Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#63676 2022-07-05 23:43:49

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Я тут, кстати, задумалась после Гвиндолина. Эльве зашёл бы (по крайней мере, в пихмедовскую эру) кусок сюжета Элден ринга. Там же канонично один из местных богов хотел разделить ложе с челом, который проклят вечно быть ребёнком.

#63677 2022-07-05 23:47:27

Анон

Анон пишет:

Луна и польский дайриевнух — это же разные люди, вроде бы, и был ещё какой-то чел из Болгарии (???), чей портрет Дева рисовала. Польского друга, емнип, звали Кристиан или как-то так.

Да, все разные. Ссылки в шапке в разделе главных срачей и переопылений.
Луна у них во Вьетнаме в гостях был, они там шевелюры фоткали.

Польский "евнух", "статьи" которого Дева переводила, хрестоматийный дайригей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2115017

Болгарский "евнух" Кристиан, который Деве картинки рисовал, а его фотки Дева в византийских императоров фотошопила.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2406590

Отредактировано (2022-07-05 23:49:24)

#63678 2022-07-05 23:50:26

Анон

Анон пишет:

Я тут, кстати, задумалась после Гвиндолина. Эльве зашёл бы (по крайней мере, в пихмедовскую эру) кусок сюжета Элден ринга. Там же канонично один из местных богов хотел разделить ложе с челом, который проклят вечно быть ребёнком.

И даже похитил его из-под носа у мерзской боевой бябы!
Но я боюсь, что Могх уж совсем не в девином вкусе.

#63679 2022-07-05 23:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И даже похитил его из-под носа у мерзской боевой бябы!
Но я боюсь, что Могх уж совсем не в девином вкусе.

Нет, я не буду представлять Мога с царь-жопой, я не буду, не буду.......

#63680 2022-07-06 00:12:00

Анон

Анон пишет:

Там же канонично один из местных богов хотел разделить ложе с челом, который проклят вечно быть ребёнком.

Это еще и инцест, такая-то пирдуха.

#63681 2022-07-06 00:16:50

Анон

Эльва, Дева, соловьи моего сердца, как будто специально для вас Миядзаки придумал, непочитайте! А Мога, если что, можно отбугагасить по самое не хочу. Исторический Пихмед тоже был не тонкозвонкий, и ничего.

#63682 2022-07-06 08:51:15

Анон

Анон пишет:

Там же канонично один из местных богов хотел разделить ложе с челом, который проклят вечно быть ребёнком.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-06 08:52:03)

#63683 2022-07-06 09:16:07

Анон

два - когда Мог украл Микелу, тот уже порядочно вырос внутри Святого Древа (дырища в дереве была ого-го)

Нет, потому что в открывающем ролике (который со слайд-шоу) есть кадр с тем, как Могх уносит Микеллу, и там Микелла размером с обычного подростка

#63684 2022-07-06 09:30:31

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что в открывающем ролике (который со слайд-шоу) есть кадр с тем, как Могх уносит Микеллу, и там Микелла размером с обычного подростка

А, ну если Эльва вцепится только в эту картиночку - тогда да, может ей и зайдёт. Еще и Пихмеда рядом прималюет - с этой станется - а там уж и недалеко до увлечений её сестрицы со всякими аннунахами и прочими планетянами. Кроссовер Пихмед и полубоги Элдена. Ну нафиг эту жуть.

Отредактировано (2022-07-06 09:30:47)

#63685 2022-07-06 09:50:27

Анон

У Эльвы корейцы, они всяко жирнее по фидбеку, чем элден ринг. К тому же, имхо она выросла из динамики пихмед-раду, корейцы отношаются вполне добровольно, меняются ролями в постели даже.

Отредактировано (2022-07-06 09:50:53)

#63686 2022-07-06 10:32:58

Анон

Анон пишет:

Кто там мечтал о Гвиндолине от Девы, получите и распишитесь

Это я говорила тут, и видите, как раз такие персонажи ей и её стилю и подходят! Фигура женская, а так мужчина, лица не видно, бог, всеми непонятый.

#63687 2022-07-06 10:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я говорила тут, и видите, как раз такие персонажи ей и её стилю и подходят! Фигура женская, а так мужчина, лица не видно, бог, всеми непонятый.

С гомофобным батей и сучкой-сестрой, которая заставляла его увеличивать сиськи на своей иллюзии!  :omg:

#63688 2022-07-06 11:07:43

Анон

Анон пишет:

Охуевнух из совместного накура Девы и ее польского дгуга-евнуха-какангела

Мимими, молодая Лия Ахеджакова))

Анон пишет:

На удивление даже почти не кровь из глаз О.о если не рассматривать стрёмную рожу со снятой маской. Гвиндолин довольно юный и щекастый, если рассматривать модельку, с короткими волосами, а не типовыми девопатлами. Глаз на оригинальной модельке нет, так что хз, но вряд ли у него унылая рожа БГГса.
Видос с фанатским ковырянием в анатомии последнего бога Анор Лондо прилагаю:

Скрытый текст
Анон пишет:

He also has a very feminine physique, appearing to possess breasts even though he identifies as male.

Ну нельзя же изъясняться фактами из лора Дарки, а не дрочем на "идентичность"! Гвиндолин мужчина. Литералли мужчина. Младший сын местного главбога Гвина. Но А) ему досталась сила Луны, повлиявшая на него, Б) его воспитывали, как дочь, из-за этой силы и В) младший Гвиныч наикрутейший иллюзионист канона и споры о том, как он выглядит на самом деле, вечный, как и дроч на него)))
Могу откопать видос из третьей части, где его недоеденный торс торчит из Олдрика, никаких сисек там нет, что как бы намекает...

