Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Надеюсь, я со своими сиськами и пластикой лиц ещё никому не надоел
▼это кто⬍▼а это царь и царица⬍
Извини, анон, мне чот оригинал больше нравится
▼это кто⬍▼а это царь и царица⬍
А почему они у тебя такие недовольные, анон?
Не осуждаю
И мне.
Совсем носачи какие-то получились...
▼это кто
▼а это царь и царица
А мне нравятся они, анонче!
Баклань скрещивает корейцев с Челопуком
Ой бля...
![]()
Deva Art
@DevelvDeva
"You will not escape me, because you dream of me, you secretly desire, you grieve. I'm in your blood, in your heart. Our destinies are tied forever. Accept or suffer further"
Quentin passed away, but he came in Peter's nightmares every night.
#Spiderio #QuentinBeck #PeterParker▼Скрытый текст⬍
Жирноляжечных выложили в бугагасне. Бздева выгуливает свои синие занавески.
Бздева пиздостродает. Плахое, плахое чилавечество, жалкие, злобные людишки, комикс с мерсскими кусками сала прилагается.
Хосспади, уж год прошел, а у нее до сих пор печет из-за Декартов
Охуеть, Дева опять весь мир обосрала, даже так.
И даже тут охуенно смотрится контраст между мимими-чибиком и последней панелькой.
Я знаю, что тут не любят алаверды к поциентам, но Дева! Иди в крипоту!
А мне кажется, это из-за бугагасов... Даже жалко ее стало. Ей ведь реально нравятся эти бугагасы, могу понять, почему она чувствует себя в изоляции.
Но, конечно, если бы она не отвернула от себя фэндом Детройта, ей было бы легче.
Дева, мы тоже любим твоих бугагасов! В этой теме - твои самые преданные фанаты, мы были с тобой до Детройта, мы помним, как Бугагас пил белое вино Сашка!
Мы скучаем по бугагасам, Дева, правда
А я комикс не вижу
За Питера конечно обидно, но получилось Потрясающе.
Чот приорнул. Жалко, но не очень какое-то
А я комикс не вижу
Я тоже не видела, пока не включила VPN.
Но, конечно, если бы она не отвернула от себя фэндом Детройта, ей было бы легче.
Ну вот, ты прям как этот фандом. Как это она отвернула? Это они ее "шапочку"(с) обидели! Она от всей души срала, а они!
Наверно, и за фидбэк обидно. Детройт был хайповый, все пейринги с Коннором приносили поглажки (даже нарисованные в Девином бугагасном стиле), хотя фандом и мог поставить на место за теги актеров на рпс фанартах. А новый любимый Джилленхолланд все же мало кому интересен два года спустя после совместного фильма, сколько ни потрясай тайной любовной трагедией, скрытой за лайками в соцсетях.
Но крипота отменная. Жуткие моменты все-таки Деве даются, и любит их выписывать, смакуя свою обиду на всех и вся.
Комикс прям the binding of Isaac какой-то по стилю
Но крипота отменная. Жуткие моменты все-таки Деве даются, и любит их выписывать, смакуя свою обиду на всех и вся.
Да, жаль что она редко такое рисует
Дева, мы тоже любим твоих бугагасов! В этой теме - твои самые преданные фанаты, мы были с тобой до Детройта, мы помним, как Бугагас пил белое вино Сашка!
Отредактировано (2021-12-31 03:50:01)
Вот и пришло время, когда на меня неожиданно выскочил пациент Главное, я прочитала этот комикс, думаю вот хуйня какая то, подумала это одна моя странная знакомая запостила и зашла в комменты. А там дева-чан, и я такая стоооп, шоэтоващетакое?!
Не удивлена, что моей странной знакомой это понравилось. Там тоже та еще дева, со всеми прилагающимися тараканами
Сначала Эльва выложила такую картинку
△
@humanlouvreart
taehyung???
А потом нарисовала это
△
@humanlouvreart
Гибискус
Какие пухляшки
Рабочий и колхозник.
я вижу двух тётенек с постсоветского пространства