Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Корейцы
Такое чувство, будто у обоих ничего нет ниже пупка
Да это же приснопамятное одеяло из До-До треда!
Корейцы
Мне не видно картинку( Кто-нибудь может перезалить, если не трудно?
Спасибо, анончик!
"Одеяло, пожирающее корейцев", Эльва, 2022
"Одеяло, пожирающее корейцев", Эльва, 2022
Это ханбок, их национальная одежда)
смутное ощущение, что эльва открыла для себя мир порнушной манхвы... типа ночных этюдов
Отредактировано (2022-09-10 22:41:35)
Пипец просто с какой скоростью она клепает обмазки. Рука набита, так сказать
Ну так если она нигде не работает на обычной работе, а для открыток с харекришной не сезон, то времени у неё должно быть навалом. Кстати, аноны, а ничего не известно про нынешнюю девью бытовуху? Как там Баклажан поживает?
Кстати, аноны, а ничего не известно про нынешнюю девью бытовуху? Как там Баклажан поживает?
Девы поумнели и помалкивают, а Баклажан завел патреон и резко снизил бесплатную активность, предпочитает теперь свои мудростЯ и норкоманские картинощки с баклажанами за денежки впаривать интересно их хоть кто-нибудь покупает
Аноны, я тут новенький, а что это за мем про свидетеля?
что это за мем про свидетеля?
последняя ссылка в шапке
Откуда он взялся вообще?
Это неповторимый оригинал. Очень миленький, по мнению Девы, Багоас-анунах в детстве.
Дева продолжает рисовать своих первогеев.
В шотландских килтах
И перемазывает свою старую порисульку с Локичкой
Блин, в новом и улучшенном виде этот «Локичка» выглядит так угарно
Ничего не могу с собой поделать, зловещая долина как она есть
Я не знаю, как это у неё получилось, но новая версия даже более поломанной
Ну в старой косяки списываются на стилизацию (и у неё есть какое-то выражение лица, пусть и театрально-печальное), а в семиреализме сразу всё вылезло на первый план и уже не дает себя развидеть.
Всеотец с ней, с анатомией, я больше всего проиграл с лица этого "танцора" Пришел на репетицию уже заебанный и мысленно расходы на коммуналку подсчитывает.
Пришел на репетицию уже заебанный и мысленно расходы на коммуналку подсчитывает.
...да ещё по происхождению инопланетянин, и сейчас ТААААК СПАЛИЛСЯ
▼
Скрытый текст
Сиськоделы, ау!
Сиськи этому мало помогут, конечно, но хоть мозг бунтовать не будет.
Хали-гали Кришна, хали-гали Рама
Стало похоже на изображение всяких фей и волшебниц в соответствующей стилизации.
Признала бы уже Дева, что ей нравятся мерсские бябы без чистоты во взгляде, авось и жить стало бы легче, чем такие вот выверты сознания кроить: THAT IS MAN!. хотя любой видит, что это woman.
THAT IS MAN!
It is MAN!!! цитируй правильно