Вы не вошли.
Киллиан Имон Макнамара, примоген Вентру и на самом деле сир (и дед, хотя оба об этом не знают) предыдущего товарища.
Вообще люблю историю, которую мы им придумали: впервые у меня персонаж, настолько тесно связанный с другим персонажем. Очень жду, когда они оба узнают о своем родстве - и о том, что Киллиан, получается, дважды разрушил жизнь Ллевелиса совершенно случайно, просто проходя мимо
🌿
Очень жду, когда они оба узнают о своем родстве - и о том, что Киллиан, получается, дважды разрушил жизнь Ллевелиса совершенно случайно, просто проходя мимо
А нам тут расскажешь?
А нам тут расскажешь?
С удовольствием
Докрасила Шона
Бьюсь с скетчем будущей полноценки, проигрываю.
🌿
В итоге так и не победила эту работу, потому что результат не особо нравится, но я уже устала от нее - ну и как смогла, так и есть.
Два варианта, так как лучший я не выбрала.
Случилось следующее: Райан пригласил Ллевелиса оценить искусство, которым увлекся, и им оказались подобные инсталляции. Ллевелис, как любитель смертных, не согласился, что нужно тратить, собственно, смертных, на такие вещи, и занял место очередного несчастного.
Райан восхитился, увидел в кровавых разводах пророчество на грядущие события, а Ллевелис задумался о пользе лоботомии (да, я смотрела Пацанов, и что!)
На прошлой неделе игра снова отменилась, так что с нетерпением жду завтрашней.
Надо больше рисовать… надо… больше… рисовать… если вы верите в гороскопы, посмотрите на меня: я ленивейшее хуйло на свете, а козерог.
🌿
Отредактировано (2025-04-07 22:42:46)
Анончик, сине-красное очень приятно смотрится благодаря контрасту, и сама ситуация по картинке хорошо читается, это кмк успех. Как и в принципе доведение до конца, даже если тебе не очень нравится результат
Хочешь послушать мои соображения, почему тебе может не очень нравиться результат? Но это только если хочешь, абсолютно не навязываю.
Хочешь послушать мои соображения, почему тебе может не очень нравиться результат?
С удовольствием послушаю!
Может поправить что-нибудь смогу, ну или хотя бы учту на будущее.
🌿
Докрасила Шона
▼Скрытый текст⬍Бьюсь с скетчем будущей полноценки, проигрываю.
🌿
Не знаю что за перс, но какой же крутой арт ,♥️
Отредактировано (2025-04-07 23:23:02)
Не знаю что за перс, но какой же крутой арт ,♥️
Спасибо! Это персонаж моего соигрока из НРИ, я в последнее время только по ним и рисую)
▼
обещанный фидбек
Анон
Реально стало лучше! Я в композиции меньше нуля, не пришло такое в голову)
Спасибо! Думаю, доберусь сама поправить, так стало прямо даже красиво
Переделала по советам анона
Ну вышло и неплохо как будто бы! Нравится, что эмоции Ллеу получились прямо так, как и хотелось (не без помощи препода, правда)
Переводить в синий уже не хватило сил, я все еще нуб и из-за того, что блики на одном слое с одеждой, очень тяжело было в тот раз их выводить отдельно потом по новой. Значит будет в чб)
Кстати бесит мое слово-паразит «прямо». Когда исправляю свои сообщения при перечитывании, часто его убираю. А как часто оно останется! Безобразие.
Ещё по советам (вероятно, того же самого)) из безблога другого рисующего анона, начала читать «цвет и свет». Но мне образовательная литература дается очень тяжело: за время, ушедшее на пять глав, я прочитала ещё полторы другие книги и прослушала бесчисленное количество лекций по истории. А уж сколько наиграно в лол и тфт... Надо лучше расставлять приоритеты, конечно, но я начала такую интересную книгу(
А уж какой восторг я испытала от чтения «Тюремной исповеди» Уайльда - не передать. На каких эмоциональных качелях меня она прокатила, в конце даже заплакала где читала - в метро.
Ужасно, но и прекрасно тоже.
🌿
Отредактировано (2025-04-08 01:34:23)
Переделала по советам анона
Ой, как хорошо И, честное пионерское, говорю это не потому, что сама и насоветовала
Ты так говоришь про чтение книжки про цвет и свет, как будто я её быстро читаю, трижды ха. Я только недавно добралась до главы про свет, и очень медленно её жую. Но тут, мне кажется, это чтение явно не на скорость, поэтому я к себе на эту тему даже не пристаю.
