Вы не вошли.
Спасибо, анон, это очень круто!
Спасибо, анон, это очень круто!
Плюсую этому анону, у тебя очень интересные посты, ТС.
Че-то я опять морально никакой, хоть в тред таро иди. Проблема в том, что я все про себя знаю, но мне нужны какие-то слова поддержки (или пинок под жопу), а поговорить особо не с кем. Я здесь сильно изолирован. А еще, когда люди советуют мне хорошие правильные вещи, я зачастую не могу сделать их в силу своего характера (и я годами в терапии!!!). У меня все-таки есть какая-то сильная шизоидная компонента, и я совсем не могу в социалочку. И потом эти люди спрашивают: "Ну что, поговорил с начальством, как мы обсуждали", а я такой Выглядит так, как будто я просто трачу чужое время и сру на их советы.
Расскажу кулстори про слова поддержки. Я не верю в гороскопы (да и в таро тоже), но лента инстаграмма откуда-то постоянно приносила гороскоп на мой знак зодиака. Не могу понять откуда, потому что единственный человек в моих подписках с близким днем рождения атеистка-материалистка (у меня очень мало подписок, и большинство я знаю лично). Короче, мне так нравился этот гороскоп, потому что каждый раз, когда он появлялся у меня в ленте, там было: "Сегодня тебя ждет офигенный день!", "Звезды благосклонны к тебе, как никогда!!!". И я подписался на него, чтобы каждое утро, когда я сижу на толчке и листаю ленту, читать что-нибудь мотивирующее. И как только я подписался, там регулярно начало появляться что-то вроде: "Следи за своим здоровьем, твой знак сейчас на упадке энергии"; "Осторожно, у тебя в друзьях завелась крыса". Да вы там угараете надо мной что ли!!!!
Тока не советуйте мне разговаривать с нейросетками. Во-первых, для меня это что-то на уровне тульповодства (не осуждаю, но я и так maladaptive daydreamer); а во-вторых неэкологично капец. Я почти перестал ими пользоваться и поотключал где можно.
🐢
Отредактировано (2025-08-08 05:06:44)