Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Не то голова младенчика-купидона, пришитая к взрослому телу
Причем голова пост-мортем.
А меня больше лицо крипануло.
Лицо такое ужасное, что тело на его фоне даже разглядывать не получается, взгляд все время притягивается к этой посмертной маске пупса.
Вот блин, у меня одного не отображаются кОртины?
Вот блин, у меня одного не отображаются кОртины?
Попробуй с впном страницу перезагрузить.
Попробуй с впном страницу перезагрузить.
Увы друг, впн, прочистка кук, проверка в трех браузерах и с двух разных агрегатов - проклял кто то ((
А кто это там на заднем плане в фиолетовой маске и с растопыренными руками???
Свидетель?
Кортина реально стремная какая-то. Кривоногое нечто, явно под веществами, присело посрать посреди улицы. Кстати и лицо девчачье тут какое-то, не только торс.
Увы друг, впн, прочистка кук, проверка в трех браузерах и с двух разных агрегатов - проклял кто то ((
Попробуй отрубить адблок.
Анон пишет:Попробуй с впном страницу перезагрузить.
У меня, кстати, тоже на форуме перестали прогружаться эти картинки. Для эксперимента зашла в Твиттер к Деве по ссылке из шапки - всё видно. Может, она у себя какие-то ограничивающие настройки поставила?
впн
Анон, сейчас не всякий впн справляется, нужно пробовать разные.
Аноны, а освидетельствуйте пыжащегося Челопука, кто умеет))) мне кажется, тут он прям просится)))
Анон, сейчас не всякий впн справляется, нужно пробовать разные.
+
с псифоном на компе я кортины не видел, а с телефона с секьюрвпн увидел (другой анон)
Голожопые корейцы. Отмечаем детское тельце укешечки.
Голожопые корейцы
Блин, я ведь видел где-то референс для этой пикчи!
И вообще мне кажется, что-то похожее у сестер уже было, может даже те же самые корейцы.
освидетельствуйте пыжащегося Челопука
Никогда таким не занималась, но решила попробовать:
Анон пишет:Анон пишет:Попробуй с впном страницу перезагрузить.
У меня, кстати, тоже на форуме перестали прогружаться эти картинки. Для эксперимента зашла в Твиттер к Деве по ссылке из шапки - всё видно. Может, она у себя какие-то ограничивающие настройки поставила?
У меня вообще твиттер не открывается. Совсем (Яндекс Браузер стоит, если что. Хочу после переустановки винды на мозилу перейти, но для этого мне ещё жесткач прийти должен)
У меня вообще твиттер не открывается
А ты в какой стране, анон? Я в Украине, с Твиттером тут всё пучком, поэтому я и грешу на Девины настройки приватности.
Никогда таким не занималась, но решила попробовать
Идеальное место для свидетеля)
А мне этот Челопук сразу напомнил
У Девы пичалька, отписываюццо гады
Агрессивные, агрессивные гады, фу, Дева ж так скоро импотенцию на Холланда заработает
Агрессивные, агрессивные гады
Агрессивно постят фотки с отп агрессивно не увожаютЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ актеров! Расрас
То ли дело Дева.
Отредактировано (2022-03-04 11:04:11)
Дева ж так скоро импотенцию на Холланда заработает
Шо, уже и на него? Ура!
Агрессивные, агрессивные гады, фу, Дева ж так скоро импотенцию на Холланда заработает
Наша песня хороша, начинай сначала Брамелия, вид в профиль
Вот уже и обвинения в токсичности пошли.