Ой, как хорошо И, честное пионерское, говорю это не потому, что сама и насоветовала
Спасибо за поддержку, анон
Для меня еще, я думаю, проблема в том, что многое из написанного я и так знаю из уроков… но применять мне это всё также трудно Понятно, что это из-за пробелов и малого количества практики, но все равно стопорит. Глупость какая-то.
А я дальше рисую своего персонажа по мотивам игр. Последняя была - чистый восторг.
Вот тут он сидит грустненький от того, что его никто ни в хуй не ставит, даже собственный гуль.
Тяжело быть самым молодым по человеческому возрасту вампиром города. И самым бездарным Тореадором — потому что он даже не Тореадор.
🌿
Отредактировано (2025-04-11 22:49:07)
Сломала голову на моменте оформления, но в итоге вот закончила
Это он кормил гуля, а не пытался роскомнадзорнуться, конечно - с вампирами такое не прокатывает.
Для любителей СПГС поясняю за фон: клан, к которому Ллевелис "типа" принадлежит, называют кланом розы, и он, очевидно, не она. А вот азалия, как символ печали - вполне подойдёт.
🌿
Рисую два домашки, обе не получаются, очень страдаю. Я не могу нарисовать сносное лицо по прямому референсу, заботливо разжеванному и положенному мне в клювик. Не могу.
Не понимаю зачем уже в какой раз выбираю рефы с головой, наклоненной от зрителя, они у меня не получаются вообще — но вот опять те же там же. На втором рисунке даже выпрямила ракурс, лишь бы хоть что-то смочь, но это не помогло.
Из-за этого уже который день саботирую рисование. Думаю, сегодня вернусь с работы и порисую скетчи на время - они опять будут выходить уебищно, я это знаю. Но надо как-то приучить себя рисовать говно и относиться к этому проще.
Зато пока не рисую - читаю (не по обучению, конечно же). Закончила «храни её», осталась под большим впечатлением. Мне нравилось всю дорогу, очень зашла героиня и в целом линия отношений гг, хотя обычно я вообще не по гету. Но концовка… Для меня настолько все встало на места, и так тронуло, и как-то согрело, хотя казалось бы — хэ там не приходится ждать ещё с первых абзацев.
Теперь села за мемуары Феликса Юсупова. Люблю аристократическую тематику: пока что я на его молодых годах, очень интересно, совершенно другой мир. Дальше, понятно, так весело не будет, но радуюсь тому, что есть.
Второй раз после «тюремной исповеди» сталкиваюсь с тем, что мне как будто… почти нравится рпс, к тому же реально существующий? Так и не могу понять, как к этому относиться, с рпс у меня отношения сложные — обычно меня такое сильно отталкивает.
Решила посмотреть фотографии: на запрос «Феликс и» гугл первым предложил Хенджина, а не Дмитрия, конечно. Популярный фандом так близко, но так далеко.
Ну как заставить себя быть продуктивной, когда ты такая ленивая хуила? Мне кажется, миг, когда я смогу хотя бы начать шевелиться в сторону смены работы, только отдаляется, а я смотрю ему вслед и ничего не предпринимаю.
🌿
Анон, я тут полдня чот не могу нормально сформулировать, поэтому просто скажу, что хочу тебя поддержать.
Анон, я тут полдня чот не могу нормально сформулировать, поэтому просто скажу, что хочу тебя поддержать.
Спасибо, анон
Я ещё немнооожко оправдываю себя тем, что снова болит запястье. Делаю компрессы, закатываю на тушку глаза.
Решила сегодня сделать 6 набросков по 10 минут, один за 8 :D
Первый, скажем так, разминочный, лучше оставлю при себе. Тут тоже не все приличные, но на мой взгляд парочка вышли не так уж скверно. Во всяком случае точно лучше, чем я ожидала. И именно в них особенно сильно вижу влияние препода)
Завтра игра, в среду тренировка... Но в среду надо как минимум повторить подвиг, как максимум - повторить и ещё помучать лицо первой из домашек. Там кроме лица-то и не осталось ничего, и это злит особенно.
🌿
снова болит запястье
У кого-нибудь гадкого боли, у анончика не боли
У кого-нибудь гадкого боли, у анончика не боли
Спасибо, но все не так уж плохо. На тренировке сегодня вот совсем не болело, хотя был практически день рук. Завтра будет весело рисовать)
Отчитываюсь перед самой собой: 6 обещанных набросков нарисовала, но выкладывать их лениво. Там примерно тоже самое: несколько вышли неплохо, несколько - ебаный стыд. Но уже поздно, я хочу спать, а не собирать их в одну картинку. Может, потом.
До лица не добралась. Буду мучать завтра. Уже предвижу этот ужас и разочарование.
Кстати игра вчера была просто потрясающая, я в восторге и ни о чем другом не могу думать. Моего персонажа обоссали все, кто он встретил за ночь, без исключений.
Играть в вампиров - это жрать стекло ложками и терпеть. Но моего персонажа обижать вообще все равно, что щенка пинать. Вот все и пинают, потому что это мир тьмы. Очень увлекательно
🌿
Отредактировано (2025-04-24 00:46:21)
Не так давно читала срач в треде ожиданий от ролёвок о том, как кого-то бесит трёп между играми. Там было больше про текстовки, но не только.
Мы за эти двое суток набили 1к+ сообщений в своём чатике, и мне страшно представить, что все игроки бы просто расходились и до следующей игры друг о друге не вспоминали. Хорошо, что мы все подобрались, кхм, общительные.
Чатик помог мне пережить очень душный двухчасовой семинар на работе. Да и просто я бы с ума сошла вариться в этом одна.
А теперь пора идти воевать с лицом... Я не готова.
🌿
Отредактировано (2025-04-25 02:41:46)
Ну вроде че-то куда-то там нарисовала лицо. Не так эпически прекрасно, как препод, конечно. Но чему тут удивляться. Впрочем, саму картинку придержу до апрува во время занятия.
Было смертельно лень, но нарисовала ещё шесть набросков. Хотя большинство уже не за 10 минут Говорю же - смертельно лень.
Тут, кажется, откровенно плохой только тот, что сидит на стуле спиной. Ноги мне ещё сложно рисовать, но в целом пойдёт. Некоторые как будто бы вполне себе.
Очень понравилась фигура у этой... этого? модели. Как говорит препод: "Боже, как же она любит твинков". Да. Когда тебе столько лет, каждым годом любить их ощущается всё кринжовее, но я держусь.
🌿
Нарисовала сегодня ещё 6 поз, но не запощу ни одной, потому что очень плохо. Ну то есть парочка не прям отвратительно, но большинство-таки да.
Зато я поспала днем и мне впервые приснился сон про своих вампиров, ещё и такой осмысленный, и яркий… и пытки мне тоже приснились в первый раз Очень понравилось! И жутко, и даже где-то горячо. Ещё минут десять лежала под впечатлением.
Завтра сделаю ещё 6, и вернусь к домашке. Там как раз надо мальчика топлес нарисовать, надеюсь подготовка набросками мне в этом поможет.
Запустила в чате флешмоб «твой персонаж как» и, конечно, сделала своего. И все остальные сделали - это очень приятно. А соседние кампейны даже захватили некоторых НПС.
🌿
Мне уже даже нравится их рисовать... Раньше жутко бесило, я за 10 минут вообще ничего не успевала. А сейчас даже прикольно. Но есть и минусы: совсем не хочется идти мучать полноценку
Сегодня на тренировке я умирала. Дневные даются мне очень тяжело - становится плохо, кружится голова. Но в выходной тренер не может оставаться до вечера, а в другие будни, кроме среды, когда вторая тренировка, мы тоже не стыкуемся по расписанию. Приходится страдать.
🌿
Отредактировано (2025-04-27 00:57:29)
А у этого натурщика фигура просто идеальная, облизываюсь, обливаюсь слезами, рисую.
У меня с компа наконец начала грузиться холиварка и я увидела как ущербно смотрится мой эмодзи из подписи
Ну. Чтож. Всратость - это тоже своего рода стиль.
🌿
Отличные наброски!
Анон, а сколько ты примерно в неделю/в день тратишь времени на рисование?
Отличные наброски!
Спасибо!
Анон, а сколько ты примерно в неделю/в день тратишь времени на рисование?
Пу-пу-пууу, я никогда не считала... Вообще когда как. Последнюю неделю стараюсь час в день минимум. Сегодня вышло больше, иногда (стабильно по вторникам) совсем нет времени фотошоп открыть.
Было бы любопытно проследить точнее, но боюсь совсем себя загнобить.
🌿