Вы не вошли.
Раньше у меня они выходили даже хуже, чем всё остальное, вообще вырвиглазно. Сейчас как будто даже похоже на человеческую фигуру! Это не может не радовать. Но тут сократить время уже не выходило, все по 10.
Препод сказал перерисовывать лицо под нужный ракурс, а не отлынивать. И он, конечно, прав. Сегодня я уже устала, но среду-четверг посвящу этому.
А завтра наконец игра
🌿
Я решила не быть голословной и показать ступени своего отчаяния.
Итак! Всё началось со скетча, конечно. Стало страшно, очень страшно
Тогда я скрыла слой с лицом, предприняла ещё несколько позднее удалённых попыток и решила считерить: выпрямить ракурс.
Результат мне даже понравился, но не понравился преподу. Он сказал "Вот тебе болванка, работай дальше"
Но почему-то проще нихуя не стало! Дальше скетчи идут с комментариями автора
Тут сначала всё шло неплохо, я даже поверила в свои силы, а потом отключила скетч с болванкой и воскликнула то, что написала. Потыкала пластикой, пошаманила с пропорциями, нарушила геометрию болванки - и скрыла скетч с глаз долой.
Как комментировать эту попытку я не знаю. Думаете, я не старалась? Это издевательство над референсом, преподавателем, собой, эстетическими чувствами человечества и самим процессом рисования? Нет! Но этот парень был мертворожденным, пластикой в него я даже не тыкала, а просто перекрестилась и пошла дальше.
Ну что сказать? Он похож на человека, а не существо из бестиария ведьмака. На уроке поправлю, что скажут, но во всяком случае на это наконец можно смотреть без слёз.
🌿
Сегодняшние наброски мне не особо нравятся, но они есть - и это уже неплохо. А вот то, что у меня начали кончаться фотографии этого прекрасного натурщика - нехорошо совсем... Где искать такого нового, при взгляде на чью фигуру так поёт душа?
🌿
Анон, твои рисунки с фото очень крутые и живые, не обесценивай свой скилл )
другой анон, пытающийся вкатиться в рисование
Анон, твои рисунки с фото очень крутые и живые, не обесценивай свой скилл )
У меня очень сложно с оценкой своего творчества, меня часто кидает от "ЕБАТЬ, ТАКОГО ШЕДЕВРА НЕ ВИДЕЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО" к "пиздец, какое же несусветное говнище", или всё кажется стабильно не очень. В последнее время чаще второе.
Но спасибо! Взгляд со стороны помогает не воспринимать всё совсем уж негативно)
Сегодня пропробовала порисовать девушек. По классике: нравятся не все. Особенно верхняя левая. В ней есть что-то необъяснимо "моё" в плохом смысле, что меня ужасно раздражает. Зато, кажется, центральная справа вышла довольно пластичной. Она меня устраивает больше всех.
Итого: 60 набросков за 10 дней! Так и до 100 можно дойти, руки ж я-таки забросила
🌿
Отредактировано (2025-05-02 00:00:31)
Препод назвал этот реф "30$ за минет". Характеристика меня полностью устраивает. Ллевелиса бы не устроила, но кто его спросит.
🌿
Отредактировано (2025-05-03 00:00:16)
Иногда я думаю о том, что стоит завести где-нибудь ещё аккаунт для публикаций в надежде на какой-нибудь фидбек, но как же мне лень разбираться в этой теме :( Куда, как и что лучше постит, как оформлять посты… Целая отдельная работа. Но рано или поздно ведь придется.
🌿
Телеграм-канал как архив можно.
Он у меня есть, но там подписчиков не наберешь, туда их только перегонять.
🌿
Анон надеется на фидбэк, телега тут вообще не подходит. Лучше блюскай или загнивающий тамблер.
Блюскай и тамблер, да
Спасибо, аноны, как будет настроение, посмотрю что там как. Не сидела ни на одном из :(
А тем временем я закончила своего печального наркомана и мне даже нравится!
По большей части это конечно заслуга препода, всё как всегда, но... ну и что. Я учусь! И скетч только мой.
При жизни Ллеу такого момента быть не могло, а после смерти это бессмысленно, но жаль было бы зря потратить референс.
А может, Ллеу пытался, прежде чем понял, что упороться можно только через кровь, вот и грустный такой.
🌿
Боже, анон, я влюбился в этот арт А какой свет восхитительный!
Очень круто получилось!
