Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
улучшайзинг от Эльвы.
От Девы, анон, от девы.
Похож на человека, да, но на себя не похож - дева как обычно убрала все негроидные черты, кек.
Нижняя
Опять "Ленка с членовой ногой", то есть Жоня мущиновна с хуем из бедра!
Походу дева посмотрела беевскую Ambulance и внезапно возбудилась на Мистерио с Черной Мантой. Падка она на темных пластелинов.
Челопук задвинут в угол, Дева наконец нашла своему мистерио достойного тсаря
Еще репостит артец:
Ну почему в исполнении Девы это всегда такая бждшка с (типа как, но нет) стильной бородой, а.
Как быстро легким движением руки ногебатор превратился в трепетную няшку Но по крайней мере уке не выглядит теперь как младенец трех лет, что даже радует на фоне последних порис с Пауком.
Если она так ненавидит морщины, зачем нарисовала их Иисусу? Он только криповее выглядит с таким смешением стилей.
Как быстро легким движением руки ногебатор превратился в трепетную няшку. Но по крайней мере уке не выглядит теперь как младенец трех лет
я даю ей еще два арта, после этого Мистерио окончательно мутирует в типового бугогаса.
Ммм, у Истерио уже ноготочки... Как скоро исчезнет некросивая борода и появится настоящая мужская грудь третьего размера?
я даю ей еще два арта, после этого Мистерио окончательно мутирует в типового бугогаса.
Это будет скоростное превращение
Зато черный властелин вносит разнообразие, а то все одинаковые пластиковые сомцы со страдающим ебалом.
Превратится черный властелин в слегка смуглого властелина? Считает ли Дева темную кожу достаточно кросивой и достойной сомца?
Считает ли Дева темную кожу достаточно кросивой и достойной сомца?
Ну, в принципе, они же кришнаиты, а "Кришна" означает "черный", так что вполне может и счесть (хотя по традиции его рисуют синеньким).
хотя по традиции его рисуют синеньким
Хмм, синий пластелин и ретро-бугагас, что может быть кросивей...
Челопук задвинут в угол, Дева наконец нашла своему мистерио достойного тсаря
Аминь. Паука анону было искренне жаль, а тут вроде славный жабогадючий романс намечается...
Ставлю на цацки и драпировки в течении 10 артов)))
Четыре. На шестом – уже грудастая счастливая крутобёдрая леди в соломеной шляпе и газовом платье.
Ну почему в исполнении Девы это всегда такая бждшка с (типа как, но нет) стильной бородой, а.
Это бородатая женщина, которая нашла себе любящего и принимающего парня! Ноготочки и мокеяш типично женские.
Елки-моталки!
Ребенка-паука теперь не будет? О.о
Внезапная перемена. Интересно, ей потом не прилетит за такого негра? Который не особо и негр?
Но бабо-Джейк - это ппц. Раньше хоть только лицом баба был, скоро и бабским телом обзаведется
Видимо, ей все-таки просто надоело, что ей постоянно прилетает от фанатов Зендайи.
Отредактировано (2022-04-20 22:55:39)
Ага, а щас будет прилетать от сджвшников.
Спасибо есусу за то, что павука оставили в покое. Надеюсь, насовсем.
Корейцы и лабутены, классека
▼Скрытый текст⬍
Аноны, я в глаза долблюсь, или у нас тут скрин хеншина каких-нибудь девочек волшебниц типа сейлормун? Просто эти ленточки, и юбочка как от сейлор-фуку, и общая поза явно не процесса ходьбы...
Аноны, я в глаза долблюсь, или у нас тут скрин хеншина каких-нибудь девочек волшебниц типа сейлормун? Просто эти ленточки, и юбочка как от сейлор-фуку, и общая поза явно не процесса ходьбы...
Это обмазка очередной фотки
Хуже ребенка-паука будет только ребенок-истерио, с бородой и пропорциями лица, как у пятилетки.
Аноны, я пропустил арку с детройтом и возможно какие-то еще. Скажите, а там у девы главным багоасом был топ или боттом?
там у девы главным багоасом был топ или боттом?
ногебатор РК900 "ричард" у нее был бугогасом, она и в ролевке за него отыгрывала. Коннор у нее был уо-няшечкой, ричард - холодным темным пластелином, контролирующим всех и вся через кофеварку и унитаз.
холодным темным пластелином, контролирующим всех и вся через кофеварку и унитаз.
Это обмазка очередной фотки
Бля, как это превратилось в незаконченную трансформацию сейлорвоина?