Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#726 2025-12-23 20:43:45

Анон

Re: Poison love

ТС, как твои дела? По здоровью есть какие-то улучшения? Надеюсь, тебя вдохновили советы анонов и ты делаешь гимнастику и смотришь в сторону операции.

#727 2025-12-25 16:08:04

Анон

Анон пишет:

ТС, как твои дела? По здоровью есть какие-то улучшения? Надеюсь, тебя вдохновили советы анонов и ты делаешь гимнастику и смотришь в сторону операции.

Привет. Какой операции? На позвоночник, что ли? Её не всем назначают, это по решению врача, и после нее куча осложнений, мы этот вопрос много лет закрыли.
Дела идут нормально, ничем желающих жареного порадовать не могу, жизнь продолжается.

#728 2025-12-25 16:15:39

Анон

Каких осложнений?

#729 2025-12-25 16:22:06

Анон

Анон пишет:

Каких осложнений?

Куча, блять. Анон, вот ты извини, не люблю такие доебы в духе "пачиму ни ражаете, к гиниколагу ни хадили значит". Как бы это между мной и наблюдающим меня хирургом. Тебе какое дело?

#730 2025-12-25 16:46:24

Анон

Анон пишет:

Тебе какое дело?

Ты блог ведёшь на тему того, как несчастен в личной жизни.

#731 2025-12-25 16:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе какое дело?

Ты блог ведёшь на тему того, как несчастен в личной жизни.

А при чем тут это? Вон в соседнем блоге уточка не несчастна, хотя у неё куча проблем. Это не сильно связанные вещи.

#732 2025-12-26 21:23:54

Анон

Анон пишет:

Какой операции? На позвоночник, что ли? Её не всем назначают, это по решению врача, и после нее куча осложнений, мы этот вопрос много лет закрыли.

Так ты рассказывал, что в детстве вам с родителями врач ответил на уровне того развития медицины. А потом мне показалось из твоего разговора с одним из анонов, что тот анон для тебя какие-то новые медицинские факты открыл и я начала надеяться, что может ты как-то начнёшь работать над позвоночником, в том числе изучишь современные операции по омс или может какие-то другие современные виды лечения.
Если любовь к тому парню правда ослабела, искренне сильно радуюсь за тебя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума