Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
У неё, вроде, и мтф трансгендеры — евнухи.
Все евнухи, кроме евнухов
Кроме мерских баб!!!
Кроме мерских баб!!!
И уродливых дровосеков!
Истерио и Петька
Истерио и Петька
▼Скрытый текст⬍
ААААААА!!!
Батюшки что это! Что с глазами! ААААА
Молодой Есенин
Не видно (
Губки снова собираются в куриную жопку))) Копируй, не копируй - а самостоятельный скил дева так и не повысила
Истерио и Петька
▼Скрытый текст⬍
Ах, какие ясные глаза йуного олененка
Девкой был бы краше
Копируй, не копируй - а самостоятельный скил дева так и не повысила
А откуда бы? Она же всё это время на месте стояла, ещё и у себя этими пост-мортем открыточками последнюю мотивацию отбила. Ну не любит она этот суповой набор из педоленивца и уо-зефирки, а любит властных беспределящих слаанешитов евнухов.
Это как самого себя по пальцам молотком бить — конечно, пальцам станет очень не очень!
Лев Троцкий сообщает Надежде Константиновне, что провел прошлую ночь с ее мужем.
Истерио и Петька
▼Скрытый текст⬍
- Доктор, это точно градусник?? О.о
Прастити)))
Лев Троцкий сообщает Надежде Константиновне, что провел прошлую ночь с ее мужем.
Анон, ты меня убил. Я хочу такой фанфик
Отредактировано (2022-09-27 04:09:00)
Что с глазами!
Они стеклянные?
Муд: бородатый извращенец пристает к манекену.
Обновление гомикса. Часть 33
Часть 32 http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … #p10888564
Истерио и Петька в другой обработке
Андрогин, евнух, мальчЕк НИБАБА. Вроде этого охуевнуха уже вносили, но фрагмент был другой
Что у Девы за прикол начинать рисунки в 2015 и заканчивать типа сейчас? За это время даже у неё что-то в рисовке поменялось, блин, я сама художница, и когда я смотрю на свои рисунки даже годовалой давности, я понимаю, что их не дорисовывать надо, а рисовать заново. И что она вообще там так долго делает? Раз в месяц открывает рисунок и ставит пару бликов?
Что у Девы за прикол начинать рисунки в 2015 и заканчивать типа сейчас? За это время даже у неё что-то в рисовке поменялось, блин, я сама художница, и когда я смотрю на свои рисунки даже годовалой давности, я понимаю, что их не дорисовывать надо, а рисовать заново. И что она вообще там так долго делает? Раз в месяц открывает рисунок и ставит пару бликов?
Я анон-сиськодел и это мое любимое сообщение в теме Дев!
Как говорится, художник спит - скилл растёт. Я даже после тупо перерыва в рисовании в пару лет вижу косячищи в своих старых набросках. Если бы не прекращал - было бы еще суровее. Это значит что скилл девы после определенного момента рос только в выдрачивании деталюшек, а анатомия, композишка, цвет - все остались на уровне календарей с буддами на погонные метры. В таком случае да, открываешь старый скетч, нахуячиваешь поверх золотых цацек больше чем мог раньше, и вуаля - все красиво.
*ворчит* а я спустя месяц на скетч смотреть не могу, ведь можно было руки лучше поставить, и угол поменять, и тут дугу проебал...
Обновление гомикса. Часть 33
Не понял... у них после уик-энда на горячих источниках - поездка на Гавайи? Всем гарнизоном, небось? Херасе, я хочу в корейскую армию!)))
*ворчит* а я спустя месяц на скетч смотреть не могу, ведь можно было руки лучше поставить, и угол поменять, и тут дугу проебал...
Ох, сиськодел, понимаю тебя
Скилл у Девы действительно не вырос, но именно что изменился (ну или мне так кажется). Грубо говоря, она всё это время шагала не вперёд, а вбок. Лучше не стало, стало всё ещё плохо, но как-то иначе плохо.
https://www.instagram.com/p/CjBD0k4PpQO … MyMTA2M2Y=
Ещё одни петькомистерии в очень удобных позах с инсты девы.
Варианты с разным цветом свитерков в наличии.
Не понял... у них после уик-энда на горячих источниках - поездка на Гавайи? Всем гарнизоном, небось? Херасе, я хочу в корейскую армию!)))
У меня тоже было ощущение какой-то пропущенной главы
Рубашка вызывает смутные ассоциации с фанфиками Додо, где сомцовые футболки были сучке по колено И судя по не такой уж большой разнице в размерах героев, корейский сомец эту рубашку сам с кого-то снял.