Вы не вошли.
Ну, ты увидишь их без одежды, они поймут и дадут сдачи
А, т е обычных девушек магвизером можно?
ну ок)
Анон пишет:Ну, ты увидишь их без одежды, они поймут и дадут сдачи
А, т е обычных девушек магвизером можно?
ну ок)
Вот ты смеешься, а там у людей реально сильно разные права в зависимости от того, волшебники они или нет. Ну и девушка-неволшебница, наверное, не поймёт?
А;возможно, у Данна был личный опыт
Это же вроде он сказал. Может, злоупотреблял, пока одна волшебница не поняла и не устроила ему взбучку 
Ладно, подумала я, дочитаю Чжаояо. Но на месте, где гг, взревновав, говорит ггне "поколотить бы тебя", моё терпение кончилось.
Апд. Узнала, что Синий Шёпот тот же автор написал.
Жаль, слышала много хорошего о книге, но по мне, автор слабый.
Отредактировано (2024-09-22 22:50:35)
В название нужен более токсичный смайлик, а то он не соответствует содержанию блога, лол
Анон медленно заходит в Полари.
Мне говорили, оно хорошее.
Нахуя, просто нахуя анон зашёл в книготред и подхватил спойлеров по Полари, ещё и негативных? 
Извини, анон
Но я, вроде, старалась спойлеры прятать под кат 
Извини, анон
![]()
Но я, вроде, старалась спойлеры прятать под кат
Я тебя и не виню 
Этот анон любопытен)
Если что, анон на жёсткой учёбе до 20го числа и любое свободное время, когда в ресурсе, учится. Так что все чтение отложилось.
Годы риса и соли.
Я хз как книга попала в читалку и о чем она, но когда внезапно началось перерождение я немного офигела.
Я думала, гг по миру будет широебиться.
Читаем дальше не спеша.
Читаю " поезд убийц". 9%
Моя ставка, что пацана, которого охраняли Лимон с Мандарином убила проводница.
Йехуу!
Первая прочитанная книга анона в этом году 
Оказалась скучной.
Пациент, Джейн Шемилт.
Я думала, что это будет про маньяков, про их психологию, что гг будет крутитт роман с ггней, а паралельно маньячить.
А оказалось это легкий повседневный романчик с детективной линией.
Ну хоть маньяком оказался не тот, уже хороший поворот, но в целом скучно.
Отредактировано (2025-04-11 10:33:54)
Ловец чудес, Хофман.
Ну охуеть теперь. Гг на второй главе превратился в вампира. Ну все, мне его теперь жалко.
Я стараюсь не читать аннотации и такого вотэтоповорота не ожидала.
Отредактировано (2025-05-22 02:46:54)
Эту убил, того потерял. Это грустное удушение котиков когда-нибудь закончится? 
Я вижу, у автора есть мысль и он куда-то героя ведёт, но не вижу куда.
В самом лучшем случае мы получим могущественного вампира, котопый нашел свое место в жизни.
Хеппи энд, бля.
Взяла почитать легкий янг адалт, блин.
Давненько я не читала так, что отложив книгу, еще пару минут улыбаюсь и бессмысленно пялюсь в пространство.
Норм история, короче.
Пока.
Из минусов:
1. Повествование рваное, короткими сценами. Имхо, автор писал "картиночками", а потом заполнял пробелы и сюжетно подтягивал.
2. В том числе из за этого психологии глубокой здесь не ждите.
В целом легко, приятно, автора я запомню, может почитаю еще что-то у нее.
Ну это если гг в конце трагически не умрет, я еще не дочитала)
Отредактировано (2025-05-26 01:45:43)
Дочитала.
Миленько. Простенько. Гг запомнился.
Самое то, чтобы раскачаться в чтении.
А еще мне интересно, в оригинале реально не было гейства или это наша цензура постаралась?
Потому что намеки мягко скажем очевидны.
