Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2024-06-17 20:16:13

Анон

Re: Тайная Июньская Русалья Охота [игра] [реал] [ДС-2 и не только] [YC]

Раскройте разгадку-то)

#202 2024-06-17 20:17:15

Анон

Анон пишет:

Раскройте разгадку-то)

Я не успела, так что, возможно, неправа, но кмк, это должен быть Таврический сад...

#203 2024-06-17 20:19:25

Анон

разгадка

И я о нём подумала сразу, но меня сбили вплоть до Михайловского замка и Летнего сада
анон, который обошел несколько парков

Отредактировано (2024-06-17 20:20:18)

#204 2024-06-17 20:23:45

Анон

Анон пишет:

Какой ты загадочный, анон)) расскажешь потом, почему надумал эти версии?))

Я думал сначала про Ботсад, потом вспомнил, что там вход платный, а потом посмотрел на картинку, увидел розы и вспомнил, что в Таврике красивые розы. А потом Полумесяц написал про миноТАВРА и кенТАВРА, и я понял, что не ошибался.))
Но сам нишмог, работал.  :sadcat: Хотя штучку с цветком очень хотел, ах я несчастный анон...

#205 2024-06-17 20:54:45

Анон

Анон пишет:

Я думал сначала про Ботсад, потом вспомнил, что там вход платный, а потом посмотрел на картинку, увидел розы и вспомнил, что в Таврике красивые розы. А потом Полумесяц написал про миноТАВРА и кенТАВРА, и я понял, что не ошибался.))
Но сам нишмог, работал.   Хотя штучку с цветком очень хотел, ах я несчастный анон...

Я тоже думал про Ботсад и про оранжерею в Таврике, тоже вспомнил про платный вход везде. А что цветы и в самом Таврике есть, как-то упустил, но после минотавров вспомнил.
И тоже хотел цветок, и тоже работаю, эх... Я-то думал, что ни одной загадки не разгадаю, а оказалось, что всё разгадаю, но никуда по времени не попаду.  :sadcat:

#206 2024-06-17 21:17:08

Анон

Меня переклинило на Минотавре и я вспомнила, что в Александровском парке есть лабиринт. И недалеко есть Западный мост. Западный артиллерийский, правда, но это мелочи  ;D

#207 2024-06-17 21:34:02

Анон

Если б я не был в отпуске, был бы рядом с Таврическим :lol: но мне уже повезло, теперь другим анончикам пускай везёт)

#208 2024-06-17 21:35:11

Анон

А я сразу подумал, что мино-тавр, кен-тавры, и что в таврическом нет таких статуй, несмотря на тавр в названии, у моста оглянулся в поисках роз, но увидел шиповник и вспомнил, что он - дикая роза, и что Полумесяц писал про шипы =D Вообще получил какое-то нереальное удовольствие, спонтанно сорвавшись и шаря по кустам, детский азарт и восторг от находки. Спасибо за эти эмоции, и за очаровательный артефакт!
(Анон, который забрал последний)

#209 2024-06-17 21:59:33

Анон

Анон пишет:

Вообще получил какое-то нереальное удовольствие, спонтанно сорвавшись и шаря по кустам, детский азарт и восторг от находки.

Даа) Анон, который уже осмотрел Аполлона, поиграл в Лару Крофт и сегодня вот ещё в фотографа играл старательно, вдруг обнаружил в себе азартного человека. А думал, лень, буду наблюдать со стороны и помпонами махать =)

#210 2024-06-17 21:59:51

Анон

Я забыла сфотографировать в естественной среде, придется так

Скрытый текст

#211 2024-06-17 22:01:27

Анон

Анон пишет:

А думал, лень, буду наблюдать со стороны и помпонами махать

Я думала сегодня пофилонить, но в итоге увидела задание и не увидела препятствий  :lol:

#212 2024-06-17 23:10:59

Анон

первый анон вернулся и прнс фото)

Скрытый текст

#213 2024-06-17 23:13:03

Анон

Я очень рад, что моя подсказка сработала и анончик успел забрать красоту  :love:

#214 2024-06-17 23:31:35

Анон

Очень красивые штуки  :heart:

#215 2024-06-18 10:02:20

Анон

Поздравляю всех, кто пришёл, нашёл и забрал! У нас осталось две загадки, летнее солнцестояние всё ближе 🌙

АРТЕФАКТ ЧЕТВЁРТЫЙ: НЕБЕСНЫЕ СВЕТИЛА

Связаны с бесконечным космическим циклом.
Вопреки слухам, не способны дать хозяину власть над приливами и отливами (зато способны дать способность смириться с круговоротом времени и сесть на берегу с пледом и вином).
Могут вызвать желание смотреть на небо, пока не закружится голова.
Хорошо сочетаются с любым знаком Зодиака, кроме Стрельца: говорят, Луна всё ещё обижена на всех стрельцов на свете за Хоу И и девять убитых им солнц.

