Вы не вошли.
http://niskem.diary.ru/p195812149.htm Юзер сменил адрес дневника и огородился, теперь проживает здесь (ссылка на профиль)
Юзер негодуэ и пишэ пост на джастегэ, можно ли ее так притеснять и увольнять, хотя она отличный суперпупермегаспец, калифицированная работница и печет печеньки просто на стопицот баллов и вообще может работать вместо босса
http://justforus.diary.ru/p195806254.htm
Юзер притаскивает на работу папу и заставляет решать свои проблемы. Общественность осмеливается сомневаться в том, что дипломат по профессии стал бы так поступать. Коллапс, трэш-угар и шлюхи
Под айти, дурашка, в данном случае имеется в виду не information technology, а вот это:
вот щас стыдно))))
аноны, а такая стенка - тоже позор всему жилищу, или с пивком потянет?
Чувак, дело в конфигурации стенки, а в том, как эта стенка соотносится с тем имиджем, который ты о себе пытаешься выдавать в общественность. Норм стенка, если ты не выебываешься при этом как вша на гребешке и не транслируешь постоянно мысль о том, как ты по жизни превосходишь 90% населения земли.
*дело НЕ в конфигурации стенки...
Быстрофикс.
дело даже не только в стенки
материалы дешевые
если просто шкаф для посуды и книг, то почему нет
материалы дешевые
А если в дешёвой стенке стоит плазма за сто тыщ и китайский фарфор, можно выпендриваться? (ситуация гипотетическая, если что, у меня в дешёвой стенке дешёвый телик и китайская пластмасса
)
А если в дешёвой стенке стоит плазма за сто тыщ и китайский фарфор, можно выпендриваться?
Обычно если есть деньги на плазму и китайский фарфор, то есть и на приличные шкафы для хранения добра)
Если, конечно, вы не нищеброд-кредитчик, который за эту плазму почку продал чтобы расплатиться
ну именно это стенка смотрится суперубого
Плюсану. Стенка — это изобретение для маленьких квартир, когда тупо нет места на нормальные шкафы и тумбочку под телевизор, предположим.
Стенка из такого говёного дсп, что это даже на фото видно — самый дешёвый, самый убогий вариант, который обычно держится на соплях и разваливается к ебеням за несколько лет.
если есть деньги на плазму и китайский фарфор, то есть и на приличные шкафы для хранения добра
А если я не хочу тратить деньги на приличные, по мнению анонов, шкафы, когда стенка еще в приличном состоянии - это всё? Заворачиваться в простыню и ползти в дерёвню?
А если я не хочу тратить деньги на приличные, по мнению анонов, шкафы, когда стенка еще в приличном состоянии - это всё?
А тебя, можно подумать, тут насильно принуждают покупать стенку, удовлетворяющую наши эстетические позывы?
А если я не хочу тратить деньги на приличные, по мнению анонов, шкафы, когда стенка еще в приличном состоянии
то ты не мажорная девочка, которой некуда девать деньги, наверно.
А если я не хочу тратить деньги на приличные, по мнению анонов, шкафы, когда стенка еще в приличном состоянии - это всё? Заворачиваться в простыню и ползти в дерёвню?
Да. Слушай меня, я анон из интернета.
Так понтоваться, будучи обычной среднестатистической девушкою как-то даже не прилично.
Каринке же даже до Ленина не допрыгнуть.
К чему портить и себе репутацию и семье таким пиздежом глупым и дикими фантазиями?
Глупость несусветная.
Нэ, нэ, аноны, а такая стенка - тоже позор всему жилищу, или с пивком потянет?
очень правильный вопрос, коллега.
Просто есть стенка, чисто подставка под поделки (как у шумелки мыши), есть то, что ты показал (она вполне подойдет для дизайна комнаты в хрензает каком стиле) и есть то невыразительное, что на карининых фотках.
Я так понимаю недоумение вызвало именно сочетание этой серости (точнее ольховости) с понтами.
И еще вопрос. А у карины эта уверенность в успешности родителей, она изначальная или это обязательная программа джаста, не знаете?
у карины эта уверенность в успешности родителей, она изначальная
Изначальная. Она постоянно подчеркивает, какой молодец и успешный бизнесмен ее отец, как он может всех нагнуть раком и обо всем позаботится, и все мужики по сравнению с ним пыль из под ног.
ну так там надо не на карину бочку катить, а глубже думать. такая уверенность, она как правило воспитывается в ребенке не один год. а на фотках - убогая стеночка, мда.
Аноны, может это у большей части горячих кавказских мужчин так?
Отредактировано (2014-03-18 19:39:49)
пришел анон, который имеет дело с производством мебели
так вот, данная стенка - типовая, наборы из каталогов всегда идут дешевле. дсп дешевое, собирали жопой, а не руками (сборщик или жопорукий винтокрыл или был бухой, как обычно это бывает со сборщиками).
люди нормального среднего класса, я уж не говорю о действительно обеспеченных, практически всегда заказывают мебель индивидуально, чтобы вписать в интерьер, что стоит дороже, но не выглядит как данный пиздец масспроизводства.
в общем, я к тому, что денег у семьи особо нет, факт.
есличто, я не имею никакого предубеждения к обладателям стенок, у моей бабушки вон стоит, ей удобно, а вот родители с удовольствием выкинули, когда появилась возможность избавиться. они у меня не любители пылесборников.
люди нормального среднего класса, я уж не говорю о действительно обеспеченных, практически всегда заказывают мебель индивидуально, чтобы вписать в интерьер
В столице, забыл прписать:) В провинции совсем иной менталитет. Тут у нас типовые стенки как раз прерогатива среднего класса, нищие живут со шкафами старыми, а богатые заказывают на заказ. А в МСКВ, да, средний класс на заказ. Кариночка ведь из МСКВ?
В столице, забыл прписать:) В провинции совсем иной менталитет.
в таком зажопинске как псков, все точно так же как анон описал
В столице, забыл прписать:) В провинции совсем иной менталитет. Тут у нас типовые стенки как раз прерогатива среднего класса, нищие живут со шкафами старыми, а богатые заказывают на заказ. А в МСКВ, да, средний класс на заказ. Кариночка ведь из МСКВ?
ты знаешь, у меня родственники (семейство пенсионного возраста) живут в пригороде города на сто тыщ населения, имеют ферму. средний класс как он есть, но тем не менее купили себе мебель хоть и типовую, но дубовую. так что я сужу по совокупности факторов скорее.
Стенка из дсп - вообще это жуткий колхоз, вы уж простите, недоумевающие аноны.
А что должно быть, чтобы можно было претендовать на илитарность? Заставить всю комнату глухими дубовыми шкафами под потолок? Вещи-то нужно куда-то девать, а устройство стенки позволяет их неплохо организовать.
условия обитания более чем скромные.
Может это вообще съемная хата, которую она арендует на зарплату. По крайней мере, мне так подумалось.
Может это съемное жилье, которое ей арендуют родители.
Или же доставшееся в наследство или построенная родителями выложившимися когда-то в котлован и обставляемая ими же. Денег у них было не много поэтому купили обстановку по принципу "бюджетный минимум". Если бы не понты девицы то я бы эту однушку с цветами в уродских горшках не обсуждал бы. Так живут многие и по мне имеют право на не угламуренную жизнь, но она же задирает нос так будто по меньшей мере дочь олигарха. Что учитывая ее обычность смешно. Ей бы пыл поумерить и фантазию о своей офигенности попридержать в жизни бы все и наладилось. Поскольку бегут от нее без объяснения причин из-за вот этой ее неадекватности. Нарцистизм тяжелое заболевание существенно осложняющее жизнь.
И с секретарской работой не совместимое вовсе.
Не знаю где дева планирует реализовывать себя дальше. Работать ей нужно, родители не настолько богаты чтобы у нее была возможность тунеядствовать, а успешного мужа готового кормить ее у нее нет. Секретарь из нее фиговый, так куда она планирует податься дальше?
Крысокуны почитывающие Каринку что скажите нам по этому поводу?
Столько выебывания при обычном достатке? что-то мне ее уже жалко: работать не любит и не умеет; замуж тоже не вариант: муж будет постоянно пиздить за измены, да и хозяйка она, судя по срачу у себя в комнате, та еще! Ну, пока у родителей на шее, а потом? Рано или поздно жизнь так ее мордой об асфальт шарахнет, что мало не покажется, учитывая ее запросики
@анон, еще плохо то, что она людей не уважает. Начальство, своих бывших бойфрендов, учителей и.т.д. На всех них она смотрит сверху вниз, хотя оснований для подобного объективных нет. Ничем она их не лучше. И понятно, что сталкиваясь с подобным отношением к себе от ничем непримечательной Карины, а так же ее претензиями, люди преисполняются к ней негатива. Веди она себя иначе жить ей было бы проще.