Отредактировано (2025-05-26 05:29:52)
Читаю Потомка Волынской и Кащеева.
Гг ведь станет крутым некромантом в конце? Да? Я не зря читаю?
Вообще это похоже на русские романы 19 века в фэнтези антураже с хтонью. Интересно.
Отредактировано (2025-11-13 06:24:28)
Если гг по долбоебизму своему угробит отца, будет обидно
Отредактировано (2025-11-14 21:49:43)
Читаю вторую книгу. Нравится.
И сюжет, и язык, и сделано с умом.
А еще авторы, как говорится, в материале. Описывают прям проблемы и социальные моменты конца 19 века в рф, а не что-то придумывают из головы или игнорируют. Анон закончил истфак, анону приятно.
Я так понимаю, что парень думает, что его мать гульнула со своим каким-то родственником и получился он?
А я думаю, что его мать Морана.
Хочется, чтобы парень об этом не к концу цикла узнал.
Отредактировано (2025-11-14 21:50:48)
Знаете, что обидно? Я сейчас на 15% 3й, последней книги. Что то, что я хочу узнать и посмотреть, в остаток просто не уместится.
Там еще рэволюционеры всякие пошли, это вообще на дохулиард страниц тянет.
А еще, по всей логике, папаня в данный момент книги должен думать, что его сынок не его. А, судя по поведению, не думает.
Меня сейчас больше всего волнуют их отношения)
И вот эта тема с убийством гг мне не нравится. Если он в конце умрет и не воскреснет или личем каким-то станет мне будет не приятно.
Кстати, спонсор моего чтения kindle colorsoft.
Я когда его получила день ходила и орала, что хочу сдать его взад.
Экран темный, я это знала, но в обзорах он выглядел приличней, я думала, что смогу его подсветкой докрутить(нет).
Еще и в одном углу желтее и темнее, чем в других углах.
Короче, написала, отправили фото в амазон, жду ответа и понимаю, что хрен я ее сдам назад, даже если они реально признают это браком.
Ибо.
У меня есть скрайб и оникс букс кант. Было примерно дохулиард покетбуков и ониксов. Анон любит перебирать книжки. Потому что на них что-то не читается) и до анона долго доходило почему.
С ониксамиу меня вообще не пошло, без подсветки норм, с подсветкой какое-то мелькание в глазах, хер знает, что им не нравится. Но без подсветки экран темный.
Со скрайбом и его подсветкой все ок, очень нравится.
Но читать в линзах во всех книгах я не могу.
Вернее могу, но примерно 0 удовольствия от чтения получаю.
Я не знаю как это работает! Может лишняя прослойка, может че.
Без линз удовольствие есть. И киндл скрайб идеальен, подсветка подошла, экран белый, буквы черные, но он тяжеловат.
И анон решает купить еще один киндл. По хорошему, нужно было брать пейпервайт, но анон же хотел цветную.
Уже много лет хотел, ждал, когда технологии дойдут до приемлемого уровня, смотрел обзоры и... решился.
Анон знал, на что шел, но исплевался.
Вблизи очень зернисто, ещё больше неровностей подсветки вылезает, не 300 ppi, в общем.
Но, о чудо, читать в линзах на почти вытянутой руке оказалось зело удобно! И чем дальше от себя отставляешь, тем белее и лучше все это выглядит.
Анон по прежнему ругает темный экран, который не исправишь никакой регулировкой подстветки, но анон! может! читать! в линзах! И глаза не устают. И читать хочется.
Не зря читалки перебирал.
Отредактировано (2025-11-16 22:45:13)
Меня сейчас больше всего волнуют их отношения)
Ах, какая прелесть! Вкуснота на 30% началась. Я уж боялась, что будет вскользь и, если и будет, то в конце!
Так, ладно. Я ставлю на то, что князья Б. приедут и в ножки ему поклонятся, а не убивать будут.
Отредактировано (Сегодня 03:56:16)