Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
С открытием!
Ловите красоту, анончики.
Первые две Аааа, кричу чайкой, сначала думал, что за светящаяся пирамида, в символизм ударилась что ли, потом дошло (надеюсь, правильно), что это они, значит, в палатке милуются, а на входе не сварка, а шкворчящий, как сотни петард, ужин наших влюбленных. Размеры блюда и пропорции поражают воображение, искр столько, что как они еще не согрели заживо. Нет, ну это огонь просто
Это та самая легендарная палатка с картинки Вождя, зуб прораба даю!
Чего это они - сначала набухались, потом полезли друг на друга...
Лижутся на фоне пожара или пожара в гигантской тарелке, смотря куда смотреть.
Одержимый юноша и его ручной йокай – украшение этой ночи
анончики,а напомните, из какого канона эти томные юноши? кпоп? что за группа?
что за группа?
BTS
Размеры блюда
Я так понял это мангал жаровня.
Любимый хомячок девы удивляется почему на артах с пауком и Мистерио так мало лайков, попутно яростно нализывая Деве.
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 3023877120
Даже не знаю, хома. Наверное всё дело в криповых еблетах несчастной парочки.
Троекратное ура всем нашим.
Первые две
Аааа, кричу чайкой, сначала думал, что за светящаяся пирамида, в символизм ударилась что ли, потом дошло (надеюсь, правильно), что это они, значит, в палатке милуются, а на входе не сварка, а шкворчящий, как сотни петард, ужин наших влюбленных. Размеры блюда и пропорции поражают воображение, искр столько, что как они еще не согрели заживо. Нет, ну это огонь просто
Блин, у нас в части конкретно и в армии в целом за такое место обогрева уничтожили бы заживо. Если откопали бы что-то целое, потому что по всем законам физики от такого огня палатка уже бы полыхала.
что это они, значит, в палатке милуются, а на входе не сварка, а шкворчящий, как сотни петард, ужин наших влюбленных.
На мой взгляд это выглядит как секс на суровых корейских учениях, не меньше. Прямо под палаткой взрываются пейнтбольные гранаты, но герои слишком увлечены друг другом
Вломлюсь с малопопулярным мнением, но мальчики Эльвы (это ж она, да?) вполне себе дрочненькие. Слово похабное, но более близкого я не нашел. Да, там косяки размером с Фудзияму, и этот пиро-пирог сзади палатки прям ржач, но оно все равно выглядит прикольно. Не сравнить с челопуком, господь прибери его грешную душу.
Вломлюсь с малопопулярным мнением,
Да многие говорили, что арты Эльвы более... Ну, как это сказать – полные жизни. Вот на них два (окей, корявых, но) счастливых парня улыбаются, любят друг друга, ебутся, чем-то типа романтичным занимаются, и это располагает к себе больше, чем то, что у Девы.
Этот анон и говорил XD
И ещё этот анон неиронично ждёт комикс про гее-солдат альтернативной Кореи, который рисует Эльва, можно сказать, уже почитателем (всратости, но [2]) заделался
Эльва вообще очень сильно изменилась, хз, внутренне или только внешне. Больше никаких педо-пихмедов, никаких бешеных бабуинов, она, кажется, даже не срется ни с кем. И, с одной стороны, я рад, что человек совмещает приятное с полезным, рисует порнушку и зарабатывает (зарабатывает ведь еще?), а с другой, скучаю по бабуинам. По пихмеду не скучаю.
Надеюсь, она сумела свалить из секты Баклажана и сестры-обиженки и живёт в свое удовольствие.
Отредактировано (2022-06-15 17:20:08)
На мой взгляд это выглядит как секс на суровых корейских учениях, не меньше.
Анон вообще сначала подумал, что это страсть в палатке на фоне ядерного взрыва или извержения вулкана. "В огнедышащей лаве любви", так сказать.
Блин, присоединюсь, мне искренне нравятся арты Эльвы и Девы тоже (хотя Эльвы больше). Ну, ничего с собой не могу поделать, красиво и все тут
Ой, мне очень нравятся эльвины мальчики. Да, кривые, но эмоциональные, романтичные, страстные.
Поначалу выдрочка Девы нравилась больше, но у нее чота совсем трава пожухла. А Эльва явно нашла то, от чего ее прёт, и меня это заражает.
Эльва явно нашла то, от чего ее прёт, и меня это заражает
Во-во, меня тоже
Анон тут перечитывал шапку и запнулся кое на чем. Как Багоас может производить «белое вино», если у него, простите, яиц нет?
Короче, ждем продолжение комикса про гомоармию от Эльвы
А от Девы не ждем
Либо Дева не в курсе, каким образом в
Я первый заоравший с петард у палатки анон и могу сказать, не стыдясь, что вполне с позитивом отношусь к Эльвиным корейцам, местами и подрочить можно, хотя фандом не мой, мельком знаю просто кто все эти люди. Уже анончики выше сказали, что импонирует Эльвина задорность, что ей самой горит и нравится, что не боится кинки и ситуации всякие обыграть, пусть это и обмазки местами, но все же, даже дикие порой косяки анатомии вызывают просто искренний незлой смех. Рецепт успеха, имхо, не так сложен-поменьше звериной серьезности, нет нравоучениям, а побольше рисовать и выкладывать, да, Эльва в популярном фандоме, с этим ей повезло, но и она сама старается вон как и комиксы, и куча порева, и всякие мимимилые обнимашки, молодец.
Тоже всегда жду комикс, кстати, ору всегда и местами умиляюсь. Пока Дева раз в квартал выкатит свою жуткую педоромантику с младшекольником Питером и крипи-Джилленхолом, сопроводив укоряющим и развенчивающим постом, Эльва уже кучу всего сделает и урожай лукасов и комментов соберет, а, возможно, и денежек.
Либо Дева не в курсе, каким образом в
▼на всяк, вдруг кому такое неприятно⬍
Если моча белая, то у меня есть серьёзные опасения насчёт здоровья Багоаса
Ну, анон, белое вино же не белое по цвету. Но я подозреваю, что Дева просто нифига не интересовалась мужской физиологией отродясь: к примеру, она считает, что "черные евнухи" это риал евнухи с темной кожей, тогда как на самом деле ничего подобного