Вы не вошли.
ТС, как твои дела? По здоровью есть какие-то улучшения? Надеюсь, тебя вдохновили советы анонов и ты делаешь гимнастику и смотришь в сторону операции.
ТС, как твои дела? По здоровью есть какие-то улучшения? Надеюсь, тебя вдохновили советы анонов и ты делаешь гимнастику и смотришь в сторону операции.
Привет. Какой операции? На позвоночник, что ли? Её не всем назначают, это по решению врача, и после нее куча осложнений, мы этот вопрос много лет закрыли.
Дела идут нормально, ничем желающих жареного порадовать не могу, жизнь продолжается.
Каких осложнений?
Каких осложнений?
Куча, блять. Анон, вот ты извини, не люблю такие доебы в духе "пачиму ни ражаете, к гиниколагу ни хадили значит". Как бы это между мной и наблюдающим меня хирургом. Тебе какое дело?
Тебе какое дело?
Ты блог ведёшь на тему того, как несчастен в личной жизни.
Какой операции? На позвоночник, что ли? Её не всем назначают, это по решению врача, и после нее куча осложнений, мы этот вопрос много лет закрыли.
Так ты рассказывал, что в детстве вам с родителями врач ответил на уровне того развития медицины. А потом мне показалось из твоего разговора с одним из анонов, что тот анон для тебя какие-то новые медицинские факты открыл и я начала надеяться, что может ты как-то начнёшь работать над позвоночником, в том числе изучишь современные операции по омс или может какие-то другие современные виды лечения.
Если любовь к тому парню правда ослабела, искренне сильно радуюсь за тебя.