Вы не вошли.
Вот до сих пор понять не могу, где проебалась.
Успешно сдала три сессии, подготовила практическую часть диплома, осталась финишная прямая. Впервые после этого схожу в отпуск, больше не буду спускать деньги на обучение в ВУЗе. Нагрузка на работе тоже скакнула сильно, но все-таки вывезла, смогла, но похвалить себя не получается. Кажется, надо было дожать еще немного, но где - понять не могу, просто порадоваться за себя искренне не получается.
Дальше, сразу после диплома, подготовка к смене работы, надо много-много учиться, выкраивать время для собеседований при оффлайн работе и как-то пробовать жить жизнь.
Последнюю неделю я нахожусь в каком-то влюблённом тумане, крайне забавно.
Она ощущается, как мечта - высокая, утончённая, кареглазая и темноволосая, в её гардеробе, кажется, есть только черный цвет. От неё слегка веет отстранённостью и холодом, идеальная визуализация типажа "чёрная кошка".
А в противовес этому у неё подрагивают руки, она бесконечно крутит кольца на пальцах и, по её собственному признанию, после первой нашей встречи не могла сдержать внутренних восхищённый крик.
Даже если ничего не получится, это неважно. Я давно не ощущала себя настолько счастливо и "правильно".
Отредактировано (2025-01-21 14:31:55)
Даже если ничего не получится, это неважно. Я давно не ощущала себя настолько счастливо и "правильно".
Я выиграла, мы признались во взаимной симпатии. Так что, сегодня официально иду на свидание со своей чёрной кошкой.
Теперь мы встречаемся...
А я думала пожить одиночкой 🤔
явно не зря купила блузку и длинные шорты
я из будущего говорю, что шорты все-таки были пососные и я надела их один раз
постепенно привыкаю к этим, как его...здоровым отношениям, основанным на том, что тебя слушают и уважают. тяжело переношу легкую потерю личного времени, до этого я встречалась с людьми раз-два в неделю, теперь это уже три встречи и чувствую, как голова изо всех сил сопротивляется, хочет окуклиться и читать фанфики в гордом одиночестве. тем не менее, с К. мне хорошо, легко и интересно. её прикосновения не вызывают отторжения, она будто бы запоминает мельчайшие детали того, что мне нравится и я в ответ стараюсь проявлять заботу.
просто запас социальной батарейки у меня маленький, что жесточайше конфликтует с любовью к друзьям и желанием проводить с ними время вопреки.
меня успокаивает мысль, что все конечно. что, когда ситуация выйдет из-под контроля, можно будет со спокойной душой закрыть эту главу и остаться...друзьями, может? просчитываю все шаги наперёд, в самом начале с каждой из девушек думаю, что делать, когда мы расстанемся и как будем делить кота.
я эгоистична. мне хочется давать любовь как привычно и удобно, а не как хочется и требуется. к сожалению, люди не тамагочи, чтобы можно было его забросить, а потом отмыть, приодеть, накормить и тебя снова любят, потому что выбора нет.
с каждым днём становится чуточку смелее и лучше, если честно, учусь высказывать свои предпочтения и обсуждать вопросы, ощущается ДИКО до невозможности. договорились жить по схеме мой дом - её дом - выбраться с заведение, потому что я тяжело переношу людей на своей территории, но и её обременять не хочу.
потенциальный пульпит и 2.5 в ожидании, тяжело (пока кт сделают, пока приём)....
неизвестность делает мне категорически НЕПРИЯТНО, из-за большой очереди на кт я увижу результаты лишь через 1.5 недели, а лечить пойду через 2
страшно просто до ужаса, но семья успокаивает - они уже проходили извлечение корня на нескольких зубах и они стоят уже как минимум лет 30...
Отредактировано (2025-02-26 10:03:24)
Крайне забавно, что девушки, с кем я состояла в отношениях, зачастую видели меня милой, той, кого надо опекать.
Я максимально пыталась выстроить дистанцию, чтобы этого не случилось, мне казалось, что механизм ну не самый здоровый.
Хотя чего скрывать, кайфово, когда тебя провожают до дома и готовят...
и снова я падаю в это с головой, навязчивые мысли, а рука сама так и тянется по привычному маршруту - пересмотреть переписку, проверить соц. сети, зайти тгк - повторить подобную операцию раз 17 на дню и может быть станет получше
я не вижу ничего нового, честно говоря, даже не знаюсь увидеть, но кто-то же крутит кольца на пальцах, это вполне себе походит на альтернативный метод успокоения. и друзья не совсем понимают, путая это с влюблённостью, но это не нечто светлое и созидательное, а связать с желанием раскрыть её грудную клетку, забраться в голову и свить там гнездо, разложить все на мельчайшие кусочки и перебирать их. я хочу быть причиной её эмоций, стать ей, сделать больно, поддерживать, это достаточно противоречивый момент.
фиксацию я пережила когда-то, она длилась пять лет и, пускай я и была в отношениях с другими людьми тогда, мой мозг возвращался к ней не из желания отношений, а из...сама даже не знаю, от чего.
