Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Не у всех есть такое заманчивое сочетание ролей, которые дают возможность натягивать на них свои кинки, крупного фэндома, который может додать, и привлекательной с точки зрения Девы внешности.
Да с ней не угадаешь. Тайтлов с хорошо утончаемыми и озвончаемыми героями всегда хватает
Тайтлов с хорошо утончаемыми и озвончаемыми героями всегда хватает
Мало что может посоперничать с Марвелом по популярности. Если фэндом будет недостаточно лайкать, у Девы тоже очень скоро случится трагедия всей Девы и очередное разочарование в мерзком мире.
Пиздостродания продолжаются. Истерио размазывает кровавые сопли по ванной.
Извините, я не особо фанат Паучьей Вселенной, но вот это с картинки - это действительно то же, что выдает Гугл на запрос "Мистерео Марвел"? Просто ну... Как-то не очень похож. Но мооожет, это какая-то вселенная, про которую не-фанату неизвеееестно... И Дева убивается без лайков не тооолько потому, что хуй проссышь кто это, не прочтя теееег?
Вроде не заносили.
Патреоновский Дэниел Оливо - перерождение в бугагаса
Ищщо пиздостродающей Девы в виде бугагаса
Deva Art@DevelvDeva·15 мая
Cemetery of Unfulfilled Hopes.
Dreams, love, trust, feelings... everything is buried underground. Born again and dies, again and again.
Пиздостродания продолжаются. Истерио размазывает кровавые сопли по ванной.
Я возьму себе фразу "умиротворение тревожного духа" в автоподпись. Это ж надо так затейливо выразиться вместо "Я обиделась, что мои рисунки не лайкают".
Патреоновский Дэниел Оливо
Херасе он изменился за лето (если это тот Р. Дэниэл Оливо, о котором я думаю, то перерождение в бугагу - канон, причем очень грустный, кмк)
если это тот Р. Дэниэл Оливо
Тот, тот.
Пиздостродания продолжаются.
А из-за чего?
То ли (другой анон предположил) Хидлстон женится, то ли мало лайков отсыпали. То ли вместе.
Хидлстон ещё в марте вроде как поженился значит лайки. Ну или до девы долго новости доходят.
Ну или до девы долго новости доходят.
Да вы вспомните ее истерики из-за артика с Клэнси и Декартом, она ж год успокоиться не могла, досталось всем, и токсичному фандому и быдлу тупому и гомофобам и самому Декарту, который теряя тапки не побежал зойщищать виликую хуежницу
Корейцы с которыми все очень плохо
Корейцы с которыми все очень плохо
Ну подумаешь, рука из странного места растет
Боже, эта ебовая стрижка из 90х!
Ну подумаешь, рука из странного места растет
Может, он инвалид сухорукий! Это репрезентация!
Судя по их лицам, в кончиках волос и расческе тоже есть эрогенные зоны.
Простите за оффтоп, но попалась тут картинка с персонажем из Элден Ринг, и выглядит как что-то, что любит Дева
Отредактировано (2022-05-18 13:05:40)
ИЧСХ тоже женщина.
Боже, эта ебовая стрижка из 90х!
Шторы?.. Так они так ходят на всех рисунках и в жизни.
Простите за оффтоп, но попалась тут картинка с персонажем из Элден Ринг, и выглядит как что-то, что любит Дева
Маления - женщина, да ещё с этой гнилью... Дева на неё только высрется, вычо.
Какая отменная Бугагасья, жаль только огрызок с патреона, прям ностальгия нахлынула
Androgynous eunuch boy - preview
Published: 19 mins ago
By Develv
Started in 2015, completed in 2022. I've been putting it off for so long and finally finished it now ^^"With long black hair, large eyes... a matchless figure barely covered with golden jewels, he was like a peri among flowers."
Какая отменная Бугагасья, жаль только огрызок с патреона, прям ностальгия нахлынула
И даже без балахона