Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Нашел референс к старым корейцам. Чисто для истории)
Дева, кстати, удивительно спокойно реагирует, раньше ее прямо в лоскуты рвало, если в ее тянках мужиков не пронзали.
Меня больше удивляет, что она до сих пор во всю эту еболу верит!
Эльвин гомикс про корейцев
Анон, спасибо, что собрал
Ох, аноны, хочу покаяться, раз мы тут под пакетами.
Мне больно говорить это, но эта история начала мне заходить как ёбаный сюр, даже оправдываться не буду, что я просто якобы читаю и веселюсь.
Я не веселюсь, я без иронии читаю этот комикс так же, как раньше в интернетах всматривались в картинки с майндфаком – вот со стороны нормально, а так вглядишься, и как понеслось!
▲My Only One. Части 1-23
Как же я обожаю этот фрейм с кореицем, отсасывающим невидимке
я без иронии читаю этот комикс так же, как раньше в интернетах всматривались в картинки с майндфаком – вот со стороны нормально, а так вглядишься, и как понеслось!
Анон, я с тобой! понимаю, что всрато, но читаю с интересом и даже радуюсь новым главам
Я тоже, внезапно) В отличие от очередных рептилоидных уродцев от Девы, гомикс Эльвы всратый, но задорный, и есть с чего поугорать
Может, кстати, его в шапку добавить? Чтобы не потерялся.
Отредактировано (2022-02-05 21:53:11)
Он настолько всрат, что интересно, какой вотэтоповорот будет дальше, хотя я так и не понял, кто там с цветочками домогается к укеше
А анон не понимает, что в этом комиксе происходит, потому что все персонажи выглядят одинаково, даже текст не спасает
Дева склепала новый видосик про Пука и Дристерио
Корейцы и йозовенькие чулочки
Отредактировано (2022-02-06 00:27:18)
Розовый подгузник это конечно...слов нет как прекрасно, но что у него плять с правой рукой?
Или это чья то третья рука с маникюром его по плечу гладит ?
Отредактировано (2022-02-06 00:38:08)
что у него плять с правой рукой?
На всякий случай хочу предупредить всех анонов со склонностью с экспериментами не пытаться это повторить. Есть все шансы после такого уехать в травму.
С правой ногой, кстати, тоже очень не очень (даже если не считать, что левая нога, похоже, тоже правая). Видимо, у бедняги неанатомические протезы.
Я, конечно, не шеймлю чужие кинки, кинк на феминизациютоже кинк не хуже прочих. Я ничего не скажу про маникюр, цацки и помаду. Я спрошу только: а где у нижнего член?
Я вижу левую ногу, понимаю, что он изображает правой рукой, и даже член вроде как виднеется
Но что блядь происходит с правой ногой?! Судя по вмятине внизу это как бы лодыжка, но почему оно струится ниже?! Он тает? Он внеземное разноногое гуманоидное существо?
даже текст не спасает
Да там текст-то такой, что хуй поймёшь, кто на ком стоял, Эльва дико косноязычная, что на русском, что на английском.
Говорит, блин, на языках, продолжения которых не знает.
Я, конечно, не шеймлю чужие кинки, кинк на феминизациютоже кинк не хуже прочих. Я ничего не скажу про маникюр, цацки и помаду. Я спрошу только: а где у нижнего член?
Через трусы выпирает, яйки по центру, головка справа.
Корейцы становятся все корявее и растлевают Улицу Сезам, которая вся поголовно сдохла от кринжа
Отредактировано (2022-02-08 22:34:38)
Бедные плюшики
растлевают Улицу Сезам, которая вся поголовно сдохла от кринжа
Заорал
Бедные плюшики
Посмотри на их глаза. Они мертвы. Им уже все равно...
Огрызки охуевнухов с патреона
Блять, Дева, ты уже даже любимые цацки рисуешь на отвали, ну как так то
Багуся! Я скучал!
Египетская золушка
Имхо, цацки наоборот стали менее плоскими.
Имхо, цацки наоборот стали менее плоскими.
Плюсую, цацки теперь не нарисованные на теле
Ну наконец-то хоть кусочки годных охуевнухов, наконец-то дождались
Отредактировано (2022-02-09 15:51:25)