Вы не вошли.
Не приглашал никого на годовщину, пока не докрутил баннер Кирилла до хоть какого-нибудь итога.
Внезапно мне прилетела со стандарта недостающая Чечевичка, я взял оставшуюся Дэхью ииии почти сразу же Кирилл спрятался за её широкой спиной
Потом я грустно вкидывал крутки в его баннер, и на втором десятке Кирюша явился к деду на кладбище, потому что это была крутка за очередую починку его же маяка 
Итак, у меня теперь Дэхья, Чича и Кирилл, и к нему некачаные Айно с Сахарозой. Я к нему был ВООБЩЕ не готов, и артов в принципе нет.
Штош, Скаруля зато со всеми талантами и в первом проценте, и Невиллетта наконец нормально собрал.
Итак, у меня теперь Дэхья, Чича и Кирилл, и к нему некачаные Айно с Сахарозой. Я к нему был ВООБЩЕ не готов, и артов в принципе нет.
Поздравляю с приобретениями! Похоже, теперь тебе надолго есть, чем заняться, нод-крайский данж отвратительно скамный. В ближайшем будущем на очереди кручение конст на деда?
Поздравляю с приобретениями! Похоже, теперь тебе надолго есть, чем заняться, нод-крайский данж отвратительно скамный. В ближайшем будущем на очереди кручение конст на деда?
Спасибо
С артефактами я рассчитываю на новый всплеск в Натиске через неделю.
С констами вопрос сложный — дракончики идут прям косяком, и я хочу Дурина
А потом и Коломбину, и Николь, скорее всего, а там и Варка ещё
Вот как я Натлан спокойно пересидел исключительно на реранах, так в Нод-крае теперь хочу практически всех анонсированных ребят.
Дошёл наконец до сюжета Натлана и года не прошло... Хотя погодите-ка
Сейчас я там, где Качину вывели из Царства ночи.
Ну и стрёмные же там штуки в капюшонах витали
Они чуют, когда к ним подходят и преследуют до тех пор, пока не отожрут здоровье.
Заметил фиолетово-малиновые скалы с дырами, как в Разломе. Там мне показалось, что такая форма у них уже после того, как по Разлому гвозданули шипом, но тут они явно сами по себе такие.
На праздновании Пакаль классно зажёг на вечеринке в честь Качины, прям внезапно было!
Мавуика красивая шопиздец, фотографирую её в сценах почти столько же, сколько Нёву. И то, что она весь из себя правильный идеальный архонт на стороне своего народа перед лицом общей внешней угрозы, в общем-то свежая комбинация в Геншине.
У нас был Венти, под прикрытием спасающий народ и своего друга друг от друга, был дед с тестированием своего народа, была Райден с восстанием, была Нахида, сама пострадавшая из-за народа, и в какой-то мере Фурина.
У Коломбины пока что случай выглядит примерно как у Нахиды. Интересно, что там у Царицы
И к дизайну Мавуики у меня практически нет претензий, кроме молнии и мотоцикла))
Это литсооо
Шилонен где-то в племени Детей эха: ДА ЁПТ
Отредактировано (2025-10-15 10:58:03)
Внезапно обнаружил, что успел собрать Сахарочку тень на мс но не прокачать, конечно же Подстаты не блестящие, но не совсем убогие.
Кстати, я сильно обалдел от предъяв к ней в треде, что она старая и некрасивая
У неё очень изящный костюм, не вычурный и претенциозный, в красивой морозной гамме, очень хорошо на ней смотрится. И она милая
И ушки правильные!
Интереса ради дал Кириллу прокачанные арты с других ребят, получился гладиатор + охотник с критами 166/44 Болтается в жопе акаши, конечно, но уже что-то делает на поле.
Мавуика красивая шопиздец, фотографирую её в сценах почти столько же, сколько Нёву.
Да, мне тоже понравилась и внешне, и особенно характером, я со временем даже перестал бояться и полюбил Огнеход
Кстати, я сильно обалдел от предъяв к ней в треде, что она старая и некрасивая
У неё очень изящный костюм, не вычурный и претенциозный, в красивой морозной гамме, очень хорошо на ней смотрится. И она милая
И ушки правильные!
Аналогично! Сахароза очень красивая.
А из-за таких игроков, как анон с претензиями к Сахарозе и с жаждой менять новые блестящие игрушки каждый патч, у меня ХСР превратился в паверкрипную парашу 
С Новым годом, Тейват, путешественники и аноны, пусть ваше путешествие будет весёлым, срачи задорными, а крутки удачными
С прошедшим днём рождения, Чжунли, пусть твоя пенсия будет мирной! 
Пришёл подбить итоги прошлого года в Геншине.
