Вы не вошли.
Аноны, я тут узнал, что Карлайлу и Эсме Калленам (приёмным родителям всей этой тусовки) в Сумерках (ну, в оригинальных книгах, в фильмах их более взрослые актёры играли) физически было всего 23 и 26 лет
А как?? Как они тогда умудрялись жить в обществе как родители кучки подростков, а Карлайл и как опытный врач? Они сами наверное могли бы за старшеклассников сойти при желании
Отредактировано (2025-09-04 07:26:36)
Как они тогда умудрялись жить в обществе как родители кучки подростков, а Карлайл и как опытный врач?
Житие у них в смертной жизни сложное было 
Как они тогда умудрялись жить в обществе как родители кучки подростков
Дети Калленов все усыновленные, так что в этом плане возраст приемных родителей ни на что не влияет. Насчет опыта Карлайла хз, может, отговаривался бейбифейсом.
Толкино-аноны, поясните плиз, в чем соль?
Я не толчок, но в первом сезоне колец власти была какая-то упоротая теория происхождения мифрила, что он возник в ходе дуэли эльфа с барлогом, где смешались их эссенции, типа того 
Аноны, вопрос по Варкрафту (я не играла и не разбираюсь, просто люблю смотреть красивые синематики по играм). Недавно попался синематик "Midnight", и мне бросилось в глаза, что в комментариях его и Blizzard очень сильно ругают. А почему? Вроде бы он по качеству не сильно отличается от предыдущих.
что в комментариях его и Blizzard очень сильно ругают. А почему?
Потому что в последние несколько лет модно ругать что угодно от Blizzard. А ныть что раньше было лучше в этом фандоме было модно всегда. Объективно там, на мой взгялд, критика того, что цвет глаз у эльфов не такой, как надо.
Аноны, хочу спросить про канонную дружбу Хауса и Уилсона. Я смотрел сериал давно и не полностью, поэтому допускаю, что многое пропустил или запомнил неверно. Однако по моим ощущениям Уилсон был первое время единственным персонажем, с которым Хаус мог нормально общаться и с которым он реально ладил. Хотя они и подкалывали друг друга, но без какого-то токсика. Однако периодически мне попадались посты, в которых то Хауса, то Уилсона обвиняют в абьюзе друга и что вообще у них была ужасная токсичная дружба, где либо злой Уилсон угнетал травмированную аутичную няшу Хауса, либо злой Хаус ел поедом безответного жертвенного зайчика Уилсона.
Поэтому буду благодарен, если вы внесете ясность. По моим ощущениям они были не идеальной парой друзей, конечно, но не абьюзеры с токсиками, причем в одну сторону.
Аноны, хочу спросить про канонную дружбу Хауса и Уилсона.
В их отношениях есть сомнительные моменты - то Хаус Уилсона наркотиками накачает, то Уилсон решит не говорить Хаусу, что его метод вылечил пациента, а то он станет слишком много о себе думать. Сейчас такие ситуации воспринимаются острее, чем в момент выхода сериала. Да и вообще, сейчас в абьюзеры записывают за гораздо меньшее)
Для статистики - мне их дружба нравится, абьюза ни с одной из сторон не вижу.
В их отношениях есть сомнительные моменты - то Хаус Уилсона наркотиками накачает, то Уилсон решит не говорить Хаусу, что его метод вылечил пациента, а то он станет слишком много о себе думать. Сейчас такие ситуации воспринимаются острее, чем в момент выхода сериала. Да и вообще, сейчас в абьюзеры записывают за гораздо меньшее)
Для статистики - мне их дружба нравится, абьюза ни с одной из сторон не вижу.
Спасибо, анон! Ну да, моменты и правда сомнительные, мягко говоря, особенно со стороны Хауса, но наверное важно, как они выглядят в контексте, типа, чем всё в итоге закончилось и повторялись ли такие сомнительные поступки. А то по таким постам ощущение, что Уилсион и Хаус как жаба и гадюка целыми днями только и делали, что друг друга арбузили, а в перерывах работу работали.