забавно ли то, что они обе - голубоглазые блондинки со склонностью к садизму? как знать.
забавно, что это не имеет ничего общего с чувствами к К., где хочется быть нежной, заботливой и внимательной...
мне с ней интересно, радостно, крайне тактильно и безопасно, что главное.
окей, может быть, есть ощущение, что, когда меня годами ментально и сексуализировано пиздили, я научилась воспринимать это как что-то хорошее и скучать? как знать
крайне, кстати, люблю быть покалеченной (достаточно легко, конечно). царапины, трещины от холода, синяки, шрамы.
по базе все очень тихо и пусто, а всплеск боль, пусть и кратковременный, помогает. (в плане, это не "хорошая и добрая пустота", а ощущение, будто ты стоишь посреди пустыря перед грозой, все тревожное, по сторонам оглядываешься - ни птиц, ни деревьев).
То есть у тебя, анон, есть девушка, но и другая фп?
То есть у тебя, анон, есть девушка, но и другая фп?
я не совсем считаю это фп, потому что прл или что-то еще мне никогда психиатр/психотерапевт не ставил
она стала достаточно важным кирпичиком моей жизни в какой-то момент, прочно ассоциируется со вторым по обожанию фандомом (после ганнибала, конечно) и у нас была краткая, но достаточно эмоциональная и киношная история
так что, я, видимо, просто люблю версию себя в тот период, люблю воспоминания и трепет. сейчас в жизни все достаточно загружено, так что, отвлекаюсь...ну вот таким способом
девушка знает, что у меня периодически едет крыша на тему неё (переживала подобное в прошлом), но относится с пониманием. и она, и я понимаем, что это не связано хоть сколько-то с любовью
(а вообще, это скорее мем "мне не нужна психотерапия, я хочу, чтобы они все заплатили")
у меня есть некоторая радость и проклятие - любящая, поддерживающая и внимательная семья
стоит мне только подумать, что я постепенно лишусь каждого из них...в общем, пока я думаю, что в какой-то момент просто **** себя. у меня есть работа, друзья, реализация, это никак не связано с физическим аспектом выживания, но...
а вот захочу ли я жить без них - другой вопрос.
и вот каждый раз, когда мои бывшие или текущие девушки это узнают, начинается "я спасу тебя, я помогу тебе, я..." - ты что? я никогда не просила себя спасать и обозначаю это каждый раз. это можно лишь принять как, к примеру, нежелание иметь детей или проблемы с какой-то из частей тело, оно существует и всё.
окей, проблема решилась сама собой, мы ирл обговорили приколы моей головы и установили официально, что спасение не требуется, опционально со мной можно повтыкать в стену с кофе и покурить
здоровые отношения прекрасны, как природа Казахстана🤭
моя эпопея с зубами временно ОКОНЧЕНА (момент терапии, что ж), теперь у меня 2 пломбы, 0 пульпитов (ура-ура). из грустного - зуб надо спрятать под накладку, в этой принцессе есть микро-трещинка.
Осознание, что надо через месяц удалять зубы под седацией, а после ставить коронку....💀💀💀
Я думала, что не так, пока не заметила, что зуб мудрости со стороны щеки снова скололся
Бонус вселенной: встретить свою родственную душу, буквально продолжение себя в другом человеке, полюбить так сильно, как никогда и никого
Контра: человек переезжает в другую страну ))
Я где-то между желанием трусливо сбежать, засунуть голову в песок и сделать вид, что этого никогда не было.
А с другой стороны - как часто вообще выпадает такая удача? Как будто несколько месяцев вместе гораздо лучше, чем ничего.
Как же я люблю, когда человек делает тебе невероятно больно своими словами и тут даже гадать сильно не надо, что не так, достаточно иметь базовый уровень интеллекта. Но ты не можешь обидеться и уйти побыть один, ведь "мне больно от твоего ухода, ты должна была быть готова к диалогу!!!"
Да, спасибо, охуенно.
А потом случится самое классное. Несмотря на то, что ты предупреждал, что это не конец общения, что тебе просто надо побыть одному хотя бы немного, привести мысли в порядок, "пиши, если что" - нет, ты сбежала, ты для меня умерла, я все еще не могу тебе это простить.
Прости, котёнок, видимо ушат помоев я должна была стерпеть, чтобы ни дай бог никого тут не травмировать.
Прошло несколько дней, я живу в режиме "не обращай внимание на долбоёбов"
Главная проблема моей жизни теперь - как подгадать день, когда у меня будет естественный свет +хорошая укладка + никакой активности с людьми. Ауч. Тиктоки сами себя не снимут, что поделать!
Вот так вот организовываешь выезд на природу в честь др, оговариваешь условия возвращения до двух точек в городе, все понимающе кивают (потому что ночь + много человек + такси стоит почку)
Чтобы именно один самый лапчатый котёночек сидел с видом побитой камнем лягушки и вопрошал "а до дома точно не довезёшь?😰😰😰"
Тебя и так до точки поедания шашлыка отвезли и довезли до города, до дома добраться не так далеко и можно САМОМУ, БЛИН.