Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2025-09-04 06:03:30

Анон

Re: Аноны, поясните за каноны?

Анон пишет:

и спрашивает, будут ли там дальше шутейки в таком духе.

А, это будет

Скрытый текст

#577 2025-09-04 07:24:51

Анон

Аноны, я тут узнал, что Карлайлу и Эсме Калленам (приёмным родителям всей этой тусовки) в Сумерках (ну, в оригинальных книгах, в фильмах их более взрослые актёры играли) физически было всего 23 и 26 лет  :smoke: А как?? Как они тогда умудрялись жить в обществе как родители кучки подростков, а Карлайл и как опытный врач? Они сами наверное могли бы за старшеклассников сойти при желании

Отредактировано (2025-09-04 07:26:36)

#578 2025-09-04 08:38:33

Анон

Анон пишет:

Как они тогда умудрялись жить в обществе как родители кучки подростков, а Карлайл и как опытный врач?

Житие у них в смертной жизни сложное было  ;D

#579 2025-09-04 08:52:45

Анон

Анон пишет:

Как они тогда умудрялись жить в обществе как родители кучки подростков

Дети Калленов все усыновленные, так что в этом плане возраст приемных родителей ни на что не влияет. Насчет опыта Карлайла хз, может, отговаривался бейбифейсом.

#580 2025-09-06 13:43:59

Анон

Толкино-аноны, поясните плиз, в чем соль?

Анон пишет:

С теории возникновения мифрила?   :troll:

Анон пишет:

С треда =D А что там с теорией, этот какой-то мем?

Анон пишет:

Это дурка

#581 2025-09-06 14:56:50

Анон

Анон пишет:

Толкино-аноны, поясните плиз, в чем соль?

Я не толчок, но в первом сезоне колец власти была какая-то упоротая теория происхождения мифрила, что он возник в ходе дуэли эльфа с барлогом, где смешались их эссенции, типа того  :cool:

#582 2025-09-09 01:43:32

Анон

Аноны, вопрос по Варкрафту (я не играла и не разбираюсь, просто люблю смотреть красивые синематики по играм). Недавно попался синематик "Midnight", и мне бросилось в глаза, что в комментариях его и Blizzard очень сильно ругают. А почему? Вроде бы он по качеству не сильно отличается от предыдущих.

Скрытый текст

#583 2025-09-09 01:56:53

Анон

Анон пишет:

что в комментариях его и Blizzard очень сильно ругают. А почему?

Потому что в последние несколько лет модно ругать что угодно от Blizzard. А ныть что раньше было лучше в этом фандоме было модно всегда. Объективно там, на мой взгялд, критика того, что цвет глаз у эльфов не такой, как надо.

#584 2025-09-23 19:38:43

Анон

Аноны, хочу спросить про канонную дружбу Хауса и Уилсона. Я смотрел сериал давно и не полностью, поэтому допускаю, что многое пропустил или запомнил неверно. Однако по моим ощущениям Уилсон был первое время единственным персонажем, с которым Хаус мог нормально общаться и с которым он реально ладил. Хотя они и подкалывали друг друга, но без какого-то токсика. Однако периодически мне попадались посты, в которых то Хауса, то Уилсона обвиняют в абьюзе друга и что вообще у них была ужасная токсичная дружба, где либо злой Уилсон угнетал травмированную аутичную няшу Хауса, либо злой Хаус ел поедом безответного жертвенного зайчика Уилсона.
Поэтому буду благодарен, если вы внесете ясность. По моим ощущениям они были не идеальной парой друзей, конечно, но не абьюзеры с токсиками, причем в одну сторону.

#585 2025-09-24 00:10:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу спросить про канонную дружбу Хауса и Уилсона.

В их отношениях есть сомнительные моменты - то Хаус Уилсона наркотиками накачает, то Уилсон решит не говорить Хаусу, что его метод вылечил пациента, а то он станет слишком много о себе думать. Сейчас такие ситуации воспринимаются острее, чем в момент выхода сериала. Да и вообще, сейчас в абьюзеры записывают за гораздо меньшее)
Для статистики - мне их дружба нравится, абьюза ни с одной из сторон не вижу.

#586 2025-09-24 11:15:32

Анон

Анон пишет:

В их отношениях есть сомнительные моменты - то Хаус Уилсона наркотиками накачает, то Уилсон решит не говорить Хаусу, что его метод вылечил пациента, а то он станет слишком много о себе думать. Сейчас такие ситуации воспринимаются острее, чем в момент выхода сериала. Да и вообще, сейчас в абьюзеры записывают за гораздо меньшее)
Для статистики - мне их дружба нравится, абьюза ни с одной из сторон не вижу.

Спасибо, анон! Ну да, моменты и правда сомнительные, мягко говоря, особенно со стороны Хауса, но наверное важно, как они выглядят в контексте, типа, чем всё в итоге закончилось и повторялись ли такие сомнительные поступки. А то по таким постам ощущение, что Уилсион и Хаус как жаба и гадюка целыми днями только и делали, что друг друга арбузили, а в перерывах работу работали.

#587 2025-10-14 16:39:21

Анон

Если в DC есть загробная жизнь, то что было с душой Джейсона Тодда (особенно в версии, где он воскрес через яму Лазаря)? Её выдернуло из рая?

#588 2025-10-15 14:44:41

Анон

Анон пишет:

Если в DC есть загробная жизнь, то что было с душой Джейсона Тодда (особенно в версии, где он воскрес через яму Лазаря)? Её выдернуло из рая?

Не читал сам, но слыхал краем уха, что кто-то в своей загробной жизни (возможно Оливер Квин) видел второго Робина, летающего на крюке по джунглям. Какой-то местный вариант рая, полагаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума