Вы не вошли.
А если смотреть по мирным мелодиям, то Сэйрай с флейтой (крайне негодую, что её-то в чайник не дали ), одна из Кур-де-Фонтейна, несколько пустынных (у пари, кажется, и оазис Набу Маликаты). Фонтейнские стабильно приятные (да, люблю заходы на вальс).
Мне так сильно понравилась мирная музыка Подвала Разлома А музыку оттуда дают в чайник?
Мне так сильно понравилась мирная музыка Подвала Разлома
А музыку оттуда дают в чайник?
Не дают и Энканомию, к слову, тоже. Тут Сэйрайские-то не дали
Ты ещё небось ту, которая у шипа играет, хочешь?
Кристаллы с музыкой лежат примерно в тех местах, где она играет. В общем, есть основной Монд (но без горы и логова), основной Лиюэ и долина, Инадзума почти вся, но без Сэйрая и Энканомии. В Сумеру и Фонтейне как будто щедрее стали класть эти диски, почти все мирные мелодии дают.
Заметил занятную вещь — у нас практически нет врагов-насекомых и павуков (только несколько штучек паучков были). А казалось бы, такая тема благодатная
И я думаю, что это разрабы стараются не триггерить фобии у игроков, потому что боязнь всякого хитинового штука не редкая
Ой, да. Меня пауки ещё в чайнике напугали, а когда они в пещерах неожиданно оказывались, меня аж передёргивало. Хорошо, что они не ресаются, хорошо, что их не стали использовать дальше!
Отредактировано (2025-03-18 17:12:31)
Ой, да. Меня пауки ещё в чайнике напугали, а когда они в пещерах неожиданно оказывались, меня аж передёргивало. Хорошо, что они не ресаются, хорошо, что их не стали использовать дальше!
Я прям прочувствовал боль арахнофоба но в Разломе есть несколько штук, и вроде они реснулись
Ну наконец-то мне во сне про Генш приснилось, что я тискаю Скарика
Блин, да кубки на МС вообще хоть в каком-то наборе существуют? Я аж двое часов из зелёного сета наковырял, даже зелёную шапку на МС получил. ГДЕ МОИ КУБКИ!!!
Конста Мидзуки конста Мидзуки конста Мидзуки
Тапирчик С1!
Родия: Земные существа, лишённые земли под ногами, становятся беспомощны...
Родия: Посмотрим, что будет, если почву под ногами потеряешь ты.
Мидзуки:
Благополучно пригласил Журавушку для Дилюка.
Но это что, опять анемо сет ковырять
Я УВИДЕЛ КУБОК НА МАСТЕРСТВО СТИХИЙ
Ну да, через крафт, и что же
Отредактировано (2025-03-28 20:22:44)
А кстати, мне потом шмякнулся и из Труппы кубок на МС, так что ни Кадзуха, ни тапирчик не будут обделены.
Зато они теперь дерутся за шапку на МС
Пока качал новые кубки, в какой-то момент увидел у Мидзуки ровно тыщу МС общим счётом (с её колокольчиком). Добавится ещё чуточку, потому что кубок всё ещё недокачанный.
И тут я внезапно осознал, что из четвёрок у меня нет только Кавеха
Патч едва начался, а шесть уровней БП долой, а сейчас все пятнадцать. Это я ещё стараюсь не всё сразу делать, на еду забиваю, нужное количество артерий или подземелий в неделю тоже не всегда делаю. Продлили бы его хоть, потому что под конец патча две недели без БП вообще грустно
Закрыл БП, теперь две недели сосать лапу Хоть подлиннее бы его сделали, что ли.
Забавно, что в текущем ивенте с монетками, как набрал на все лимиты, стал занимать первые места и научился подсирать соигрокам.
По ощущениям, это неиронично влияет на счёт в болшую сторону, если использовать бомбы и ракеты, так что рекомендую.
Правда, подорваться можно на своих же
Кэйя среди натланцев был внезапен, кстати.
И тут я внезапно осознал, что из четвёрок у меня нет только Кавеха
Аналогично, он был на баннере Гань Юй, когда у меня она уже была, и на баннере Навии и Нилу, когда они тоже уже были. Мики еще долго не было, но ради него потрогал баннер Фурины и он послушно выпал с первой десятки.
Кавеха хорошо было бы со стандарта для коллекции получить, а то неполный набор четверок слегка мозолит глаза.
Кавеха хорошо было бы со стандарта для коллекции получить, а то неполный набор четверок слегка мозолит глаза.
Именно с этими чувствами я всякий раз кручу стандарт
Ещё с оружейки может прибежать, но я её не так что бы много вообще кручу.
Уоп-уоп-уоп, а на постере Нод-края руины Энки и Разлома:
Очень хочу про них побольше, интересно, что их тоже подвязывают к лунам. Я предполагал, что это будут скорее трикветровые руины
Нет, до сих пор дуются, что лицо Дешрета не показали, это ж самое важное в мировом лоре. Чсх, за богиню цветов никто не обижался, почему бы это
Я бы спрашивал, но пришёл позже
И хочу и Дешрета игрового в кадре, и Набу Маликату в кадре
Вообще если смотреть по предполагаемой карте от датамайнеров, участок, остающийся на Снежную, был НУ ОЧЕНЬ огромный почти с самого начала. Думаю, если не именно Нод-край как сейчас, то какие-то наработки всё равно должны были быть уже давно. Что-то с ним сделать они в любом случае должны были))
Отредактировано (2025-04-30 16:17:37)
Традиционное развлечение каждый патч: откуда-то насосать сто уровней прокачки артефактов на перегонку в эликсир. И как бы не так уж это сложно, если заниматься этим не за неделю до конца патча
Хотя не всё так плохо, сейчас мне надо всего лишь сорокет нагнать.
Хотя лучше бы я на эти деньги и бутылочки докачивал уже носибельные комплекты, Яне, например