Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ну если судить по интерпретации, Эльва не видела это изнасилованием. Яков сам захотел, сам стал испытывать влечение к Мехмеду. В написанной ею истории никакого изнасилования не было.
В смысле не было? Иоанн вообще-то активно сопротивлялся и демонстрировал явное несогласие, которое Мехмед, как насильник со стажем, воспринимал, как милую возню и ребячество
Аноны, это сороквосьмой, он в эпоху Заебанных Сердец долго и душно скакал с Самим Пихмедом, Самим Завоевателем, не надо его провоцировать.
Имхо, из сирдец могла бы получиться неплохая история в духе "Лолиты" с пихмедом в качестве ненадёжного рассказчика... Ну, это если бы Эльва не была Эльвой.
Огрызки с патреона.
Охуевнух из совместного накура Девы и ее польского дгуга-евнуха-какангела
Кто там мечтал о Гвиндолине от Девы, получите и распишитесь
А что у него с ногами? Анон про ДаркСоулс обрывками слыхал, но мало. У персонажа какие-то травмы ниже колен?
У персонажа какие-то травмы ниже колен?
У него пучок змей вместо ног. Канонично это выглядит вот так, колен у него нет - пучок растет из бедер.
Отредактировано (2022-07-05 22:26:47)
Если считать, что это представитель(ница) дружественной инопланетной расы, то очень даже, и лицо живое, неожиданно для охуевнуха. А вот цацки и "тесьма" совсем халтура, кажется, что из золотой голографической пленки вырублено нечто плоское и кое-как поверх фигуры накинуто, даже условно плоское тело же не повторяет.
Ого, кросивое. Хоть где-то кинки Девы на внешность в тему, даже соотношение длины ноги как 1 к 2. Мне всё нравится
Даже на превьюшке видна мерзкая неживая рожа со страшными стеклянными глазами. Есть тут мастера-еблоделы, которые могли бы перерисовать ему лицо на что-то более каноничное, когда у нас будет арт в высоком разрешении?
Отредактировано (2022-07-05 22:29:14)
Даже на превьюшке видна мерзкая неживая рожа со страшными стеклянными глазами.
что-то более каноничное
???
Ты этот канон-то хоть видел?
Может, анон думает, что сверху - тот же герой, что снизу? Потому что емнип, в ДС лицо Гвиндолина невозможно увидеть вообще никак, мб, есть какие-то разборы, как в Геншине, когда глаз второй у Кейи виден через текстуры. Или там какие-то ранние концепты, где оно было. Но я сомневаюсь, что лицевосстановители захотят по девиному варианту перерисовывать, ибо это почти заново самому рисовать.
У Гвиндолина вообще есть официальная верхняя часть лица? мне для друга
емнип, в ДС лицо Гвиндолина невозможно увидеть вообще никак
Если я правильно помню, в дс1 у него под маской нет глаз и вообще голова отмоделена только частично, а вот в дс3 можно заглянуть под маску, если извернуться.
Меня скорее удивил анон, которые требует каноничности и при этом возмущен мерзкой неживой рожей... в дсах
I made up this story with my eunuch friend from Poland.
??? По-моему, что-то Дева свистит.
Как она обветшалый подол превратила в рюши :з
Да конечно, никакой там не "евнух", но польский друг уже раньше мелькал. Жаль, не вспомню имени — Луна, нет?, но вроде бы он действительно агендер (био-парень) и приезжал в гости к сестрам. Но как его звали и по каким словам искать - не вспомню. Помню только, что он в шоу "Половинки" или чем-то таком украинском снимался. Ебанашкой конченной не выглядит, но глюки у него похожие с Девой.
???
Ты этот канон-то хоть видел?
Ну нижняя часть лица у него там видна, и она выглядит приятной - округлый подбородок, круглые щечки, ничего общего с тем, как ЭТО выглядит на арте.
Меня скорее удивил анон, которые требует каноничности и при этом возмущен мерзкой неживой рожей... в дсах
Бздевофейсов там таки ни у кого нет, а если бы были - это было бы не дип дарк фэнтези, а настоящий психоделический хоррор, способный привести к ментальным расстройствам.
а если бы были - это было бы не дип дарк фэнтези, а настоящий психоделический хоррор, способный привести к ментальным расстройствам.
Я не знаю, троллишь ли ты, или в самом деле такой, но это был чудесный пример человека, зачем-то оценивающего соответствие канону, который он не знает даже по мемам.
А если серьезно, Гвиндолин это чуть ли не единственный персонаж из популярных произведений, на которого девоэстетика садится как влитая.
Как она обветшалый подол превратила в рюши :з
Думаю это можно списать на реставрацию, платюшко Гвиндолина же не было обветшалым с момента пошива.
Я не знаю, троллишь ли ты, или в самом деле такой, но это был чудесный пример человека, зачем-то оценивающего соответствие канону, который он не знает даже по мемам.
Ничего себе мощный разрыв. Ну, неси скрины с бздевофейсами, раз уж ты так настаиваешь, что они есть.
Ох, я думала, моё сердце не выдержит Гвиндолина через девопризму, а он даже без кокетливо отставленной в сторону жопы. Живём живём.
Анон пишет:Кто там мечтал о Гвиндолине от Девы, получите и распишитесь
Даже на превьюшке видна мерзкая неживая рожа со страшными стеклянными глазами. Есть тут мастера-еблоделы, которые могли бы перерисовать ему лицо на что-то более каноничное, когда у нас будет арт в высоком разрешении?
Я могу попытаться, когда артец принесут, если провод о планшета соизволит работать.
У Гвиндолина вообще есть официальная верхняя часть лица?
Неа.
Да конечно, никакой там не "евнух", но польский друг уже раньше мелькал. Жаль, не вспомню имени — Луна, нет?, но вроде бы он действительно агендер (био-парень) и приезжал в гости к сестрам. Но как его звали и по каким словам искать - не вспомню. Помню только, что он в шоу "Половинки" или чем-то таком украинском снимался. Ебанашкой конченной не выглядит, но глюки у него похожие с Девой.
Луна и польский дайриевнух — это же разные люди, вроде бы, и был ещё какой-то чел из Болгарии (???), чей портрет Дева рисовала. Польского друга, емнип, звали Кристиан или как-то так.
Охуеть, да ладно, он улыбается!
Помню только, что он в шоу "Половинки" или чем-то таком украинском снимался.
Блин, интересно, теперь захотелось поискать. Анон когда-то смотрел несколько сезонов, но далеко не всё, и его не помнит.
Щас дико прозвучит, но – было сложновато, но анону таки зашло это сочетание фигуры как из оригами и змеиного низа)