съесть.
. т.е. для тебя нет разницы между законными действиями и откровенным наездом? ну ОК
Про наезд это тут аноны напридумывали. Никто не знает о чем папа говорил с начальником. Может, он ему вообще натурой предложил дело решить
2. анон не распинался о своих деловых качествах, т.е. он не противоречит самому себе, как сабж
Анон пришел рассказать какой он охуенно самостоятельный, не то что некоторые.
Звонок и есть "сделал"
Ну так девочка тоже "сделала" звонок папе
Что за двойные стандарты, блин.
Про наезд это тут аноны напридумывали.
Нет, сабж даже гордится этим
Т.е. разницы между звонком папочке и звонком должностному лицу ты тоже не видишь
Анон пришел рассказать какой он охуенно самостоятельный
И этот человек обвиняет аноном в придумывании
А что, ты предлагаешь в недобросовестного работодателя лично коктейлем Молотова кидать? Или, там, стукнуть по башке ломиком?
Нет, спасибо, я лучше как-то в финпол стукану, и мне приятно, и законно.
па-а-а-а-даждите ка. Ну, ок. Пусть отец. Я не о спине с гантелями, а об интерьере, в котором спина снята.
То есть, вот это "советская стенка справа по борту, копеечные шторы и гладильная доска" - это что? Это у нас так живут крутые чуваки, разруливающие проблемы одним пальцем?
Чувак, я читаю Карину два года и видел фото ее квартиры со всех возможных ракурсов. Ты, кстати, их тоже можешь увидеть, если пролистаешь днявку на предмет фоток. Там нет ничего из ряда вон. Я поэтому и не поддерживал здесь выкриков "мажорка"! У них обычная совершенно семья, ну да, хата своя, ну да, с евроремонтом, но ничего из ряда вон. Папа зарабатывает ровно на то, чтобы семья жила на границе нижнего порога среднего класса. Там нет никаких бандитских вилл и прочего. Поэтому мне так и смешно, когда Карина направо и налево изъебывается. У нее совершенно обычная семья, а сама она - совершенно обычная девка. Но гонорууу....
Внимание-внимание!!! Поражающие воображение своей роскошью и размахом наворованного интерьеры!!
http://gifok.net/images/2013/08/03/1gcnL.jpg
http://gifok.net/images/2013/08/04/KFQD.jpg
http://gifok.net/images/2013/08/04/S7cgQ.jpg
http://gifok.net/images/2013/08/04/74I3a.jpg
Чет не вдуплил, как тут фото вставлять, но ничего, неленивые представление о картине получат.