Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-05-27 09:58:59

Анон

Re: греча 2.0 [щитпост][нытьё][гетерофобия] 🦊🐺

Не, я хуею, дорогая редакция. Могла вообще высадить около ближайшей остановки более-менее безопасной, но вас буквально привезли в центр города, откуда легче всего либо дойти ножками, либо вызвать такси  :sadcat:

#77 2025-05-27 10:48:32

Анон

Я так часто хихикала над своей гетерофобией, что люди правда стали считать меня гетерофобкой.

Ну типа, я не запрещаю гетеро существовать (это кринж), не думаю, что их любовь какая-то неправильная.
Но хочу ли я видеть гетеро среди своей квир тусовки? Нет. Ровно так же, как не хочу видеть рьяных футбольных фанатов или мужчин, религиозных чуваков...Смысл же вне обязательного круга (работы, учебы) искать тех, с кем у вас максимально перекликается жизненный опыт.

А вот с ними, так вышло, нет.

#78 2025-07-24 16:09:17

Анон

Спустя несколько месяцев я могу проанализировать происходящее и выдать ебейший дроп, что останется в этом бб на долгие месяцы.
Или, как говорится, рубрика "Who the Fuck Did I Marry?" - только отношений, а тем более и брака у нас не было...назовём это соулмэйтами.

Помню, будто это было вчера - промозглый февральский вечер, мы с любимой празднуем первый совместный день всех влюбленных, нежась под какой-то старый квир-фильм и вот мне на телефон приходит оповещение о просьбе...дать мой ткг. Отправительница - моя взаимная подписка, эдиторка, и я без задней мысли даю ей свой тгк, а в последствии подписываюсь и на её.
Она была очаровательной, просто чудесной, искренне заинтересовалась моим текущим жизненным положением, откликалась на фандомные посты, мы болтали обо всем, день за днём все больше раскрываясь друг другу и я подумала...вау...видимо, мы соулмэйты? До того злополучного дня мне показалось, что встретить своё отражение в другом человеке мне удалось лишь единожды, познакомившись с бестис, и больше этот частливый билет вытянуть не получится, а тут она - забавная, сострадательная, увлечённая, креативная, со сложной жизненной историей, что до боли в нас обеих откликается.
Если в вашей голове возникает вопрос: "И что, это не показалось тебе странным? Повышенное внимание буквально с пустого места? Это не ок," - нет, не показалось. Я в целом сама очень быстро вовлекаюсь в людей и, если не делать мне откровенного говна, мы станем товарищами на долгие-долгие годы. Так вот - подвоха я точно не видела.
Мы милейшим образом курлыкали где-то 1.5 месяца, дошло до того, что я общалась с ней чаще всего, но это и не удивительно - каждого из моих близких я могла увидеть хоть в тот же день, а она оставалась для меня запертой в рамках телеграм-чата и редких созвонов. И вот, кульминация - я признаюсь, что считаю её своей родственной душой.
"Стоп, а как это работает, ведь..."
Нет. Нет-нет-нет, уточняю - она знала, что я в отношениях и люблю свою милую леди, с самого первого дня. Более того - мы часто проговаривали этот момент, мои переживания по поводу знакомства любимой с друзьями и так далее, не было никаких иллюзий, что я свободна. Эта любовь и подразумевалась для меня исключительно платонической, очень нежной и пропитанной уважением, но без капли романтики. Кажется, мы обе друг друга поняли.
Признание в нашем новом статусе будто сорвало с огромной дамбы пластырь "сдерживай кринж" и я окончательно перестала фильтровать то, что говорю, целиком и полностью счастливая в этом новом статусе. У меня теперь есть еще одна, очень близкая, такая чудесная подруга.
И вот...слово за слово, мы решаем, что нам надо встретиться ирл. Я покупаю билет до города Н., изнывая каждый день от вопросов: "Она правда такая? Честно-честно?" - ведь не может такое случится, что я вытянула золотой билет уже второй раз за жизнь, когда кому-то не везёт и первый!

А потом меня ждало несколько часов на поезде, удивительно засушливый и знойный день для той весны и человек, едва ли не сбивающий меня с ног на перроне, пытающийся сдержать слезы.
Это было начало нашего увлекательного, уже "настоящего" знакомства.

#79 2025-07-24 16:22:54

Анон

Город Н.
Я пересказывала происходящее за дни столько раз, что у меня уже начинается дёргаться глаз и каждый человек считал своим долгом сказать: "БЛЯТЬ, БОЖЕ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УЕХАЛА В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР, ЭТО ПИЗДЕЦ" - у меня есть глупая привычка сглаживать углы и видеть угрозу лишь в обещании насильственной расправы. Так вот, за те дни вместе я узнала, что:
1. Человек может словить паническую атаку по любому поводу, моё любимое - рак от кондиционера и чувство вырванных ногтей от соприкосновения с велюром
2. Мы должны были есть только вместе. Вариант, что я не хочу есть, но готова посидеть рядом и посмотреть не работал, оставить её голодной - провокация паническо атаки и так по кругу.
3. Она умрёт от жидности от комаров. Никогда не умирала, но тут умрёт обязательно, проверять не будем.
4. Можно ОЧЕНЬ долго и вы не хотите знать сколько, плакать над протеиновым батончиком, потому что он...слишком большой, чтобы можно было его съесть.

В один из дней меня разбудили вопросом: "Эй, анон, скажи, я похожа на аутистку?"
У тут уже не сработали мои вежливые, что да, есть какие-то черты, но надо провериться у специалиста, а я им НЕ являюсь и все такое прочее, никакие попытки сгладить углы не помогали. Она злилась, что являлась аутисткой, хотя никакой достоверности не было. И злилась еще больше, что я не могу понять её тонкую аутичную душу.
Но...смена образа срочно должна повлечь смену кинна? Когда она меня спросила, стоя набережной: "Эй, анон, ты бы смогла киннить этого персонажа?" - который подразумевался парой малому аутичному мальчику - я не предала этому значения. А СТОИЛО БЫ, БЛЯТЬ.

За тот день, опять же, было много сложного. Мне устраивали истерики из-за воды, меня стопали, когда я пыталась сложить вещи в рюкзак, на меня смотрели со слезами на глазах, на меня скулили, она говорила очень противоречивые вещи, в некоторых местах даже грубые, смотрела, как я чищу зубы, потому что ей надо было на меня смотреть...да.

Я уехала из того города полностью опустошенная, вырвавшись из удушливой погоды в жутко холодную и ветренную, но уже родного города. С поезда меня встретила любимая, закутала в своё пальто, невзирая на возражения и отвезла домой. Впервые за несколько дней я почувствовала, что могу отпустить поводья, перестать быть "взрослой" для другого человека и жить жизнь.
Меня одолевали сомнения - стоит ли нам продолжать общаться? Но, подумала, что первый блин всегда комом и глупо ставить крест на человеке за то, что он просто тревожный. Моя собеседница думала иначе.

Утро следующего дня началось с непривычной для меня пассивной агрессии и обесценивания и закончилось огромной простынёй, что я неправильная, слишком холодная, какая-то не такая, не умею это и то, так и сяк и вообще...видеть она меня больше не хочет, ведь разочарована - в сети я была совсем другая (какая?...). После этого я сказала, что мне надо серьезно подумать, мы не заканчиваем общение, но все-таки - подобные темы требуют осмысления в одиночестве. Это будет иметь последствия.

Опять же...мы снова начали общаться. Раз в два дня случалась какая-то истерика, где она не так трактовала мои слова, взрывалась, упрекала тем, что я тогда её оставила (сложно было этого не сделать после вылитого ушата помоев, что ж), но, видимо, она так или иначе почувствовала себя более свободной. И начала рассказывать чуть больше о себе и своих мыслях.

#80 2025-07-24 16:29:09

Анон

Краткая сводка:
1. Все люди - пешки, всего лишь инструмент в её умелых руках для реализации своих потребностей. Нет никого близкого ей на самом деле, все вокруг лишь исполняют роли им отведённые и за каждую роль есть какая-то "плата".
2. Она искренне считает себя выше других людей, что может раздавать им какие-то жизненные уроки.
3. В своё время она общалась с одной парой, после чего - подружилась с девушкой оттуда, стала едва ли не лучшей подругой, чтобы параллельно спать с её парнем. В какой-то момент с телефона того парня бросила девушку, со своего, параллельно, успокаивала её. Мякотка: она набила на теле девушки тату, связанную с её парнем. А потом все ещё пошла с ним едва ли не трахаться.
4. Она работает психологом. Клиенты для неё "едва ли приятнее рвоты её собаки" и "я буду психоанализировать кого-то только за кучу денег, сори".
5. Влюбленной в ней девушке, что попросила её себя поцеловать, она после этого действа выкатила ебейший дроп, какая она в себе неуверенная, стрёмная, хуевая, недостойная и так далее. Просто за поцелуй.
6. Она признаёт только концепт силы, если ты сильнее её - все хорошо, если слабее - она будет намеренно делать тебе больно.
7. Её кинны менялись часто, а вместе с ними - менялись и психические заболевания. Мы начали с аутизма, а закончили развоением личности (потому что у персонажа сериала, сюрприз-сюрприз - было раздвоение личности).
8. Она обещала построить мне храм и молиться. Я была для неё воплощением бога, прощением, что она так давно мечтала получить, но уже и не надеялась, что заслуживает.

И всякое по мелочи. Но общий вайб вы уловили, да?

В общем, мы уже не общаемся. Она гордо закончила наше общение словами, что "устала все тянуть на себе", хотя кто там что тянул - непонятно. Через пару месяцев вернулась со сладкими: "Я скучаю" и "Как ты могла забрать нашу переписку, анон, я так расстроена" - но была послана на хуй.
Все всеозвученное уложилось в 3 ирл месяца. Ебейший дроп закончен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума