Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Это кунилингус, очко всё-таки выше
Даже на арте Том ведущий партнер
Смотря из чего исходить, если из правой руки, то нет
Дева окончательно разленилась, такое чувство, что на последнем арте у персонажей нет тел, только надутые резиновые фигурки.
Смотря из чего исходить, если из правой руки, то нет
Из левой
Джейк на люди типа старший опытный сомец, а по факту вся реальная работа в этих отношеньках на Томе.
Короче, неожиданно, но девка в этой семье - Джейк. Он как приличная девушка не делает никаких первых шагов, ему дарят кольцо с брульянтом, он страдает от того, что суженый изменил-загулял с шалавой с работы, и впадает в затяжную истерику. Представьте, что это какая-нибудь Кончелита из бразильского мыла сорокалетней давности, и все встаёт на свои места.
Отредактировано (2022-03-10 09:18:39)
Короче, неожиданно, но девка в этой семье - Джейк
А я давно заметил, что Деводжейка от Бугагаса отличает только нюанс.
В меня дзен внезапно кинулся статьей про фаафафине - так называемый третий пол на Самоа. Вот помню с хиджраси Дева наша все плясала, а с этим?
Пукерио
Гспд, дева хоть с себя бы срисовала, как люди в кресле сидят, или она считает, что все кресла мира такие же, как вьетнамские табуреточки?
Отредактировано (2022-03-11 23:38:18)
все кресла мира такие же
Ну конкретно это кресло почти уникальное, у него подлокотники в виде хуев, особенно в ч/б варианте похоже
Чот какие-то совсем беспомощные порисульки Как у сильно начинающего художника.
Гомикс про корейцев. Часть 26
Ролевые игры, унижение, пердак сучки и кросивые косые глаза копетана
△ rest@humanlouvreart·5 ч
Part 26. In the office (#taekookau My Only One)
Части 1-25 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9685015
Оооо, как я ждала!!
Восторг, ёба!
(Это я не читала ещё даже, я заранее, тем более что описание богическое)
А у меня впн не справляется, хех
А,все, раздуплился.
Отредактировано (2022-03-13 23:01:02)
ГРАЦИОЗНЕ ИНГЛИШ, жопка, как будто сквиш-антистресс, закатывание глаз хоть щас на мем – Эльва как всегда
Королева майндфака просто
Стал хирургом, чтобы работать в фармацевтической компании. Типа как отучиться на водопроводчика, чтобы работать в электротехнической фирме.
...то есть, без логики ваще, ты* имеешь в виду?
закатывание глаз хоть щас на мем
Этот кадр как будто с Дравишны срисован
Сучка такая развратная, я не могу х) но доставляет.
Этот анон прошел стадию отрицания, гнева, торга и уныния. И просто наслаждается идиотизмом происходящего, без вопросов типа "Почему капельница, если ему попали в плечо пейнтбольным шариком?", "Всем ли офицерам в корейской армии можно пить вискарь и где они его берут, в армейском магазине? В самоволку бегают?", "Откуда у сучки шортики и нахуй они военному врачу?" и даже "СУКА ЧТО У ТЕБЯ С ЛИЦОМ?!"
закатывание глаз хоть щас на мем
Пришёл написать ровно то же, глава огонь
просто наслаждается идиотизмом происходящего, без вопросов
Анон, ппкс! Глава великолепна вся, от капельницы до шортиков
Анон внезапно подумал, что однажды гомикс кончится, и немедленно впал в траур
Анон внезапно подумал, что однажды гомикс кончится, и немедленно впал в траур
Зато какая феерия нас ждёт в процессе!
Анон периодически почитывает девочковые романчики со всемогучими героинями, сучками-соперницами и обязательно мужиком со сЛоЖнЫм характером, чтобы его перевоспитать (есть у анона такое гилти плеже), но эльвин гомикс уделал всё, что он читал
Отредактировано (2022-03-14 12:15:38)
Этот комикс мой комфортинговый сэйфспейс