Если в DC есть загробная жизнь, то что было с душой Джейсона Тодда (особенно в версии, где он воскрес через яму Лазаря)? Её выдернуло из рая?
Если в DC есть загробная жизнь, то что было с душой Джейсона Тодда (особенно в версии, где он воскрес через яму Лазаря)? Её выдернуло из рая?
Не читал сам, но слыхал краем уха, что кто-то в своей загробной жизни (возможно Оливер Квин) видел второго Робина, летающего на крюке по джунглям. Какой-то местный вариант рая, полагаю.
Аноны, у меня вопрос про этувашу мосянку.
Аноны, у меня вопрос про этувашу мосянку.
Автору было лень придумывать второй набор имен
Не знаю, в каком ещё треде спросить
Умоляю, дайте контекст популярного в твиттере шаблона для арта типа «один персонаж стоит в воде, разводя руки, второй в той же воде смотрит на него снизу вверх».
Типа такого
О, анон, спасибо тебе, я тоже хотел спросить! Постоянно вижу в последнее время, но источник никто не указывает
Умоляю, дайте контекст популярного в твиттере шаблона для арта
Это из аниме Человек-бензопила, из недавно вышедшего мувика. Контекст сцены по сути "красивый кадр как красивая девушка в бассейне протягивает руки к малость ошалевшему гг"
Все просто начали рисовать любимые пейринги))
Атмосферности и народной любви сцене придает тот момент, что
Спасибо за объяснение, анон! Я мангу читал (правда уже забросил) и первый сезон смотрел, но про мувик почти ничего не слышал
И от меня спасибо!
Анончики, я посмотрел трейлеры обоих сезонов Аркейна, и в них 90 процентов содержания - это Джинкс, сестра Джинкс, Джинкс-герой, Джинкс и батя, Джинкс делает БУМ, Джинкс круто стоит, Джинкс круто что-то ещё.
Остальные 10 процентов - взрывы, войнушка между городами, какие-то маготехнологии, светящиеся мутанты и Силко делает крутое лицо.
Собственно, мой вопрос - там в сериле примерно такое же распределение? Ну то есть, получается, это по сути два сезона приключений Джинкс и её сестры и немножко теневого кардинала Силко, а остальные не гг и поэтому иногда мелькают где-то на фоне? Там вообще экранное время у линий других персонажей какое-то заметно есть?
И что это за меховой оранжевый хомякособак на совете, у них там есть реально говорящие зверушки-маскоты, как в старом аниме?
Ну то есть, получается, это по сути два сезона приключений Джинкс и её сестры
Джинкс одна из гг, около половины времени ей посвящено, трудно точно прикинуть. В первом мб треть времени она появляется, во втором половина или больше.
Но есть сюжетные линии, где герои другие, не весь сюжет про нее. У второй сестры Вай много чего происходит, у Джейса и Виктора.
И вот знаешь, анон, по трейлерам я был уверен, что Джинкс меня бесить будет, я не люблю такой типаж. Но неожиданно нет, норм. Так что мб и стоит попробовать все-таки. Выключить всегда успеешь.
Отредактировано (2025-11-29 21:59:25)
И что это за меховой оранжевый хомякособак на совете, у них там есть реально говорящие зверушки-маскоты
Не, это другая раса просто. Он один из второстепенных героев. Маскотов нет)
И вот знаешь, анон, по трейлерам я был уверен, что Джинкс меня бесить будет, я не люблю такой типаж. Но неожиданно нет, норм. Так что мб и стоит попробовать все-таки. Выключить всегда успеешь.
Да я ничего не имею против крутой геройской девчули, если она норм написана и сразу меня не взбесила) Джинкс прикольная на вид, но я просто не уверен, что осилил бы целых два сезона смотреть на то, как она бегает, разбирается с сестрой и крутячит на фоне каких-то там неписей.
А трейлеры реально выглядят так, как будто это видеоигра про конкретного самого ггшного гг, и он в кадре будет единственным двигателем сюжета и точкой зрения.
А трейлеры реально выглядят так, как будто это видеоигра про конкретного самого ггшного гг, и он в кадре будет единственным двигателем сюжета и точкой зрения.
Не, точно не единственным)