Вы не вошли.
И ещё добавлю. А чего-й то ЛЧ ни разу ночную вылазку к ВИ не устроил? А то только наша невеста прокрадывается задним двором удовольствия ради?? :newyearfuck:
Анон, ты имеешь виду, что дядя был не против их шалостей? Да, было.
когда целитель обрабатывал засосы ВИ был момент как будто дядя подразумевал что ЛЧ был _слишком_ настойчив. как в тот момент когда ЛЧ благодарил за пирог.
Интересная арка по семейству Му, в канон ничего похожего нет, интересный ход автора.
мне тоже понравилось) и через них (а также через жену ЛЧЛ) автор показывает как заклинателей видят простые люди.
А вот расследование о родственниках ВИ двоякое чувство оставило. Вроде уже привычно, что ВИ одиночка.
но автор осторожен! настоящее расследование с опасениями никого не найти или найти того кто этого не хочет. мне всегда было жаль что ВИ единственный Вэй на фоне кровных родственников в больших кланах выглядит еще большим сиротой.
здесь нужно договориться о спойлерах. тем более автор обещал главу. вчера(с).
Момент, где ВИ столкнулся с тьмой, как я понимаю это самое начало становления ВИ как тёмного заклинателя, знакомство с тьмой.
да, прощупывает, а не как в каноне когда пришлось в экстремальных условиях без просвета впереди осваивать тз и выживать.
И ещё добавлю. А чего-й то ЛЧ ни разу ночную вылазку к ВИ не устроил? А то только наша невеста прокрадывается задним двором удовольствия ради?? :newyearfuck:
она кстати вообще в доме ВИ не шалили даже в кладовке(?) первый раз были, а если в доме то в Цзинши. кмк у ЛЧ нет достаточного навыка красться чтобы сделать это безопасно.
Анон пишет:И ещё добавлю. А чего-й то ЛЧ ни разу ночную вылазку к ВИ не устроил? А то только наша невеста прокрадывается задним двором удовольствия ради?? :newyearfuck:
она кстати вообще в доме ВИ не шалили
даже в кладовке(?) первый раз были, а если в доме то в Цзинши. кмк у ЛЧ нет достаточного навыка красться чтобы сделать это безопасно.
Могли бы договориться. ЛЧ:" ВИ, приходи ко мне сегодня, когда дядя уснёт. И научи меня партизанскими тропами ходить."
Про спойлеры: поэтому нечасто сюда захожу.
Фик, конечно, огромный, мало таких. Но я любитель длинных. Когда уже устану от мира Магистра??
Могли бы договориться. ЛЧ:" ВИ, приходи ко мне сегодня, когда дядя уснёт. И научи меня партизанскими тропами ходить."
странно, я совсем не обращала внимания что только ВИ бродит ночью. но так же у меня есть мнение что они оба должны быть в Цзинши, а так как ЛЧ уже там то действовать надо ВИ)
Про спойлеры: поэтому нечасто сюда захожу.
догоняйте и присоединяйтесь к обсуждению!
Но я любитель длинных.
я тоже однако в отложенных вансяни на 240к и что-то я буксую) этот фик какой-то магнетический
Ох уж этот Не Хуайсан со своими книгами. Удивительно, как ЛЧ сразу не воплотил в реальность новые знания :newyearfuck:
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...! Анон дочитал до свадьбы. Почему ВИ сразу решил, что будет "принимающей стороной"? Не, ну понятно, автор по канону идёт и как бы понятно. Но ВИ прям размышляет об этом, уверенно думая, у кого какие роли.
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...! Анон дочитал до свадьбы. Почему ВИ сразу решил, что будет "принимающей стороной"? Не, ну понятно, автор по канону идёт и как бы понятно. Но ВИ прям размышляет об этом, уверенно думая, у кого какие роли.
Потому что они примерно десять месяцев занимаются сексом и знают что им нравится и чего ожидать.
А ещё на ВИ влияет увиденный сон.
Автор сообщила, что написала уже 40000 слов! Нас ждёт или огромная глава или 2 очень большие главы!
Автор сообщила, что написала уже 40000 слов! Нас ждёт или огромная глава или 2 очень большие главы!
я уже вся извелась, как хочу главу
Шикарная глава скажу я вам! вот это поворот немного бог из машины, но мне нравится!
Шикарная глава скажу я вам!
ахаха, а я бегу с новостями, ничего не замечаю!!
Пойду скорее тогда читать!
вот это поворот немного бог из машины, но мне нравится!
глава эпичная вышла!!!!
Очень и очень жду воссоединения вансяней!!! Скорее бы
глава эпичная вышла!!!!
▼
Скрытый текст
Также подумал) даочжан классный и идёт как вариант канонной истории ВИ где его не призвал бы МСЮ и все помнили его как злодея, а ллц спасители. Мне понравилась его история.
воссоединения вансяней!!!
Наверно будет что-то вроде канона. Да? Автор вроде такое любит.
TomatenMark нарисовала вансяней!
ВИ в маске очень таинственный. ЛЧ — красавец!
https://bsky.app/profile/tomatenmark5.b … 4gxlsfxs23
Какой же автор талант!
TomatenMark нарисовала вансяней!
ВИ в маске очень таинственный. ЛЧ — красавец!![]()
https://bsky.app/profile/tomatenmark5.b … 4gxlsfxs23Какой же автор талант!
Маска у ВИ ещё больше чем я представляла! И правда говорила Мяньмянь "если его узнают то этот человек читает мысли".
Автор невероятно крут)
Автор отписалась, что, возможно, скоро порадует нас главой!
Автор отписалась, что, возможно, скоро порадует нас главой!
Люблю автора уже третий год, но его обещания всегда надо умножать на два
Обновился! Обновился!
Обновился! Обновился!
Кажется ЛЧ также багет узнав что делает ВИ. И мысленно кричит "что делать" или "что я буду делать если клан узнает о новых способностях ВИ"
Кажется ЛЧ также багет узнав что делает ВИ. И мысленно кричит "что делать" или "что я буду делать если клан узнает о новых способностях ВИ"
Да... то есть он не сомневается, что ЛЦЖ такого никогда не примет и не простит?? Но вряд ли ВИ удастся сдержать обещание, правда?
А вообще я соскучилась по флаффу!
Но они хоть встретились наконец, лапоньки