Анон пишет:

Жаль, не вспомню имени — Луна, нет?,

Не, это украинец весь из себя этакий шаман-маг-друид. Вроде безобидное что-то)

Отредактировано (2022-07-06 11:10:08)

#63689 2022-07-06 11:31:01

Анон

Но А) ему досталась сила Луны, повлиявшая на него,

Из канона мы не знаем, влияла ли на него сила сама по себе, или просто Гвин мудила, который решил что лунная магия недостаточно пацанская и стал воспитывать сына как дочку.
Судя потому, что в трешке Гвиндолин явно позиционирует себя парнем, убрал иллюзию сисек и засунул куда подальше кольцо, которое делало его движения женственными, то скорее второе.

Алсо присоединюсь к тем, кто считает, что это один из немногих персонажей, который хорошо смотрится в исполнении Девы, и доебки к "щечкам" выглядят именно как доебки.

#63690 2022-07-06 11:43:47

Анон

Анон пишет:

Из канона мы не знаем, влияла ли на него сила сама по себе

Не, я не про анатомию, а про эээ... жизнь вообще. Так-то, конечно, есть концепт тела в профиль, где есть грудь, но не сказано - реальный это Гвиныч или его любимая иллюзия для опиздюливания осквернителей папкиной гробницы. По сути это концепт модельки для боссфайта всё  же.

Анон пишет:

Судя потому, что в трешке Гвиндолин явно позиционирует себя парнем

Так в трёшке он в кадре не то умирающий и под контролем того, кто его жрёт, не то мёртвый уже. Хз, что он про себя думал. Но Йоршка назвывает его братом, да. И да, сисек на теле не наблюдается, кольцо валяется далековато и в сундуке, вряд ли это Олдрик разбирал ювелирку ужина. Он туда может и не протиснется. По описанию кольцо именно выдали Гвинычу в молодости, а не сам он сделал/попросил/добыл...

Анон пишет:

и доебки к "щечкам" выглядят именно как доебки.

Анон, овал лица совсем другой, сам посмотри, ну. Дева просто прилепила типовую голову своего охуевнуха. Гвиндолин-в-маске у неё вполне себе, хотя и палится, а вот без неё - Бугагас в косплее.

#63691 2022-07-06 11:47:40

Анон

Анон пишет:

из сирдец могла бы получиться неплохая история в духе "Лолиты" с пихмедом в качестве ненадёжного рассказчика... Ну, это если бы Эльва не была Эльвой.

Из Сирдец уже получилась неплохая история в духе фандомной ролевой, но не авторства Эльвы. И там мне особенно зашла жена Луки Нотараса, которая у Эльвы - ноющая беспомощная старуха, а в этой новой версии - сильная умная женщина, которая оказывает реальное влияние на ход событий, и даже после того, как погиб её муж и два старших сына, она находит в себе силы бороться за младшего, то есть Якова и

спойлер

Отредактировано (2022-07-06 11:48:19)

#63692 2022-07-06 12:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из сирдец могла бы получиться неплохая история в духе "Лолиты" с пихмедом в качестве ненадёжного рассказчика... Ну, это если бы Эльва не была Эльвой.

Из Сирдец уже получилась неплохая история в духе фандомной ролевой, но не авторства Эльвы. И там мне особенно зашла жена Луки Нотараса, которая у Эльвы - ноющая беспомощная старуха, а в этой новой версии - сильная умная женщина, которая оказывает реальное влияние на ход событий, и даже после того, как погиб её муж и два старших сына, она находит в себе силы бороться за младшего, то есть Якова и

спойлер

Ого, анон, а где почитать можно? Я в теме такого не припомню.

#63693 2022-07-06 12:54:41

Анон

Анон пишет:

где почитать можно?

Гугли

Скрытый текст

Вроде из тырнетов полную версию пока не удалили

Там две части, если что. И те события, которые у Эльвы в Сирдцах, начинаются во второй. А в первой - про оборону города, но и Яков, и Иоанн там уже есть, и они играют заметную роль в сюжете

#63694 2022-07-06 13:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где почитать можно?

Гугли

Скрытый текст

Вроде из тырнетов полную версию пока не удалили

Там две части, если что. И те события, которые у Эльвы в Сирдцах, начинаются во второй. А в первой - про оборону города, но и Яков, и Иоанн там уже есть, и они играют заметную роль в сюжете

#63695 2022-07-06 13:11:58

Анон

Анон пишет:

С гомофобным батей и сучкой-сестрой, которая заставляла его увеличивать сиськи на своей иллюзии! 

Потому что завидовала тому, что у мужчины Гвиндолина сиськи были больше, лучше и красивее!

#63696 2022-07-06 16:33:20

Анон

А мне немного больно от девиного Гвиндолина, эта рожа, кошмар.

#63697 2022-07-06 23:37:08

Анон

Корейцы. За мгновение до пиздеца

Скрытый текст

#63698 2022-07-07 00:07:39

Анон

Ух какие они переломанные :smoke:

#63699 2022-07-07 00:14:27

Анон

Минут пять вглядывалась, пыталась понять, это у штангиста кроп топ или нормальная футболка? Так и не поняла.

#63700 2022-07-07 02:03:33

Анон

Боже, как он штангу держит, что с пальцами. Похоже, они уже вывернулись, реально миг до пиздеца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума