Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2025-05-25 17:20:07

Анон

Re: Путь к фанартам и гомоебле [рисование][levelup][дыбр][yc][VtM]

Я наконец стала спать больше, чем четыре часа в сутки и есть больше, чем раз в день, и даже смогла вырваться порисовать.

Скрытый текст

Конечно, его, кто бы сомневался.

🌿

#202 2025-05-25 19:03:46

Анон

Какой красивый портрет  :love:

#203 2025-05-25 19:25:05

Анон

Прекрасный Хёнджин  :heart2:

#204 2025-05-27 11:52:53

Анон

Спасибо, анончики :heart:

Вчера подружка вытащила меня в бар на их самодельный онлайн концерт «Оазис», но мы с другой подружкой-фанаткой Феликса весь вечер пили колу и пиздели про скизов. Когда все накидались и пошли плясать, мы сели смотреть клипы в наушниках. Отлично провели вечер, никому не мешали, все фандомные люди и понимали уровень нашего ошизения.

Я пыталась восстановить хронографию: в 2021 году я впервые увидела Gods menu и Backdoor, засмотрела их до дыр, всех ими заебала. Хенджина я заметила с первых секунд и с тех пор не переставала смотреть. Но я не воспринимала их как фандом.
В 2023 снова был всплеск интереса, я писала своему другу что-то в духе «У тебя нет там любимчика? Ты просто ещё не видел как Хенджин танцует». Благослови Господь моих друзей, которые общаются со мной о моих фиксах. Хотя я стараюсь не заебывать, конечно.

И вот - 2025. Я уже в полном принятии своего падения. Для себя я решила, что сексуализировать людей, которые как проклятые пашут в фансервисно-сексуализирующей сфере — это даже уважительно как-то. Зачем ещё Хенджин все предметы в студии уже облизал?
Приняла хенликсов, от которых никуда не деться. Смотрю нарезки, брошипплю себе тихонько. Подружка рассказывает мне об ужасах фиков с Хенджином-альфачом, очень потешно.
Хенчанов шипперю отчаянно. Остальных поспокойнее, но и Чанбин, и Хан, и Минхо — это пойдет. Айен и Сынмин - не особо. Впрочем бротп с Айеном тоже норм.
Попыталась почитать фики… Лучше промолчу. Единственные, которые мне пиздец как зашли — это препода. Но их мало! И даже из них некоторые не по моим динамикам. Какие пытки.
Пока ещё гоню от себя мысль писать самой — у меня и на рисование времени мало. За два последних дня ничего вообще не получалось, оба скетче говнище. Постараюсь завтра довести один до ума. Но не отрицаю, что камбек в райтеры возможен. Хотя я пока сама для себя не разобралась в том, как трактовать их характеры. Сценический образ Хенджина мне, конечно, нравится больше. Может, стоит писать ау и не ебать себе мозг.

Также на волне фиксы хочется бежать записываться на к-поп в группу кому за 12, снова пытаться получить права… с первым думаю попробовать стоит, хотя, видит бог, танцую я ужасно, а второе надо крепко обдумать. Опять проебать бабки будет очень тупо.

Сегодня вампиры, думаю, в этот раз будет проще удержать концентрацию. На работе это, кстати, выходит плохо. И вообще навалилось много дел, а я слегка недееспособна. Жаль, нельзя взять отпуск, потому что коллега ушла на месяц и, конечно, оставила все мне.

Ну и ещё на вчерашней тусе я впервые видела такую концентрацию очень красивых фандомных дам. Где моя подруга их столько вообще нашла…

🌿

#205 2025-06-19 12:46:31

Анон

Обсуждение бблогов вызвало у меня чувство вины, хотя, конечно, там может быть и вовсе не про меня.

Мое ошизение не проходит. Нет сил работать, нет сил рисовать. Пока препод уехал в отпуск, у меня появилось время и вдохновение написать фичок — впервые за сколько-то там лет по желанию, а не принуждению. Теперь в голову приходят еще идеи, а писать — это отжирать время от рисования… Хотя кому я вру? Сейчас я больше сосредоточена на поглощении контента, а не его производстве.
Кейпоп делает с людьми что-то странное. Никогда селебы не вызывали у меня и одной четвертой чувств, что Хёнджин. Когда во вторник он выложил новые фотки, мне реально поплохело. И это не говоря уже о том как я в первый раз увидела чк чк бум (и с тех пор не могу перестать смотреть). Когда я начинаю глубоко об этом задумываться, мне становится не по себе. Рпс это все ещё тяжело. Но оно все ещё сильнее меня.
Ору во всех, кто ещё согласен меня слушать, душу подружку-птицеебку, показываю клипы всем, кто не успел сбежать.
Мне стыдно. Но теперь это моя жизнь.

На последнем занятии были вот эти клопы.

Скрытый текст

С тех пор нарисовала только пару артов на фб… и все. Чем дольше перерыв, тем сложнее возвращаться, тем больше откат, тем хуевее.
Я пыталась нарисовать хенчанов, но у Бан Чана сложная внешность, я очень старалась, но выходило все хуже и хуже — и кажется в тот момент я и потеряла желание рисовать в очередной раз. И это не говоря уже о том, как сложно видеть насколько Хёнджин красивый и насколько у меня не выходит передать это даже со всей моей любовью. Но он хотя бы получается похожим на человека, в отличие от.

Надо сегодня хотя бы поскетчить.

🌿

Отредактировано (2025-06-19 14:45:10)

#206 2025-06-19 13:20:30

Анон

Анон пишет:

Обсуждение бблогов вызвало у меня чувство вины, хотя, конечно, там может быть и вовсе не про меня.

Там про всех! :)

Анон пишет:

Чем дольше перерыв, тем сложнее возвращаться

Как я тебя понимаю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума