Вы не вошли.
Я вроде как понял, где, но как внутри сквера найти - чот пока сомневаюсь...
Я понял, где, и работаю буквально в десяти минутах пешком, но сейчас уже не успею, так как на работу надо, а к вечеру все точно найдут)
На холиварке все взрослые и ходят на работу, поэтому днем затишье
Работа у всех разная, поэтому я уже нашла. Осталось 4.
я уже нашла
в ожидании фото
Анон вдоль и поперек обошел сквер, в нем не нашел зодиакальных созвездий, рабочие уже косятся Возможно, я все же не туда пришел, лол
Анон вдоль и поперек обошел сквер, в нем не нашел зодиакальных созвездий, рабочие уже косятся
Возможно, я все же не туда пришел, лол
Значит, не туда, анончик. В нужном сквере созвездия искать не нужно, они самоочевидны.
Держи:
Красота
Еще один анон, похоже, побывал не там, обошел весь сквер и ничего... ну, другим повезет!
Некоторые даже в отпуске но уехали до открытия метро и не попадают в искомое место((
Анон после работы попробует, но сомневается, что к семи часам найдёт хотя бы ленточку
Вы найдите это место для шабашей на Яндекс-картах, там всё буквально подписано.
Анон после работы попробует, но сомневается, что к семи часам найдёт хотя бы ленточку
Двое нас таких.)
Аноны, судя по тому, сколько анонов поплакалось, что не могут - вы после работы норм всё найдёте
Аноны, судя по тому, сколько анонов поплакалось, что не могут - вы после работы норм всё найдёте
Тоже так думаю. Я не поеду, т.к. скорее всего, угадал неправильно, а времени в обрез.
Я сразу понял про место для шабашей, но яндекс-панорамы мне в ближайших скверах никаких созвездий не показывают. Прям не знаю, ехать, или бесполезно х)
По ходу, все подумали на Тоннель, а это не Тоннель
По ходу, все подумали на Тоннель
Как минимум я)
Осталось 3, анон опять повстречал другого анона
Осталось 2. Анону из прошлого коммента привет)
Отредактировано (2024-06-19 13:06:27)
По ходу, все подумали на Тоннель, а это не Тоннель
Анон что только не перебирал, когда все разберут, анон напишет про свой эпичный путь лоха к споту
Отредактировано (2024-06-19 13:09:33)
Осталось 2. Анону из прошлого коммента привет)
Похвастаюсь своим, так оно розовое, но на солнце вот такой отблеск
Какава красота
*выглядывает на анонов из-за решётки с надписью РОБОТА*
Ура, я рада, что не одна я нашла, и что аноны еще и встретились. Я с утра встретила только бабульку, которая интересовалась, не потеряла ли я чего - ну я ей и рассказала, а когда нашла, то показала кулончик.