Вы не вошли.
Уфф, насосал я на бутылочку на этот патч слава Архонтам
Сделал последнее возвышение Мидзуки, а до этого Лайле и Моне. Душное это занятие, собирать 20 кусков на нос.
И даже шарика за страдания не дают
Я наконец добрался до 58 РП и зачем-то сразу же прошёл задание на возвышение мира ну как зачем — два синих шарика дают.
Прошёл с первого раза и без еды — это что, это как, неужели я настолько хорошо их собрал?.. А ведь в составе Тиори-дед-мыш-Неви только дракончики вкачанные, Тиори и Оророн без последнего возвышения.
Ну штош, надеюсь, теперь больше штук будет сыпаться с боссов, все ж легче качать будет.
Вру, Орорончику как раз последнее возвышение собрал, но выше не прокачивал.
Мышу обломилось возвышение в рамках отряда для Мидзуки: Мидзуки-Оророн-Мона-Лайла. Они все долго бегали на 80 без возвышения, и я только недавно доделал им артефакты. Фактически, с релиза тапирыни только мыш был у меня более-менее ничего, а Мидзуки, Мону и Лайлу пришлось собирать почти с нуля.
Почему именно они: в комментах видел совет, что Мидзуки лучше всего в тайзере, притом Оророн был с ней прям в пробники. Дальше нужен карманный гидро, притом не Синцю и не Кандакия. Можно Барбару, но у неё огромный кулдаун ешки, и она хочет тереться об врагов. Потом я посмотрел на дразнилку Моны и на её спринт, и вот она неплохо сюда встаёт.
И хоть кто-то должен прикрывать эту хвостатую жопку, поэтому Лайла (не настолько ультимативный щит, как у Чжунли, но она ещё и подмораживает, что бывает очень кстати). Это не мог быть Тома, потому что Мидзуки не настучит его щит, и не Кирара, потому что дендро. А Ноэлль сама онфилдер.
В Бездне на монолите, кстати, отлично сработали, чуть ли не 100% прочности сохранилось.
Отредактировано (2025-05-06 21:16:00)
Ессс, кент Ифа с двух десяток И ещё немного было откручено в прошлом патче, но ни Эскофье, ни Навия не набежали. Хотя так-то я был бы не против них, но так лучше.
Теперь жду прогнозов на следующий патч и баннер Инадзумы
А вот мой соседний игрок упоролся и внезапно жаждет Эскофье, как я жажду Скарульку.
Эскофье поймал, вилку к ней пока нет. Попутно набежал мыш в каких-то диких количествах, но ни Ифы, ни Лайлы (а она бы там пригодилась).
Отредактировано (2025-05-07 06:20:57)
Смотрю, как соседний акк обожает стандартный баннер, особенно оружейка. Много падает на четвёртом-пятом десятке, а только что прилетел двурук на пятом шарике
А у меня зато неплохи дела на инадзумском баннере, ко мне набежала Яэ в первой же десятке (очень хотела, видимо, и это взаимно) и Аяка на софте. Ёму вряд ли докручу, конечно, если только она не набежит ранней.
Аяку, кстати, крутил в её же поместье, когда она пришла И с Яэ Мико в отряде.
Насосал себе эликсир в этот патч, ура
У меня некоторая обидка на Натлан, что вот таких жуков:
Не дают ловить сетью в чайник Синих из Разлома и зелёных светляков из долины можно ловить, и я уж раскатал губу на красненьких тлей, а тут облом((
И кристаллические жуки не ловятся, а они такие кросявые.
В очередь, сукины дети, в очередь!..
Как-то этот голем так развратно лежит
Опаньки, а там на горизонте, похоже, видно заготовку Пепельного моря
Да когда ж этот чертов перешеек в Натлан расширят хоть с какой-нибудь стороны, а
А вот мой соседний игрок упоролся и внезапно жаждет Эскофье, как я жажду Скарульку.
Если он будет в 5.8 - у тебя гемы есть?
и я уж раскатал губу на красненьких тлей, а тут облом((
А ведь в анекдоте Ситлали была питомец-тля, которую девочка принесла на исцеление Ситлали...
Опаньки, а там на горизонте, похоже, видно заготовку Пепельного моря
Говорят, там еще временами ревет Бакунава. Или не там?
Если он будет в 5.8 - у тебя гемы есть?
БЛЯ
Ну если буду сидеть ровно весь следующий патч, то тогда да, сейчас-то я инадзумский баннер хорошо покрутил.
А ведь в анекдоте Ситлали была питомец-тля, которую девочка принесла на исцеление Ситлали...
Возможно, дело именно в том, что их вроде как культивируют, и они все чьи-то. Нагруженных альпак мы тоже не можем поймать))
Говорят, там еще временами ревет Бакунава. Или не там?
Это я смотрел с соседнего острова, не с того, где автоматон. Но я послушал и от него, да, что-то ревёт.
Кстати, на шакальной намайненной карте уже видно эту область — двойной остров на самом юго-западе.
Интересно, что это такое на уровне Очканатлана: Хийси или тот остров, про который упоминали, что он откололся от Натлана, а сам Хийси уже над Сумеру
Отредактировано (2025-06-14 19:20:23)
Ну если буду сидеть ровно весь следующий патч, то тогда да, сейчас-то я инадзумский баннер хорошо покрутил.
К счастью, сливы молчат на этот счет, так что время поднакопить еще будет, я думаю.
Кстати, на шакальной намайненной карте уже видно эту область — двойной остров на самом юго-западе.
А в итоге оказалось, что Бакунава ждет на совсем другом острове...
О, в свете сливов - как тебе Инеффа, если ты уже припал к сливам? Я очень доволен, это мне вместо Скрюллума сначала Натлан докормил зверодевочками, а теперь, возможно, Нод-Край будет докармливать рободевочками и девочками с разного рода аугментациями.
Отредактировано (Вчера 20:50:33)