Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
to draw a brutal and manly man
но для брутал мэнли унего чёт слишком маленькие ладошки и слишком аккуратный маникюр))) И смоки-айз впечатляющие))
Persian eunuch Bagoas, beloved of Alexander the Great. From my Annunaki AU.
А неплохо, мне нравится этот вариант. Я себе так представлял молодую Гайю Елену Мохийям.
Persian eunuch Bagoas, beloved of Alexander the Great. From my Annunaki AU.
Чет по-моему Дева стала забывать, что второе лицо в государстве, великий инопланетный НЕХ, мудрейший царский советник, серый кардинал, добрейший благодетель всего и вся, оплот чистоты во взгляде и целомудрия в заде должен выглядеть как-то так
А этот анон просто рад, что Дева отошла от своих конноровмистерио и вернулась к истокам
Ух ты, ретро-Дева! Надеюсь, какангелы в балахонах ей быстро надоедят, и мы увидим настоящего ретро-Бугагаса
Ура, бугагасики родные! Теперь бы еще вернуть Пихмеда, Владика и того воена пустыни, который шлялся по жаре в прозрачной тряпке на яйцах, Рафика что-ли...
И его рыжулю!
имхо балахон рисовать проще и быстрее, чем телеса, поэтому пока какангелы будут одеты.
Но балахоны не дают выхода возбуждению. В битве лени с возбуждением я изо всех сил желаю победы возбуждению.
А анону не видно картинки
А анону не видно картинки
VPN
Точно, спасибо.
Анон ждал возвращения бугогасов! Бугогасу в мантии голову бы нормально нарисовать и ничего бы был.
Анон ждал возвращения бугогасов!
И этот анон тоже
Девы тоже могли бы рисовать обложки к лгбт рОманам, было бы круче, чем у соседнего поца Вождя имхо.
Отредактировано (2022-04-30 22:29:48)
Девы тоже могли бы рисовать обложки к лгбт
НЕТ
Нах такое счастье
Я просто обе темы читаю и мойбосх ты бы видел...
Я просто обе темы читаю и мойбосх ты бы видел...
А покажи для тех, кто ту тему не читает?
со смартфона не удобно, внесу когда за пк буду, но можете просто зайти в тред вождя и там в шапке ближе к низу кат “места обитания” - и там жмите ссылки на арт-тавиттер и арт-инсту. Имхо девы глазу приятнее и техничнее (при всех вопросах к онотоме и кинкам). У вождя тоже проебы в онотоме, но имхо менее технично сделанные фоны на отыбись и более всратые выражения лиц (сложно представить, если вы не видели, но да, у дев не настолько всратые)
Хотя хз может кому-то приятнее арты вождя, чем дев, или одинаково отвратны все трое артыров. Вон девы пейзажи помните как могут забабахать, без фигур вполне смотрибельно, вождь пейзажи не умеет, скетчил что-то с чужих фот довольно беспомощно.
Отредактировано (2022-05-01 07:58:54)
У Дев получается приятнее из-за того, что они размывают и не особо детализируют лица и тела. Вождь постоянно детализирует, и у него на рисунках то какие-то втф-мышцы растут хуй знает откуда, то какие-то жуткие валики на лице, и еще он крысиные лица рисует, тогда как Девы - иисусиков и сферических в вакууме корейских айдолов. Идеализированные лица запороть тяжелее. Вот кто крипует меня больше, вождевы крысы или девины педопауки, сказать затрудняюсь.
Я б не отказался уметь в покрас как девы - ярко и сочно. Вот у вождя вообще ничего не нахожу, чего бы хотел себе
ничего не нравится в артах.
У обеих дев скилл однозначно выше, чем у Вождя.
Они могли бы, как мне кажется, стать хорошими художниками, со своим стилем. Интерес к детализации, к восточным приколюхам был бы кстати. Но их подвел недостаток знания анатомии, обучения, практики. Так что учиться, учиться, и ну вы поняли.
И ведь они трудолюбивые, в отличие от, но тааак в башке насрано, что ой.
А это всё, сразу жирный крест на самой надежде хоть к какому-то обучению.
Отредактировано (2022-05-01 13:46:25)
У них есть прогресс, хоть и медленный. Хорошо сказывается тот факт, что они рисуют (не бугогасов, а кришнаитские картинки), чтобы зарабатывать, в такой ситуации скилл поневоле растет. Вождь-то только делает вид, что рисованием зарабатывает на жизнь, рисует мало и медленно, потому из своего рисовательного маня-мирка может вообще не вылезать и продолжать ваять блевотных мутантов.
Отредактировано (2022-05-02 03:02:24)
А эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала;
И крылья эту свадьбу вдаль несли.
Широкой этой свадьбе было места мало;
И неба было мало, и земли!
Шоб Дева то и без свадебки, да никагда.