Год выдался весьма удачный, я поймал фактически всех любимок и теперь могу спокойно встречать релизы новых персов и собирать созвездия.
Январь начался с залётной Арлекино, которая нынче тащит мне всё пиро.
В феврале я забрал Мидзуки с сигной и полгода мейнил её вместе с Лайлой, Моной и Оророном, которых пришлось качать всех разом.
Потом была Цапелька для Дилюка.
Потом я крутил Мавуикин меч и проиграл копьём Эмилии, которую я потом крутил и выкрутил.
С инадзумского баннера пришли лисонька и Аяка.
С сумерского баннера наконец набежал СКАРИЧЕК БУСЯ МОЯ УРУРУ с колокольчиком, получил три короны и первый процент в рейтинге Акаши
И год игноривший меня Кавех.
Со второй половины пришёл Кирюша, на котором я буду сидеть теперь весь НК.
Забрал первую звезду деду.
Забрал первую звезду Скарули по ивенту.
И последний в том году был Дурин.
Забрал также всех новых четвёрок с их баннеров.
Четыре раза повторилась ситуация, когда после очень долгого проигрыша гарант приходил очень рано (Мидзуки, колокольчик, Кирилл и дракончик набежали именно таким образом).
Два раза был ну прям очень ранний выигрыш — Яэ и внезапная Арля. Дед тоже набежал довольно быстро.
Скаруля капризничал и сам, и колокольчиком, оба пришли через проигрыш. А вот инадзумский баннер меня любил.
Теперь смотрю вперёд на Иллуги и, видимо, лошадку, раз он не с Коломбиной и Невиком, затем на Варку и Николь и Капитано.
Нод-Край мне очень зашёл, это мой топ-2 после Инадзумы
А если смотреть по совокупности всего, то может даже побороться и за первое место.
Нод-Край тоже синий и фиолетовый, с приятной мне гаммой цветов, как и Инадзума.
Он также очень разнообразный на ограниченном пространстве, что характерно и для Инадзумы, и загадки аутентичные. Больше всего нравится остров Хийси и лунные зеркала, и что такие руины мы видим наконец на поверхности и обжитыми. Лунные деревья очень красивые! И их светильники с рогами, и обычные жёлтые деревья очень красиво смотрятся там на сиреневом пейзаже.
А вот железные участки — Нашгород, мастерская и конструкторское бюро мне не очень нравятся, вообще столица региона на последнем месте из всех и по красоте, и по удобству.
Каст персонажей мне очень, очень зашёл, особенно что засветилось столько новых-старых лиц
Но даже если Варку и Дурина относить к Монду, а Николь к ведьмам, нод-краевцы сами тоже очень понравились. Лаума попадает мне в дженовые фетиши на учтивую и нежную могучую силу, и ну очень красивый у неё взрыв стихии. И Кирилл, но про него отдельно.
Очень классная музыка в мире и в бою, тут она в топе с Фонтейнской и потенциально снежнийской. Всё-таки европейские мотивы больше заходят, чем азиатские. Больше всего понравилась музыка с кладбища, она идеально бы подошла в чайник — ненавязчивая, спокойная и выразительная. Нравятся боевые мелодии и внезапно Бюро.
Лунные феечки очень красивые и милые со своими длинными ушками
И наконец новая руда не голубая, а розовая с голубым. Инадзумские аметисты мне тоже поэтому очень нравятся.
Очень примечательно состарился этот коммент, к слову
Анон пишет:Ну что, Кирюшины патлы оказались достаточно хороши?
От анонсов я охренел в хорошем смысле, сколько концентрированной красоты везут. Дурин! Коломбина! Алиса! Николь! Варка! Лаума!
Кирюша на их фоне немного теряется, и я посмотрю ещё на его скиллы и модельку.
Ну такой он красивый оказался
Очень нравится его причёска медузкой с градиентом, хохолком и чёлкой, чёрный плащ с висюльками и заклёпками, брюки с ремешками на бедрах и сапоги с синим узором на подмётках, и взгляд снулой рыбы с тенями под глазами.
И по характеру обожаю, что Кирилл лукав, но ещё больше добр, и всё это с изящными манерами и велеречивым красноречием. Вообще, кстати, так-то по нему видно, что он живёт в одиночестве на кладбище, очень такая характерная манера общения по себе знаю
А ещё он не пыхтит паром на Хребте.
Нравятся его фразы для боя и голос один из самых приятных в игре и поболтать любит
Нравится, что мы спасаем его в сюжете и потом много помогаем. К слову о фансервисе, кстати, вот он бывает и такой, и навалили тоже от души
Также я предполагаю, что Кирюше потом насыпят ещё душещипательного лора в Снежной, с убылью власти альвов, приходом к власти Царицы и его добровольным изгнанием.
