Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Биборасу можно, ведь у него не токмо сиски, но и душа. У баб жи души неть.
но и душа.
У него ооочень большая...душа. Ну прямо душища. Семь на восемь, восемь на семь.
НЕт, там в смысле "привязал"
Тогда просто привязал. Слово есть такое, "коновязь".
Пристегивать можно крючками или на молнию, или пуговицами. Бедное животное!
Если обвиснет член, то можно позаимствовать флейту.
Я ангелочков с трубами в задницах из Монти-Пайтоновского фильма вспомнила.
секс с Багоем в фонтане
Тоже экстрим экстримович, главное страстно тиская, лобызая и обнимая, не насадить прекрасное персидское сокровище жопной дыркой на действующую фонтанную трубку. Это будет слишком мощный кончок.
"Прошу прощение за излияние негативных эмоций, но у меня просто нервный срыв. Обычно, я очень терпимый и спокойный, но после долгих месяцев тщетных поисков, меня просто не хватило. По всюду лезут одни голые задницы и сиски, обрюзглые тела баб, гет, пошлятина, и всякие гетеросексисткие книги вроде "любовницы и женщины Александра" и гомофобные статьи: "Александр не гей! Багоя не существовало, а если он и существовал, то он не был любовником Александра". Вот такие двойные стандарты у людей.
Задолбали все эти чертовы гомофобы и бабники. Эти чертовы гетеронормативисты и гетеросексисты. И все художники кто рисовал этих "шлюх" пусть катяться в ад. И все кто писал подобные книги и статьи - туда же. Я их глубоко презираю, потому что на уме у них только одно. Их не за что уважать."
Да, эпичный пост.
Кстати, из этого можно сделать копипасту.
Если обвиснет член, то можно позаимствовать флейту.
насадить прекрасное персидское сокровище жопной дыркой на действующую фонтанную трубку. Это будет слишком мощный кончок.
Эх жаль, дева таких фанфиков не напишет и картинок не нарисует. Я б посмотрел и зачел, но для этого самоиронию надо иметь.
К "мужу женовидному", аноны, я читала разбор энтузиастов, которыоткопали эту строфу на языках оригинала и в германском, и в скандинавском варианте, и не было там про женовидность. Примерно " это не поступок мужа", но про женовидность точно не было.
Причём, разбирали не антислешерского зуда ради, а для интересу, если что.)
Это где? Дай ссыль, пожалуйста.
Сорри, забыл:
http://bagoas-in-love.diary.ru/p2048390 … st&discuss
сокровище жопной дыркой на действующую фонтанную трубку. Это будет слишком мощный кончок.
Будет клизма из молока
што-то меня прет
Пристегнул коня к бедру
Полководец Сашка
Конь ебет Баго в дыру
Вышла блядь промашка
Ой люли, ой люли, вышла, блядь, промашка.
Сашка хвать Баго за жопу
И волочет во кусты
Не иметь же на дороге
Королеву красоты
Ой люли, ой люли, да королеву красоты.
Полюбились мы в фонтане,
Грешну плоть потешили.
Мимо ВДВ прошли -
Звездюлей навешали
Ой, хвост-чехуя,
Полюбил я Багоя,
И ебу под каждым кустом,
Все задро-чен-ныя!
Анооон У меня аж слёзы выступили.
Блин, где эта дева раньше была? Это же сокровище просто.
Дева, кстати судя по ее записям в блевнике уверена, что в древнем Египте был матриархат.
За такое веселье я готова простить сабжу все растоптанные эдельвейсы!
Анон с растоптанными эдельвейсами.
Секс в толпе музыкантов еще круче. Если обвиснет член, то можно позаимствовать флейту. Теперь и с присвистом.
што-то меня прет
Пристегнул коня к бедру
Полководец Сашка
Конь ебет Баго в дыру
Вышла блядь промашкаОй люли, ой люли, вышла, блядь, промашка.
Сашка хвать Баго за жопу
И волочет во кусты
Не иметь же на дороге
Королеву красотыОй люли, ой люли, да королеву красоты.
Полюбились мы в фонтане,
Грешну плоть потешили.
Мимо ВДВ прошли -
Звездюлей навешалиОй, хвост-чехуя,
Полюбил я Багоя,
И ебу под каждым кустом,
Все задро-чен-ныя!
до слёз
Я смотрю, Дева Сашке больше на ресницы расщедрилась, чем презренному Гефу. И вообще, с ее яойными понятиями, поди, кто выше, тот и ебет, так что грубый простец и солдафон Геф, небось, задрал трепетного Санька, и тот переметнулся к Бабоасу фемслэшиться.
Отредактировано (2015-07-06 18:31:53)
но багоас же по её канону самый высокий. ой.
Мужики да воены
Выебанатомлены:
Сиськи, жопа, талия -
Во бля аномалия!
Поняла, что это вылизанное искуйство мне напоминает, детскую классику. Носов все-таки гений
Ты не поверишь...)))
Та же ассоциация была, моментально!))
Мужики да воены
Выебанатомлены:
Сиськи, жопа, талия -
Во бля аномалия!
*ржот и рукоплещет анону*
Аноны, я теперь душу души прекрасные порывы пойти спеть частушки под балконом к Дэвиному фиклу. Разделить с автором радость от ее изысканий, да.
Непонятно, почему именно боги называли его женоподобным, потому что он гомосек, потому что он колдовал женскую магию, потому что он трус или потому что он коней рожал. Контекста у нас нету.
Не вполне, в той же Перепалке есть чуток контекста:
Один:"Коль не воинам храбрым,
но трусам победу
нередко дарил я,
то ты под землей
сидел восемь зим,
доил там коров,
рожал там детей,
ты - муж женовидный"
То есть, дезертирство, выполнение женской работы и конь таки не единственный.
Аноны, я теперь душу души прекрасные порывы пойти спеть частушки под балконом к Дэвиному фиклу.
А че бы не сходить, анон? Зачем наступать на горло своей песне?
Тоже экстрим экстримович, главное страстно тиская, лобызая и обнимая, не насадить прекрасное персидское сокровище жопной дыркой на действующую фонтанную трубку.
Да и вообще не напороться на менее гламурные детали, скрытые под водой. Анон, празднуя дембель, голень разодрал-_-
Анон, празднуя дембель, голень разодрал-_-
Вово, к тому же изображенных на картинке фонтанов в стиле классицизма и арт-деко (с натяжкой) в Персии не водилось. Ну были облицованные камнем бассейны-пруды (в них могли хватать за жопу всякие священные рыбы, пиявки-шмиявки и жуки плавунцы), какой кайф то в таком пруду трахаться, все равно что волкам на льду.
Романтичкам-девам, прежде чем воображать прелестную гомоеблю любовь в розовом кустичке или на полянке в лесу неплохо было бы просто пойти в ближайший лесопарк в июне-июле, сесть голой попкой прямо на траву и посидеть минут 15. До первого муравья-комара-клеща-впившегося в филейку корня, острой травы итд. Тем более в Персии жарко и насекомых гостей, жаждущих впендюрить хоботок или жало в десятки раз больше.
На шкуре нагишом тоже не алё, если это не абстрактный "мягкий и пушистый мех дикорастущего чебурашки", а то я видела арт страстно трахающихся голых любовников на кабаньей шкуре. Малацы.