Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Лордиха выкатила на своем канале ссылку на ао3, иронично, что там кудосов практически нет, хотя работам уже больше двух лет (самое максимальное количество - это 23 кудоса за работу 2018 года)
Лордиха выкатила на своем канале ссылку на ао3, иронично, что там кудосов практически нет, хотя работам уже больше двух лет
Если они старше 2023, не удивлюсь. У меня актив тоже почти до нуля упал.
Но зачем им ао3, там же нельзя скрывать работу в черновики, удалять и восстанавливать, и просить деньги?
Лордиха выкатила на своем канале ссылку на ао3, иронично, что там кудосов практически нет, хотя работам уже больше двух лет
Дай человеку время разобраться, как накручивать кудосы от гостей...
В профиле ао3 ссылка откуда можно на блог на дыбре перейти (где ИИшные обложки в верхних постах, дальше не листал)
Это же палево, Лордик, когда на ао3 кудосы только от гостей, не поленись на создание пустых профилей, не лишай нас еды
Отредактировано (2025-08-28 11:45:38)
Это же палево, Лордик, когда на ао3 кудосы только от гостей, не поленись на создание пустых профилей, не лишай нас еды
Там вроде прикрутили лавочку?
На Ао3 нельзя клянчить деньги, если что.
и не перестаёт просить деньги
А сколько там уже было этих ПОСЛЕДНИХ последних попыток?
Щас уже и не вспомнить
Эта попытка будет последней. Совсем последней
Лолкек
это не я постоянно удаляюсь
Жду, когда снова удалят
Он серьезно не догоняет за что его удаляют?
У него в инфе на профиле:
Развенчанный Король, коронованный Шут
Чел, сними корону, ты обляпался уже давно
коронованный Шут
У Аллена из D.Gray-man спер XD
Вот еще пост лорда для истории:
Мы (ведущие хронологию умираний Илина) насчитали двадцать две.
насчитали двадцать две.
ААААААААА.
Щас уже и не вспомнить
Два на ниточке... Два на сопельке...
Прям показательно, что стоило этому вернуться, Фикбук опять свалился в ошибку 504)))
Я не знаю, почему продолжаю сюда возвращаться.
Зато аноны знают: тут можно пытаться клянчить бабло. На ао3 не прокатит
АХАХАХАХАХА
Надя негодует
Мой уход с сайта — вопрос принципа и солидарности.
P. S. Если Вэй Илин выберет для себя какую-то другую площадку, я об этом оповещу.
Уход отменяется в следующем же предложении? Или она специально ради такого дела вернётся?
Мой уход с сайта — вопрос принципа и солидарности
А можно обозначить конкретные сроки?