Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ну видимо Старк и правда не интересен.
И хвала небесам. А то это же такой потенциал для дорогобогато!
Чтец
![]()
В этом фике прямо личная драма чувствуется. Мсье, когда же постик?
Ностальгически вздрочнул
А то это же такой потенциал для дорогобогато!
Железный человек на лабутенах и инкрустированный цацками... А к шлему ололоконы приделаны...
Железный человек на лабутенах и инкрустированный цацками... А к шлему ололоконы приделаны..
Я думал скорее о папике в стиле Мехмеда, который всю эту красоту оплачивает из любви к искусству.
Ну видимо Старк и правда не интересен.
Но она же вроде рисовала Старка с Питером, или я путаю?
Но она же вроде рисовала Старка с Питером, или я путаю?
Рисовало. Быстро пришел Аквариум на смену и обугогасился.
Старка она ещё с Локичкой рисовала в духе девы с гномом на пляжу.
Старка она ещё с Локичкой рисовала в духе девы с гномом на пляжу.
Не, не с Локичкой, а именно с Д'Истерио, она как раз эту порисульку до бугагасни дотащила.
В комментах к охуевнухам Дева послала Ванюшу на патреон, платить за ее тайные знания, она ж хоботом рыла
Порисульки не новые и их уже вносили, но комменты огонь - прокачка скилла, реалистичность, как живой, почти фотография
Там такая резиновая Зина с остекленевшими глазами.
Что поражает в поциэнте - это постоянство.
С одной стороны, всем бы такую упоротую работоспособность. Пошла б в народные промыслы - цены б ей не было как мастеру.
С другой - все это вбухивается в такое мыло и слащавые сопли, что ой.
Ну и, собсно, тут ничего не поделаешь, потому что во-первых, кубы не дрочены, а во вторых, страшно ограниченный кругозор.
Как Вождь не научился рисовать никого кроме своих мыклов, так и Дева совершенствуется только в бугогасах.
Да, попутала, у дев кэпобаки был. Ну видимо Старк и правда не интересен.
А внесите для ньюфага, плз?
Если не знать, то можно принять за фото с наложенными фильтрами. Кожа прорисована просто невероятно гладко и натурально. И черты лица - один в один!
Ещё бы! Учитывая, что обмазка. Действительно, как так вышло, что один в один?
Техника исполнения хуже, но при этом в целом они лучше нынешних резиновых бугогасов. Да уж, пришёл художник к собственному стилю.
Держи, анон
Спасибо. Я другой анон, но как-то пропустил стивобаки от Девы. Зачем открыл кат? На меня глянула вся бездна страданий этого мира.
А это разве не Эльвы картинки?
Ну у этого в черных штанах и ЖОПА.
И окороки дюже мясные...
А это разве не Эльвы картинки?
Эльза вроде не угорала по марвелу, да и стиль не ее, у нее в те времена была фобсянка. Хотя поправьте если ошибаюсь.
Держи, анон
▼Скрытый текст
Спасибо, анон!
Честно говоря, не уверен, что на самом деле хотел это видеть
Первая картинка точно Девы, по лицу одного из персонажей видно.
Знаете, они, скорее всего, тоже частично обмазка. Но выглядят более живыми, более того что лица она рисовала сама (на обводку не похоже).
Сейчас она все обмазывает, поэтому выглядит хуже.
Гомикс про корейцев. Часть 25
△@humanlouvreart·4 ч
Part 25. The kiss of life #taekookau
Части 1-24 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9636451
Дада, мне тоже интересно WHAT JUST HAPPENED.
лол, это она считает "прицелом"
Дада, мне тоже интересно WHAT JUST HAPPENED
Назревает ебелька, вестимо.
Это в смысле у них пачками на учениях мёрли от попадания пейнтбольным шариком в жопу спину?
Ну, может, у них там в районе жопы вся жизненная сила. Ну как у Кощея из русских сказок яйцы-иглы-зайцы, хуй достанешь.