Вы не вошли.
Анон пишет:Короче, куда деваться анону, который хочет, чтобы год выглядел как апрель-май-сентябрь-повторить.
Я такой же, +15...+18 идеальная температура, но мне кажется, что нигде на планете нет места, чтобы так было круглогодично. Разве что дома под кондеем.
Аноны, это субтропический морской высокогорный климат. Данная разновидность высокогорного климата характерна для отдельных районов южной, восточной и юго-восточной Африки, Атласских гор, некоторых высокогорных областей Южной Европы, Северной (Южные Аппалачи), Центральной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии и отдельных регионов Гималаев.
Холодоёбы, как вам сочувствовать? В смысле, что вы хотите слышать, когда жалуетесь жароёбам на жару? Я заебался слушать жалобы подруги, которая ноет и ноет, ноет и ноет, каждый мука день ноет, как ей плохо, жарко, душно, как она хочет нормальное холодное лето. А я жароёб! Мне заебись! И я чувствую себя мудаком, которому хорошо в такую погоду. И я не знаю, как сочувствовать, потому что ну что ещё сказать кроме «держись бро».
И я чувствую себя мудаком, которому хорошо в такую погоду. И я не знаю, как сочувствовать, потому что ну что ещё сказать кроме «держись бро».
Ты не мудак, потому что тебе хорошо, не то чтобы ты это контролируешь, как и мы, впрочем. Если тебя хватает на "держись, бро", это уже славно, особенно если твоя подруга отвечает тебе тем же (в смысле, сочувствием, поддержкой там), когда ты жалуешься на холод. У меня это так и происходит: я радуюсь за жароебских друзей, они мне сочувствуют, потом - наоборот, и никаких проблем. Но мы любим друг друга больше, чем ненавидим неподходящую нам погоду, и это, имхо, ключевое здесь.
Да я просто если честно устал каждый день, каждый на протяжении всего жаркого месяца слышать "фу, как мне плохо". Бро, я это с первого раза понял, что ещё нового ты от меня хочешь услышать, я не могу выключить солнце (а если бы мог, не выключил бы). Долгое нытью на любую тему доконает даже терпеливого.
Ну хз, что ты хочешь услышать, поговори с ней, наверное? Это скорее тема для мозгоправки.
я это с первого раза понял, что ещё нового ты от меня хочешь услышать,
а почему ты считаешь, что она что-то хочет услышать?
я холодоеб и ною каждый, потому что так легче) Ничего ведь не сделать другого!
Но откровенным жароебам я не ною или хотя бы не регулярно ною. А если кто с нейтральным статусом, тем могу. Так ты можешь попросить подругу не ныть тебе, потому что для тебя жара - это радость, а ныть кому-то другому.
Заебали адепты пресвятой ВЛАЖНОСТИ, в основном из ДС и ДС-2, из-за которых про погоду в своем регионе не заикнись - у них все равно хуже! Их -20 холоднее, чем сибирские -50, южные +45 херня по сравнению с их +30, потому что ВЛАЖНОСТЬ.
Первую половину жизни прожил на юге, где летом +35 — норма. Было неприятненько, но спокойно переносил без физтческих страданий. Вторую половину прожил в ДС-2, где каждое лето начинаю подыхать при температуре, начиная с +23, и кроме как влажностью объяснить это ничем больше не могу.
Это ты стареешь, анон, а не влажность Молодой организм любую погоду легче переносит.
Смотри, анончик, вот юг:
Как ты думаешь, маленькие цифры, которые "ощущается как" - почему именно такие, как не из-за влажности ебучей? Но нет, влажности же только в столицах, дооо.
Холодоёбы, как вам сочувствовать? В смысле, что вы хотите слышать, когда жалуетесь жароёбам на жару?
Что-то вроде "ага", "да, жарко", "действительно, жаркая погода". Можно и "а мне нравится". Говорю за себя, все разные. Для меня это просто обмен небольшой информацией в духе "у меня так", "А у меня так", "А у нас в прогнозе так" и в таком духе.
Заебали адепты пресвятой ВЛАЖНОСТИ, в основном из ДС и ДС-2, из-за которых про погоду в своем регионе не заикнись - у них все равно хуже!
Просто да...
Заебали эти эпицентры мира короче. Уж в России полно регионов с экстремально низкими и высокими температурами, где тоже люди как-то живут, но каждую зиму и каждое лето поднимается вой жителей двух столиц, которые страдают больше северян, сибиряков, степняков и вообще всех
Влажный мороз это просто кек какой-то) на омерзительность мороза влияет ветер.
Почему кек-то? Бывает настолько промозглый мороз, что даже в -10 пробирает до костей так, что охуеваешь. И это без особого ветра
Я с физикой не очень, но чисто по ощущениям: у нас в городе при такой температуре почти всегда ебейший ветер, который натурально сносит анона с ног (климат континентальный), но при этом когда я жил какое-то время в другом городе (климат умеренно континентальный), то таких ветров и близко не было, но пару раз меня продирало так, что даже на пять минут выйти из дома было невозможно в обычной зимней одежде, в которой я выхожу дома до -20 примерно (на гораздо большее время и расстояние)
Если влияет не влажность и не ветер, то должно быть что-то ещё
Это ты стареешь, анон, а не влажность
Молодой организм любую погоду легче переносит.
Смотри, анончик, вот юг:▼Скрытый текст⬍Как ты думаешь, маленькие цифры, которые "ощущается как" - почему именно такие, как не из-за влажности ебучей? Но нет, влажности же только в столицах, дооо.
Другой анон скажет, что нихуя. Я тоже анон с югов (вот прям этих, которые ты сейчас показываешь), и долгое время жил в ДС, но большую часть лета проводил на малой родине, и мне всегда в один и тот же год +30 в ДС давались тяжелее, чем +40 там. Влажность это или не влажность, хуй знает, но вот так.
Если влияет не влажность и не ветер, то должно быть что-то ещё
Анончик, да не слушай их. Конечно влажность влияет. И низкую, и высокую температуру сложней переносить, когда влажно. Сухой жар лучше, чем парилка, а морозец лучше промозглости.
Другой анон скажет, что нихуя.
Вот плюсую.
Всю жизнь был холодоёбом, а после 35 внезапно стал нормально переносить ДСную жару (не кайфовать от неё, но вымирать перестал вообще), а как только холодает дальше -10 - жизнь превращается в боль, хотя раньше похеру было. Хотя если мороз сухой - можно и -20 не почувствовать. А в Питере в -5 смерть.
Отредактировано (2025-08-03 03:38:17)
жаль, нет треда для умеренноебов. ну тех, кто ни жарищу, ни дубарь не любит и не выносит. а предпочитает умеренную теплую погоду без дождей, возможно, изредка и с прохладцей утром/вечером. как бывает в середине-конце весны или начале-середине осени. или такие люди больше к холодоебам относятся?
Отредактировано (2025-08-03 13:17:10)
или такие люди больше к холодоебам относятся?
Ну смотря что в твоем понимании дубарь. В моем регионе редко бывает зимой холоднее -10/-15, а снега мало. Поэтому я дико радуюсь такой погоде и очень ее жду. Может, если бы зима была более долгой и холодной, меня бы она тоже заебала и я стал умеренноебом, но сейчас идентифицирую себя как холодоеба.
жаль, нет треда для умеренноебов. ну тех, кто ни жарищу, ни дубарь не любит и не выносит. а предпочитает умеренную теплую погоду без дождей, возможно, изредка и с прохладцей утром/вечером. как бывает в середине-конце весны или начале-середине осени. или такие люди больше к холодоебам относятся?
Ну откровенные морозы мне тоже не нравятся и вообще я довольно-таки мерзляк. Но зимой в мороз я могу одеться как капуста и даже не сильно замёрзнуть, а летом кожу с себя не снимешь. К тому же при температуре выше 30 мне уже становится очень дурно, а при температуре выше 35 я легко могу потерять сознание, в то время как другие окружающие меня люди более-менее нормально функционируют при таких температурах, а некоторые ещё и в бани/сауны ходить любят...
К тому же для меня лето с +15 будет гораздо оптимальнее, чем лето с +30, пусть я и прохожу его в куртке, а окружающие-любители жары - в футболках
Поэтому я себя считаю холодоёбом, хотя все остальные считают меня мерзляком
Отредактировано (2025-08-03 14:02:55)
Ну, я такой, отношу себя к холодоёбам всё-таки
Для меня максимум жары - +25 и то при условии, что это на солнце, а не в тени.
Но и мороз ниже -15 тоже не люблю, и тоже с условием, что без ветра.
Отредактировано (2025-08-03 14:29:04)
К тому же при температуре выше 30 мне уже становится очень дурно
аналогично. но холод я при этом тоже не выношу (морально и ментально (в плане соображалка отключается)). если замерз, то с концами. надевание 100500 вещей не поможет, только отогреваться в душе или хотя бы сухим теплом.
Я скорее жароеб по способностям организма (не ловлю тепловые удары, не сгораю на солнце, могу гулять и при +38, хотя не очень люблю), а холод даже ниже -5 мне уже некомфортен. Но как же я не люблю жаркую погоду с точки зрения эстетики, лол. Не нравятся все эти майки-шорты-короткие платья, самая збс одежда это на умеренную погоду, имхо. Так что в душе я скорее умеренноеб, как выразился анон выше
Не нравятся все эти майки-шорты-короткие платья, самая збс одежда это на умеренную погоду, имхо.
Очень с тобой согласен. Намного разнообразнее выбор одежды, обуви и головных уборов. Все это может быть темным, хоть тотал блэк. Волосы можно распустить, если длинные.
жаль, нет треда для умеренноебов.
Большинство людей таки умеренноебы. Как минус 30, так и плюс 30, - это слишком экстремально для организма. Где-то 15-20 норм для функционирования. Все-таки истинные жароебы - рептилоиды какие-то.
Отредактировано (2025-08-04 03:09:24)
Как минус 30, так и плюс 30, - это слишком экстремально для организма.
ну так-то именно для самого организма любая минусовая температура зло. Мы себе сами организовываем плюсовую в любом случае. У нас нулевая точка отсчета сдвинута в сторону тепла, я бы не сказал что -30 равно +30
анон-холодоеб
я бы не сказал что -30 равно +30
Для меня и то, и то пиздец. Диапазон -20 +20 я переношу норм. И это я еще не сердечник какой-нибудь и лишнего веса нет.
Кстати, я был немного жароебом, когда имел дефицит массы тела, мерз в +20. Но как поднабрал, так сразу перестал мерзнуть. ИМХО, ненормально это все-таки, когда в +20 холодно и только в +30 согреваешься.
Но как поднабрал, так сразу перестал мерзнуть. ИМХО, ненормально это все-таки, когда в +20 холодно и только в +30 согреваешься.
Наверное нет такой прямой зависимости. Я все детство и юность был тощим, при этом любил жару, но +30 считал, что уже жарковато.
С возрастом вес набрался, жару по-прежнему люблю, только +30 для меня сейчас это "слава богу, чуток потеплело, можно начинать жить".