2019-02-28-23-53-53.jpg

КАК НАЙТИ:
Инструкция будет выложена 18 июня до полуночи. В случае опоздания не переживайте, она появится позже (но это будет значить, что я опоздал на метро).

🌙

#216 2024-06-18 10:45:07

Анон

Анон пишет:

Инструкция будет выложена 18 июня до полуночи.

Эх значит отловить не успею, удачи анонам.

Анон пишет:

что я опоздал на метро

Удачно не опоздать и спасибо за движуху  :heart:

#217 2024-06-18 11:25:01

Анон

Анон пишет:

Связаны с бесконечным космическим циклом

У меня есть версия!)

Анон пишет:

Меня переклинило на Минотавре и я вспомнила, что в Александровском парке есть лабиринт. И недалеко есть Западный мост. Западный артиллерийский, правда, но это мелочи

Меня обычно тоже переклинвает, и мысль уходит примерно так же в какие-то дебри. Даже удивительно, что в этот раз угадываю.

Вообще, анон-месяц, ты нереально крут. Это же надо и такую идею придумать, и места выбрать, и загадки такие, чтоб и не прямо адрес, и догадаться можно было. Спасибо тебе, даже если ничего не находить, классная получается движуха, реально ощущение, что я в тайном сообществе участвую в каких-то магических обрядах. :) И июню, и городу добавилось таинственности и романтичности.  :heart:

#218 2024-06-18 16:29:16

Анон

Анон пишет:

Инструкция будет выложена 18 июня до полуночи. В случае опоздания не переживайте, она появится позже

вау, у трижды не успевшего есть шанс наконец-то успеть
славабогу не Стрелец  ;D

Отредактировано (2024-06-18 16:30:29)

#219 2024-06-18 17:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Инструкция будет выложена 18 июня до полуночи. В случае опоздания не переживайте, она появится позже

вау, у трижды не успевшего есть шанс наконец-то успеть

аналогично, анончик)  :friends:

#220 2024-06-18 18:17:38

Анон

Анон пишет:

аналогично, анончик) 

поборемся  :evil:  :friends:

#221 2024-06-18 23:55:36

Анон

АРТЕФАКТ ЧЕТВЁРТЫЙ: ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ОХОТЯЩИХСЯ

Вам нужен особый сквер. Отыщите его рядом с известным местом для шабашей богемы, поэтов, королей, шутов и другой нечисти (узнать его легко: когда-то он был бомбоубежищем). Созвездия Зодиака укажут путь. Будьте аккуратны (перелезать через забор не стоит!)

В указанном месте артефактов может оказаться больше одного. Вы вольны забрать все или оставить что-то другим охотникам. Если после вас тайник остаётся пуст, не забудьте написать об этом в тред, чтобы остальные не искали попусту.

Доброй охоты! Ваш, 🌙

#222 2024-06-19 00:07:58

Анон

Я понял, где!  :panic2:
Но, наверное, опять не успею.
Хотя вдруг... Не буду терять надежды!

#223 2024-06-19 00:10:54

Анон

Анон пишет:

Я понял, где!  :panic2:
Но, наверное, опять не успею.
Хотя вдруг... Не буду терять надежды!

Я тоже поняла, где (в смысле, где сквер, где там искать - буду разбираться на месте). Надеюсь успеть - это совсем рядом, утром пойду.

#224 2024-06-19 00:13:55

Анон

Анон завтра занят, так что удачи ищущим. Идея есть, но надеюсь, когда всё найдут, искатели традиционно отпишутся (чтоб подтвердить или опровергнуть) и принесут фотографии ;D
Самое забавное, что я блин сегодня там гуляла, а завтра буду уже очень далеко :lol:

Отредактировано (2024-06-19 00:15:53)

#225 2024-06-19 00:38:06

Анон

И я не успею) Но у меня уже три артефакта, а у кого-то ни одного, так что удачи!

P.S.: А сфоткайте завтра кто-нибудь само место нахождения, пожалуйста, а то вдруг у меня в голове всё же неправильная картинка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума