Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да это не такая уж редкая фигня, в одном моем любимом сериале гг в первой серии 30 лет (там документ показывают). Потом идут годы, перс празднует ДР, а ему все 30 и 30)
Отредактировано (2025-03-24 13:10:10)
У Хацуне Мику через два года 20летний юбилей. И все эти года ей 16 лет)
Феномен близко знаком всем любителям комикс-канонов тонистаркам и прочим капитанамерикам всегда вечные чуть за тридцать, а над бессмертным магнето из людей икс подшучивают уже и сами художники.
Оперативники беседуют со свидетелем, который их боится. Молодой сотрудник вдруг низко и пафосно заявляет "ты смотри, нам последние нервы трепешь". Старший коллега хихикает в фейспалм.
Незадолго до этого молодой сотрудник отметил, что в этом самом дворе в фильме "Брат-2" снимали перестрелку с пулемётом.
Эти сцены связаны друг с другом?
Лучше спросить в треде девяностых или "глупых вопросах"?
Эти сцены связаны друг с другом?
Лучше спросить в треде девяностых или "глупых вопросах"?
ЯННП. Это какой-то конкретный канон?
ЯННП. Это какой-то конкретный канон?
Переформулирую. Может ли сказанное бандитским тоном "нервы треплешь" быть отсылкой к упомянутой киноленте?
Аноны, а расскажите вкратце о том слэшном пейринге из Kingdom come, пожалуйста. Что за чуваки, какие у них в игре отношения, вроде оба были и в первой части — если да, то что у них там происходит, и все такое, в общем
Переформулирую
Ты бы хоть сказал что за канон...
Ты бы хоть сказал что за канон...
Я так понял, анон про "Брат-2" писал.
Это правда, что основной смысл игры Pathologic
?
Нет, неправда. Основной смысл в том, что
А, спасибо. Я не играл, если что, в обсуждениях читал.
Может ли сказанное бандитским тоном "нервы треплешь" быть отсылкой к упомянутой киноленте?
Сомневаюсь. Я чекнул сабы ко второму Брату, там даже нет такой реплики, да если бы и была, это явно не крылатая цитата.
Я чекнул сабы ко второму Брату, там даже нет такой реплики,
Спасибо!