Вы не вошли.
Спасибо за ответы про Яо!
Глупый вопрос к анонам из Call of duty - почему в фд (насколько я могу судить по тумбе и пинтересту) так популярны аушки с гибридами, где, например, персонаж наполовину животное, или мифическое создание? Из-за мьючей (с которыми лично не общаюсь, поэтому спрашивать у них неловко) очень много такого фанарта и фичков в ленту выносит, и мне теперь интересно - это что-то в сюжете игр располагает, или просто часть фд так пропёрлась по рандомной ау и подхватила? Потому что я был уверен, что у вас максимально приближенный к реалистичности канон, без всякой научной фантастики и тем более без фентези элементов…
Потому что я был уверен, что у вас максимально приближенный к реалистичности канон, без всякой научной фантастики и тем более без фентези элементов…
так именно потому и популярно, если бы в каноне было,то не нужно бы было фанонить))
Clair Obscure
2)
Отредактировано (2025-06-09 00:12:04)
В дежурке Би2 в глсвлк раньше всегда был пункт со словом «душевнобольные». Как появился этот локальный мем, это же из какого-то интервью?
Как появился этот локальный мем, это же из какого-то интервью?
Точно не помню, смешиваются две версии:
1. Ответ Левы в ВК, не про политику.
2. Более верная, кажется. В комментариях к фику с Лева/ОМП вдруг появился персонаж с громкой и злобной тирадой с выводом "Вы душевнобольные", в котором по каким-то признакам опознавали Лёву.
Точно не помню, смешиваются две версии
Спасибо большое, анон! Я почему-то чувствовал, что тут как-то может быть косвенно замешан Лева
Аноны, поясните за Роблокс? Конкретно - где можно посмотреть список самых популярных игр оттуда? Там все выглядит как лего или есть другие варианты дизайна? Это примерно то же самое, что и рпг мейкер - есть движок, пили что хочешь?
Есть ли списки реков более-менее серьезных сюжетных игр с лором? Какие-то приемлемые гайды, кроме списков из википедии?
Подниму, пожалуй
Как различать двух мужиков из главной парочки Kingdom Come Deliverence 2?
В игре, понятно, у них разные черты лица. А на фанартах? Особенно комиксных/анимешных, особенно без одежды.
Есть какие-то мелкие детали, по которым их можно различить? А то цвет волос и прическа примерно одинаковые.
В каком-то видео о фандомах нулевых (возможно у Сары Зи) упоминался СПН и адская ненависть фандома к любой мимокрокодилице, которая появлялась на радарах у Дина и Сэма, и то что сценаристы пачками выпиливали героинь, чтобы задобрить фандом. Было ли что-то подобное в руфандоме или это чисто англофандомная фишка? И кого конкретно хейтили?
Было ли что-то подобное в руфандоме или это чисто англофандомная фишка? И кого конкретно хейтили?
Основная волна хейта досталась будущей жене актёра Сэма. В 4 сезона она заменила актрису, игравшую демона Руби из 3 сезона. По сюжету у них с Сэмом был роман и по общему мнению фандома новая актриса по симпатичности сильно проигрывала старой. Потом выяснилось, что актёры начали встречаться в реале и спустя год поженились, чем разбили шиперские фантазии о реальности Дж2.
Ну и в целом многие фанаты уверены, что Дин и Сэм существуют друг для друга, по этому никакие женщины в роли ЛИ по сюжету с ними надолго не задерживались и любовью фандома не пользовались.
Было ли что-то подобное в руфандоме или это чисто англофандомная фишка? И кого конкретно хейтили?
За весь руфандом не скажу, ибо жила на его обочине, но на дайрях в онгоинге помню у отдельных юзеров хейт к Джо, Бэле и Руби. Почему-то запомнился пост одного юзера про вообще другой сериал ("Смолвилль"), где она сказала, мол, какого хрена там столько сезонов Лана держалась, вот то ли дело у нас, от Джо тут же избавились (это было до пятого сезона, если правильно помню), новых баб все ненавидят. И как-то так оно и ощущалось.
С Бэлой и Руби сложно, там при желании можно хейт списать на чисто сюжетную их роль, они не самые приятные персонажи, которые не самым лучшим образом обращаются с главными героями и всё такое. Плюс вроде к той же Лизе довольно лояльно относились. Но в основном да, по моим воспоминаниям, героинь, которые хоть как-то могли претендовать на Дина и Сэма, многие не жаловали. Ну и то, что мем про украденную сперму пошёл из-за массовой истерики по поводу беременности невесты то ли Дженсена, то ли Джареда, довольно симптоматично, имхо.
Аноны, это все-таки тред о канонах, за фандомы можно в фандомных флудилках спрашивать.