В общем, Кирилл у меня стал заглавной любимкой Нод-Края, как Нёва в Фонтейне, например и только Скарик космополит
Я даже стал останавливаться у него на кладбище для выхода из игры вместо храма Наруками, потому что он там стоит в мире и очень нравится музыка, и само кладбище внезапно уютное, синенькое со свечами и пушистыми светляками. Это преступление, что их не дали ловить в чайник
А если Кирилл уходит на рыбалку, я часто бегаю посмотреть на него со скалы. Прст порадоваться.
Отредактировано (2026-01-02 06:59:21)
Анон познаёт радости коопа.
Сначала я стучался ко всем в поисках коробочки на опыт, потом пришла идея проситься за рудой. Руда в коопе сыпется обоим 
Уже пару раз получился забег по Разлому вдвоём по всем точкам. Вообще пускают к себе далеко не все, едва ли каждый десятый. Но кто пустил, те солнышки
А ещё такая радость, когда помогаю найти сундучок 
Если кто задаётся вопросом, где тут в блоге ХСР — а нет у меня ХСР, ещё прошлым летом перестали влезать обновления одновременно Рельсы и Генша, и я выбрал Генш.
А с недавним обновлением пришлось вообще удалить Рельсу, теперь только если на съёмный сдд или когда расширю память когда-нибудь
Но, кстати, если бы выпустили Эдо, как планировали, то на японщину мне пришлось бы подтянуться
А так могу спать спокойно.
Я тогда из ивентовых выбил Авантюрина, и ещё Рацио раздавали. Авантюрин там моя любимка, ужасно понравился, хотя до сюжета дошёл только в прохождениях. Ещё я чуть не приманился обратно на Фугу, потому что мне очень нравилась Тинъюнь, но вести с полей о паверкрипе и прочем очень не радуют.
Год выдался весьма удачный, я поймал фактически всех любимок и теперь могу спокойно встречать релизы новых персов
Отличный у тебя годовой улов. Я в аналогичной ситуации теперь, из желанных старичков остался только Лини и при большой удаче попробую достать Яэ.
Очень примечательно состарился этот коммент, к слову
Приятно видеть настолько положительные впечатления, в конце концов, во многом ради таких эмоций мы во многом и играем
и взгляд снулой рыбы
Ты не поверишь, та же самая ассоциация возникла в голове, стоило непосредственно в игре увидеть эти глаза
Впридачу меня Флинс несколько раз напугал — он же иногда сидит около точки, где сдаешь печати, там все синее, он тоже синий, в глаза не сразу бросается, и я всякий раз вздрагивал, внезапно замечая, что он там сидит.
А на рыбалку он уходит куда-то на побережье на своем острове или к данжу, около которого была встреча с ним в анекдоте?
Ещё я чуть не приманился обратно на Фугу, потому что мне очень нравилась Тинъюнь
Полностью понимаю —я так на новую Искорку чуть не приманился обратно, люблю Искорку, а тут у нее и анимации в моем вкусе, и со старой Искоркой играется (она есть с сигной), но потом вспомнил все плохое и решил, что буду любить ее в своем сердечке, а не в этой игре.
Спасибо, анон!
А на рыбалку он уходит куда-то на побережье на своем острове или к данжу, около которого была встреча с ним в анекдоте?
Кирилл удит у себя со скалы, если идти от его стола в сторону призрака девочки и к берегу.
Вроде тут на камнях над головой деда:
Но я его с начала патча там не вижу, т.к. он должен быть по сюжету на сходке в офисе Нефер 
После долгого неожиданного некрутября НАКОНЕЦ дорвался до смены баннеров 
Я планировал прежде всего Иллуги, и он не подвёл и Чича тоже
Но это был относительно ранний проигрыш где то на пятом десятке.
После чего пошёл в оружейку за книжкой Невика:
А потом посмотрел на лошадку, лошадка посмотрела на меня, и вот мы здесь:
В тесте я ниоч понял, что она делает, но это было лучше, чем натланцы. И КРОСЯВО
Пока крутил её и оружейку, набежал ещё один Илюха (С2 в итоге), одна Айно, одна Ягода, один Фремине и пёсель до С6. Пёсель умничка, после этого перестал набегать
Оружия падало довольно мало.
А к слову, недавно сходил к Тортику, он в меня золотым булыжником кинул:
Теперь у меня по нулям круток и некоторая вероятность сияния на Варку после двух проигрышей. Опыта с морой тоже нет и не было, зато неожиданно отыскались подходящие им обоим арты, и даже некоторые прокачанные.
Всем крутящим удачи!