Вы не вошли.
http://niskem.diary.ru/p195812149.htm Юзер сменил адрес дневника и огородился, теперь проживает здесь (ссылка на профиль)
Юзер негодуэ и пишэ пост на джастегэ, можно ли ее так притеснять и увольнять, хотя она отличный суперпупермегаспец, калифицированная работница и печет печеньки просто на стопицот баллов и вообще может работать вместо босса
http://justforus.diary.ru/p195806254.htm
Юзер притаскивает на работу папу и заставляет решать свои проблемы. Общественность осмеливается сомневаться в том, что дипломат по профессии стал бы так поступать. Коллапс, трэш-угар и шлюхи
Может это вообще съемная хата
Может это съемное жилье, которое ей арендуют родители.
Не может. Кариночка живет с родителями, и это кагбэ их хата и их жилье. Свое, не съемное. Так что, увы, пальцем в небушко.
еще плохо то, что она людей не уважает...
И понятно, что сталкиваясь с подобным отношением к себе от ничем непримечательной Карины, а так же ее претензиями, люди преисполняются к ней негатива.
Был бы хоть какой-то капитал на житье-бытье без присутствия работающих папы-мамы
Ведь никто не захочет помогать такому го..ну, если начнутся проблемы, ибо не останется никого рядом
@Анон, 10:15:39 еще хуже. Чего же тогда она так выебывается если живет с родителями и за душою даже личных метров в малосемейке не имеет?
Да и бизнес папин такой бизнес, учитывая их скромную обстановку. Стоило ли про него столько упоминать если доходы не ахти какие?
Мне теперь еще больше не понятна ее уверенность в своем превосходстве над окружающими.
Девиц с высшим, которых родители вывозят по бюджетным турпутевкам за рубеж раз в год и одевают миллионы. Достижений никаких исключительных нет, внешность обычная, влиятельного любовника или мужа успешного тоже не заарканила, так с чего она так раздувается? Как я понимаю у нее даже тачки своей нет.
Все же какая-то уникальная ТП. И идет по пути Вождя бодрым шагом в мир иллюзий, вместо того чтобы работать над собою. Ведь молодая еще и живет в большом городе с кучей возможностей. Раз так хреново все с работой на вторую вышку бы пошла и искала бы активно мужа. Еще же есть пока варианты и способы устроиться в жизни, но проебет же их все с таким настроем.
Вождь на ее фоне реально успешный состоявшийся человек (сама в шоке от этих слов)
У вождя есть дело, приносящее хоть какую-то прибыль, есть какое-то жилье, есть личная жизнь и море хомок, ловящие каждый чих вИликАго, у Карины нет ничего, кроме понтов и любящего папочки, который умудрился так изуродовать свою дочу
Мне теперь еще больше не понятна ее уверенность в своем превосходстве над окружающими
Может, она из бедного района? Фрязино какое-нибудь, или что там у вас.
У нас в районе это уровень выше среднего. Когда я учился в школе, мало кто мог позволить себе купить новую мебель и выкинуть совковую. Даже телик с пультом далеко не у всех был)) мобильных телефонов вообще ни у кого в классе не было года до 2005.
Как я тебя понимаю, анон. Раньше всех ТП измерял в Вождях, теперь в Каринах буду.
Вождь хоть готовит себе сам и труселя стирает. А Каринка при мамке и че то сомневаюсь я, что эта принцесса живет на самообслуживании в отчем доме. А значит даже этих навыков хозяйских у нее нет.
это же наверно ее комната в родительской квартире, почему не имеет места?
И мебель в детской обычно побюджетней, хотя если смотреть на их кухню, так не кажется
Вождь на ее фоне реально успешный состоявшийся человек
У Карины еще все может измениться. Ели изменится она. А Вождь только стагнирует
У Карины еще все может измениться. Ели изменится она.
Там кто-то жалел ее, что она может получить от жизни мордой об асфальт, а я ей этого желаю, причем из лучших побуждений и в ее же интерасах: может, от "ударов судьбы" (если это не связано со здоровьем) у нее мозги включатся и она изменит свое отношение к жизни и к окружающим.
@Анон, "все еще" пока так и не случилось. Так и про Вовку можно сказать. И про кого угодно из пациентов картотеки.
Аноны конечно надеются на лучшее, но судят по реальному положению вещей. А оно таково каково есть.
может, от "ударов судьбы" (если это не связано со здоровьем) у нее мозги включатся и она изменит свое отношение к жизни и к окружающим.
у нее там то ли вон опухоль раковую нашли, то ли еще чо, ага, изменилось шопиздец :/ папка в кремлевские больнички звонит и лютый шлик как он мать мягко послал, которая не знает об этом, что ли.
В столице, забыл прписать:) В провинции совсем иной менталитет.
О, как же вы задолбали, товарищи, которые видят "провинцию" как однородную массу. "Провинция" бывает разная, прикинь, и менталитет там тоже варьируется. Очень сильно варьируется.
у нее там то ли вон опухоль раковую нашли, то ли еще чо, ага, изменилось шопиздец :/ папка в кремлевские больнички звонит и лютый шлик как он мать мягко послал, которая не знает об этом, что ли.
Ну информации пока маловато, но про сегодняшний пост могу сказать, что меня насторожило: почему-то дева из всего разговора услышала только то, чем можно было попонтаваться ( т.е. она не услышала, что болит, она не услышала, в каком отделе будет обследование, она не услышала какие врачи привлекаются к обследованию, но зато явственно услышала, что договаривается папаша именно с администрацией (!) и именно кремлевской больнички(!)
Напрашиваются два вывода, даже не знаю какой хуже: то ли дева врет (ну ладно себе болячку выдумать, но маме блин, я наверно слишком суеверна для таких вещей), либо слышит она по жизни только то, чем можно было бы попонтоваться
Анон надеется, что сам является "всехподозревающимвплохом" циником, и все не настолько плохо
фух, можно выдохнуть, анон прочитал жопой, он думал, что у мамы что-то нашли
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/6134ObMoz8E?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/6134ObMoz8E?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Вождь хоть готовит себе сам и труселя стирает.
Это НК делает и хомки.
Если хомки реально делают за него все то он чертов мастер Йода.))) И я за него спокоен. С таким даром находить добровольных рабынь не пропадет. Увы Каринка так не умеет. У нее только родители, а они не вечны. Так что ее будущее пока сомнительно.
Каринка-то только понты кидает
причем дешевые
у ее отца максимум павильон с шаурмой у метро, а в прошлом он, вероятно, владелец парочки игровых автоматов
Чтоб вставить видео здесь, просто ссыль копируй, анон.
"Сладкая парочка", то есть Карина и её батя.
А мне очень понравился пост про кремлевскую больничку! Яркий пример того, как кидает понты человек, не учивший матчасть.
Карина, если твой папа такой умный, то он должен был звонить не в кремлевку, а в блохина. Потому, что в кремлевках и раньше нормальных онкологов не было, а теперь и подавно.
Но главное не это. Главное то, что человек "за 40" живущий в Москве и имеющий мозги скорее всего слышал название этого центра а сикильдявка 20 лет - нет. Поэтому пост о кремлевке. А кремлевка хороша для понтов. Либо твой папа понтуется перед собой и семьей, либо ты перед читателями блога. Либо ты тролль 80 левела. Прочти и запомни - папа с мозгом звонит в центр блохина. Папа с понтом - в кремлевку. Поняла?
Хотя мне больше понравилось самокритичное видео "Королева уебанландии".
И правда сладкая парочка. Интересно, а своим мальчикам Карина так же мозг трахала папой, как пычам? И, если да, то неудивительно, что они линяли быстро и тихо, прижав тапки к груди, чтобы пол не скрипел.
Кто захочет связываться с человеком-неадекватом, а именно таким предстает каринин отец в свете этого миллиона постов.
Чтоб вставить видео здесь, просто ссыль копируй, анон.
прости, анон, распидорасило пост
Хотя мне больше понравилось самокритичное видео "Королева уебанландии".
▼Скрытый текст⬍
можно услышать ее "хорошо поставленный голос"
ой, вы, главное, не слушайте записи, где она читает стихи. это просто пиздец, я блеванул и не смог дослушать. это очень, очень, ОЧЕНЬ плохо.