Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2025-11-29 22:22:48

Анон

Re: Аноны, поясните за каноны?

Это просто трейлеры, Джинкс сама скорее маскот сериала чем оранжевый хомяк  ;D И даже один из маскотов оригинальной видеоигры я бы сказал (а там под 200 персонажей!). У неё, например, неадекватно большое количество мерча по сравнению с другими персонажами (и артбук например весь в её комментариях и рисунках, и всё такое, она главная движущая сила маркетинга), но в самом каноне в целом нормально распределено эфирное время, есть даже как минимум одна серия, в которой Джинкс вообще не было.
Я бы сказал, что там пять прям основных персонажей: Джинкс, Вай, Джейс как центр истории и немного более второстепенные на их фоне Кейтлин и Виктор

По трейлерам ко второму сезону я бы не стал судить вообще, потому что там специально не показывали и не упоминали Джейса, Виктора и Мел чтобы сохранить дохуя интригу

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-29 22:32:54)

#602 Вчера 05:39:27

Анон

Анон пишет:

и немного более второстепенные на их фоне Кейтлин и Виктор

Про Кейтлин, пожалуй, соглашусь, но Виктор второстепенный? Ну гм.

#603 Вчера 09:00:40

Анон

Понял, аноны, спасибо, пойду смотреть))
Про интригу я уже себе спойлернул, что там у некоторых всё дофига неоднозначно по итогу, готов охуевать и сжимать за всех кулачки.

#604 Вчера 14:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и немного более второстепенные на их фоне Кейтлин и Виктор

Про Кейтлин, пожалуй, соглашусь, но Виктор второстепенный? Ну гм.

Он не второстепенный, но он не настолько гг как Вай например, и из главной пятёрки экранного времени у него меньше всего

Отредактировано (Вчера 14:31:25)

#605 Вчера 18:07:30

Анон

Анон пишет:

из главной пятёрки экранного времени у него меньше всего

Ну разве что по экранному времени считать. Так-то на нем во втором сезоне дофига сюжета завязано.

#606 Вчера 18:23:52

Анон

Анон пишет:

Ну разве что по экранному времени считать. Так-то на нем во втором сезоне дофига сюжета завязано.

Но «на нем завязано дофига сюжета» и «главный герой» это вообще не синонимы, дофига сюжета может быть завязано даже на неодушевлённом предмете. Зритель как раз во втором сезоне проводит с Виктором не очень много времени и нам не особо показывают его пов, скажем так

#607 Вчера 18:35:28

Анон

Анон пишет:

и нам не особо показывают его пов, скажем так

А жаль. Но, видимо, потому что сложно правдоподобно показать пов того, кто

мейби спойлерно для тех кто не смотрел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума