Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Но блин, почему, как (и эти вопросы тут звучат регулярно) имея определенно талант, можно не замечать очевидного проеба в перспективе и позах еще на этапе наброска ? Тем более, что почти все её творения - это обмазки... ну сравни ж ты с фото
Все просто. Она не знает анатомии. Следовательно, как и что там идёт. Она не понимает строения тела.
Поэтому любое мелкое изменение положения части тела в пространстве для нее уже сложно
Обмазать фото тоже надо уметь. Тем более, когда теней много на теле.
Либо когда она меняет поверхность, на которой лежат или прислоняются люди.
А сравнивать с фото сложно, если ты не видишь, в чем твои проебы в анатомии.
нарыл первое попавшееся, что более-менее можно было бы наспех переделать
Годно, анончик! Сразу как-то аутентично вышло. Нормальная женщина.
Ой бля...
Deva Art
@DevelvDeva
"You will not escape me, because you dream of me, you secretly desire, you grieve. I'm in your blood, in your heart. Our destinies are tied forever. Accept or suffer further"
Quentin passed away, but he came in Peter's nightmares every night.
#Spiderio #QuentinBeck #PeterParker
Отредактировано (2021-12-23 10:33:03)
Внезапные ляжки Пидора внезапны.
Опять расчлененка и культи
Рейпо-ленивец в сеттинге хоррора, ыыыы)
Мне даже нравится концепция костюма, замазывающего Паука как кровь, но всё остальное... Бедная девочка - ампутант уже умерла, судя по глазам.
Про новый фильм с ЧП Дева пока молчит?
А может, Пидстерио оторвал Паучку хуй, и тот теперь умирает от потери крови?
Ну почему Дева не делает хорроры прицельно!? Крипота первосортная, кровища, расчленёнка, майндфак! Всё как в лучших домах!
Но она всё инкубаторских пустоглазых блядищ рисует вместо того, к чему у неё талант.
Про новый фильм с ЧП Дева пока молчит?
Пока да.
У нее последние записи были посвящены угнетению ее любимок от хейтеров
Ну и пост про то, что Мистерио не будет в новых сценах
Так, Дева, срочно убери двух обколотых кур-бройлеров в холодильник, пока не стухли и нагугли, блять, себе двух человеков для срисовки/обмазки.
Но она всё инкубаторских пустоглазых блядищ рисует вместо того, к чему у неё талант.
Крипота у нее очень эмоциональная, это точно. Даже там, где крипота не подразумевалась.
Это у нас типа мерзенькое такое изнасилование в кадре в процессе?
Пиздец
извинити, но где у челопука хуй?
Ой бля...
Не, крипота шикарная, но что у Мистерио с головой и плечом здесь?
Что-то я заскучал по старым Девиным артикам, пошёл, нарыл первое попавшееся, что более-менее можно было бы наспех переделать, и опять потащил в рисунок свои фетиши в плане внешности барышень.
Мне очень нравится твоя барышня, анончик. Прелесть, видно, с характером
Аааааааа
Deva Art
@DevelvDeva
Tony Stark and Quentin Beck.
Genius, billionaire, Iron Man and his best worker, engineer, scientist, future Mysterio. The two had a close relationship, similar to that of Tony and Peter (Jake said👀).
#QuentinBeck #TonyStark #Mysterio #IronMan
Deva Art
@DevelvDeva
“I've told you this many times, but I want to say it again: you are my hero, my angel and my love,” he said.
"I love you so. Together forever," Jake hugged him tighter. They were so happy this Xmas. And in all subsequent ones, which they celebrated with their love.
#Gyllenholland
И так себе корейцы, для разнообразия со спины
△ busy
@humanlouvreart
🐇🐇
Отредактировано (2021-12-24 08:38:04)
#QuentinBeck #TonyStark #Mysterio #IronMan
БУГАГАСЕНЬКА! Родный! Вернулся!
Да ещё и свою бородатую пышку-кончиту с собой приволок!
Мы скучали!
(Пропорции Дристерио, его литсо, литсо типастарка...)
@DevelvDeva
Tony Stark and Quentin Beck.
Ничоси бугогас. Это даже по сравнению с пластиковыми куклами в цацках апгрейд до полной кросоты, у тех хоть на стилизацию можно было списать и на нёховое происхождение.
#Gyllenholland
Что хотите делайте, но эта девочка в вышитом медицинском халатике на Нану Визитор в молодости похожа. Ну и сходство с оригиналом, конечно, поразительное Холланд - последний человек, которого я бы опознал в этом персонаже.
Бу-га-гас! и выражение лица каноническое, будто злые бябы с кобочками под носом насрали! Без цацок и косы, но это он, это он!
Чёто я умиляюсь со Старка. Эти гладкие розовые щёчки, этот кокетливый мизинчик, ухмылочка и общая колобочность на фоне статного бугагаса
Я что-то ору с того, как у Девы Дристерио одновременно и пухлый томный педобир, и полный бугагас
Интересно, что Старка явно рисовали по-быстрому, а вот Бугагу слегка выдрочили, но Старк все равно задорнее