Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Да и мы уже не столько хейтим, сколько фанатеем, особенно от корейской армии.
Я так точно фанатею. Не различаю тамошних болванчиков, кроме сучки-дохтура, но интересно, сцука. Отдельный плюс Эльве в карму, что она сообразила насчёт англоязычной аудитории.
Да и мы уже не столько хейтим, сколько фанатеем, особенно от корейской армии.
А мне Бугагасы доставляют.
Огрызок дохлого бугагасаПрынца Мразиша с патреона
Прынца Мразиша
Он Жопос
Если бороду убрать, то как дохлая тян даже ничего. Хотя на бороду это и не похоже.
Какая нежная няшка
Так ему по тактике положено нежным быть, кто ж перед ним раскроется , если он жестить будет хд
Хотя на бороду это и не похоже.
Да, выглядит как аугментация какая-то. Челюстной имплант. И с глазами у тян что-то странное, немного перестарались с пластикой или с протезированием. В общем, как иллюстрация к какой-нибудь нф норм зайдет. На Фобоса, конечно, не похоже.
в свете грядущего сериальчега по сильму Девы еще не изъявляли желания вернуться в сильм?
Отредактировано (2022-05-27 20:18:11)
Корейцы
Боюсь представлять, как у них растут руки
Аноны можно ссылку на Твиттер Эльвы?
Ха, случайно лентой принесло, откуда дева свою маслянную картину с синим багоасом и оранжевым санькой срисовывала
Отредактировано (2022-05-29 22:46:09)
Аноны можно ссылку на Твиттер Эльвы?
Посмотри шапку, раздел "Личное дело". Там всё есть.
Ха, случайно лентой принесло, откуда дева свою маслянную картину с синим багоасом и оранжевым санькой срисовывала
▼Скрытый текст⬍
И тут плагиат обмазоныч
Причём в скульптуре момент перед поцелуем передан очень чувственно, а Бугагасу опять как под нос насрали. На его лице читается брезгливая неприязнь, как будто он прямо-таки боится соприкоснуться с Ссаньком.
Огрызок с патреона. Голый Жопос делает Калеба.
"Whisperers" - mystical androgynous beings,
Вот на ходу прямо пиздит. Калеб вот прямо сильно андрогинный был?
Аноны, у кого-нибудь сохранились рисунки сестёр, где кросивых евнухов сравнивают с уродливыми обычными женщинами? Можете скинуть?
Аноны, у кого-нибудь сохранились рисунки сестёр, где кросивых евнухов сравнивают с уродливыми обычными женщинами? Можете скинуть?
У меня есть только "японские певицы vs певцы".
Я пыталась найти, случайно вышла на шедевр Девы про кабочки и дальше не смогла
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=757512#p757512
Вношу. Ибо это надлежит хранить для потомков
Вспомнил, снова поржал, особенно, с двух черно-белых, где женщина-мужчина Спасибо, анонче, что собрал все вместе.
Мой любимый арт с недовольной кисой и радостным волосатым мужиком на пляже
▼Охуевнух против урода⬍
Деве надо почаще рисовать уродов