Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Перекрашивание платьюшка Локички
And old description: "Loki's magical dance. He is mysterious, charming, intelligent, elegant prince, the beautiful god. He is flexible as water and fast as the wind, and unapproachable as ice.
In this picture I used Celtic and Norse jewelry and clothing"
This is my AU Loki.
Перекрашивание платьюшка Локички
Локи, нахуя?
Ну вот(
Мне зелёное больше нравилось.
Была весенняя феечка, стала зимняя феечка. Но все равно феечка.
Celtic and Norse jewelry and clothing
(И у меня от его поднятой вверх руки чувство Эшера почему-то.)
Отредактировано (2022-09-25 09:16:08)
I used Celtic and Norse jewelry and clothing"
И у меня от его поднятой вверх руки чувство Эшера почему-то.)
Потому что плечо идет вперед, а локоть назад. Оно не очень состыковывается, люди так не умеют.
И локического больше ничего не осталось
Платье-цацки агонь, анон такие хочет…
Да хоть ты тресни опять танцы в гареме, какой бы фандом не пострадал будут они родимые
И у меня от его поднятой вверх руки чувство Эшера почему-то
у меня от обеих рук
А я вот до того как приделал Локи сиськи считал, что верхняя клешня смотрит на нас указательным пальцем, а большой палец подвернут за занавеску вверх. А потом пригляделся в фотошопе - ан нет, это хитрый хват кулачком и одним большим пальцем.
Отредактировано (2022-09-25 20:13:42)
Угу, скандинавские и кельтские полупрозрачные шелка (если точнее - синтетический шифон). Ктулху великий, что Дева несет?
Новый, простигосподи, Локи окончательно утвердил меня в мысли, что для Девы рисование вторично, на первом месте — игра в кукелки. Ну знаете, переодеть их там, выбрать новое платишко и красиво поставить. Покажите ей игры-одевалки, она на месяц залипнет же!
Угу, скандинавские и кельтские полупрозрачные шелка (если точнее - синтетический шифон). Ктулху великий, что Дева несет?
(голосом Жени Баженова, пародирующего Михалкова) Всёё по секреетным докумеентам!
она на месяц залипнет же!
Если не больше.
Всёё по секреетным докумеентам!
Угу, секретный скандинавский шелкопряд и секретный кельтский завод по производству синтетических тканей, где работали сиды.
. Покажите ей игры-одевалки, она на месяц залипнет же!
Там же в большинстве девиц надо одевать, думаешь, силы самовнушения хватит, чтобы увидеть в них евнухов?
Там же в большинстве девиц надо одевать, думаешь, силы самовнушения хватит, чтобы увидеть в них евнухов?
Анон, ну ты как будто не знаешь, как девицы выглядят. Всем известно, что у них жопы-дирижабли и груди-кабачки, и все они страшны аки атомная война. А у евнухов непременно детородные бёдра, аккуратная грудь и осиная талия. А сосисочку не видно, она маленькая просто.
Ну вот смотрите, чем не охуевнух?
Мне на пару секунд показалось, что это очередной девин какангел.
А почему именно евнухи? Почему не люди, с нечувствительностью к андрогенам? Они то уж точно и мужики, и выглядят, как женщины. Все как любит Дева
А почему именно евнухи? Почему не люди, с нечувствительностью к андрогенам?
потому что для девы это все евнухи
ты ее простыни про венец творения - синдром морриса не видел?
Нет, я в этой теме недавно. Где припасть?
Примерно отсюда и далее https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4232705