Спасибо, анончики
В качестве исключения на этой неделе у меня тоже есть занятие, надо успеть нарисовать к нему скетч ещё одного томного полуголого твинка. Но, думаю, успею, может даже на наброски время останется.
Не успела приехать на работу, а она меня уже взбесила Как хорошо сиделось дома.
Завтра завтра завтра игра! На той неделе она внезапно отменилась за полчаса до. Хочется верить, что это единичный случай, но никто не застрахован.
Ожидание мучительно.
🌿
Показывать из актуального нечего: вчера пыталась закончить работу с урока, а закончила в слезах о том, что у меня ничего не получается. Поэтому ушла гулять и заодно наведалась к бабушке в гости. Она показала мои детские рисунки, некоторые я сфотографировала.
Не знаю, какой это возраст. Думаю около 9-11 лет. Хотя вторая явно более ранняя: помню, как мне пытались объяснить, что земля и небо — это не две полоски снизу и сверху, но я не догоняла)
Что за писюны рядом с чародейками? История умалчивает.
Сегодня за фотошоп ещё не садилась, настой прибило к дну. Вместо этого я выяснила, что в одном из ассасинс крид был мой любимый древний грек Алкивиад, так что приходится качать. Я тут сама себе не хозяйка.
Я сегодня обязательно доберусь до рисования. Возможно, опять психану и не смогу закончить, но хотя бы попробовать надо.
🌿
Отредактировано (2025-05-10 15:15:46)
Она показала мои детские рисунки
Такие милые! Ещё и сюжетные.
Ещё и сюжетные.
Я также прокомментировал
Вчера я, как и обещала, села рисовать! Долгое время мазала по лицу со словами "ебаный ад, какая хуета", а в итоге даже нравится
И рубашка такая вкусная... Осталось всё не испортить.
Вчера ученики препода решили организоваться в чат, я сначала удивилась, а теперь радуюсь. Я всё страдала, что у меня нет никакого арт-коммьюнити, а тут оно само меня нашло. Надеюсь всё удачно сложится и мы будем нормально общаться.
Аноны, которые шли на групповые занятия, присоединяйтесь, если есть желание
🌿
Покрас выглядит офигенно
Аноны, которые шли на групповые занятия, присоединяйтесь, если есть желание
...окей, вот ты убедил, пойду попрошусь в чат
Покрас выглядит офигенно
Неделя, мягко скажем, непродуктивная. Сначала я была занята, а потом препод всерьез взялся за толкание меня в корейцев, так что последние два дня читаю фики, смотрю видосы и ору в него дурниной. Это давно забытое ощущение упороса…
В вампирах мой любимый соигрок так старательно налаживает отношения с моим персонажем, что кажется нас опять ждет романтическая линия - а они у нас… кхм. в прошлый раз персонажи
Особенно мне это приятно тем, что игрок вообще не любит романтические линии и обычно их не играет. Мы на этом акцента тоже не делаем, но у наших персонажей всегда классная динамика.
Сегодня надо сделать работу для местного обмена, чтобы препод завтра её проверил. Я вроде представляю что хочу и уже искала рефы, но как же каждый раз тяжело начинать что-то новое(
🌿
Вчера я начала! Нарисовала скетч. Накидала цвета. А потом до четырех утра была занята тем же - ором. И ещё до шести не могла уснуть, когда наконец прекратила переписываться.
Работать было тяжело - но не особо из-за недосыпа.
Сложно принимать себя в рпс, честно. Временами накатывает сильное чувство стыда, но сердцу же не прикажешь. Почему Хенджин такой красивый
Не знаю, как пройдет сегодняшнее занятие, как возможно в таких обстоятельствах вообще рисовать?
Может, Хенджина и порисуем, ну нахуй эти пейзажи. Но мне даже представить страшно - как это? У препода-то понятное дело охуенно выходит, а за себя я не поручусь.
Ладно, первоочередная задача — доделать домашку.
🌿
Урок прошёл как-то так. И домашка у меня какая-то такая же.
Как-то так и живём.
🌿
После урока ещё внесла правки в арт по обмену на местный фест
А потом весь вечер орала, грызла подушку, билась об монитор.
Это гиперфикса, это она. Два года я не чувствовала этого ощущения себя настолько наполненной и живой. Думала уже и не доживу.
Как же мне плохо, как же это нахуй хорошо.
🌿
я не могууууууууу я рисую его и хочу сожрать
🌿