Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Не могу не ответить тебе словами анона из треда Водолея:
Ааа, вононочо))
Осуждаю. В смысле Грут - не евнух, он - баба. Т.к. цветёт, а цветы и есть собсна половые органы растений.
Может это мужские цветы, не ассьюмь гендер.
Т.к. цветёт, а цветы и есть собсна половые органы растений.
Вот только существуют "мужские" и "женские" цветы. "Мужские" цветущие растения не потому мужские, что никогда не цветут, а потому, что на них растут "мужские" цветы (с тычинками).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%B8%D0%B9
Как же я люблю этот тред! Где ещё могут обсуждать пол древесного евнуха?
Как же я люблю этот тред! Где ещё могут обсуждать пол древесного евнуха?
Если Дева начнет додавать древесных евнухов и прочих странных персонажей, этот тред можно будет в фандомный переделывать, наверно
Петька в этот раз одно лицо с девкой из Stranger Things
Ого, прям совсем хуй, а не фимозная сасисачка.
Если Дева начнет додавать древесных евнухов и прочих странных персонажей, этот тред можно будет в фандомный переделывать, наверно
Вот после этого я зашипперила этого чувака с девиным же Мегабизом хд
Что ж ты делаешь, аноннн
Вот только существуют "мужские" и "женские" цветы. "Мужские" цветущие растения не потому мужские, что никогда не цветут, а потому, что на них растут "мужские" цветы (с тычинками).
Ну в любом случае грутоевнух цвести не может, любым типом цветов) Или он не очень евнух))
Может, ему просто тычинки из цветков повырывали, вот он и евнух.
девиным же Мегабизом
Вспомнила и заскучала. КрОсивый охуевнух был.
Может, ему просто тычинки из цветков повырывали, вот он и евнух.
Гениально!
А вы уверены, что Девуся не начнет стрОдать на тему авторского права или еще чего? А то вдруг аноны зашипперят её охуевнуха с кем-то не тем и мадам опять начнет рвать волосы на жопе?
Разве фанатские пейринги — это объект авторского права? Не фанарты с фанфиками, а именно обсуждения? Поугрожает и успокоится, ну как и всегда.
Ну в любом случае грутоевнух цвести не может, любым типом цветов) Или он не очень евнух))
У Девы уже был фертильный человек-евнух. Почему бы ей не нарисофать фертильного древесного евнуха?
А вы уверены, что Девуся не начнет стрОдать на тему авторского права или еще чего?
Я больше боюсь, что она гурствовать придет в тред, аноны над ней поржут, и она опять абидится на весь мир и начнет рисовать безопасных какангелов в балахонах.
Почему мне кажется, что кто-то захотел барби-дриаду и напиздел про евнуха?..
А ведь рабочая схема, если хочешь артец от Девы.
А ведь рабочая схема, если хочешь артец от Девы.
Чисто из любопытства: аноны не пробовали в виде челленджа рисовать что-нибудь в девостилистике? Не карикатуру, а вот прям вот дирижопли, локоны и полупрозрачные тряпки. На вид это не так сложно
Нет, тут только сиськи пририсовывать к чужим работам умеют.
Нет, тут только сиськи пририсовывать к чужим работам умеют.
Дева, залогинься
Чисто из любопытства: аноны не пробовали в виде челленджа рисовать что-нибудь в девостилистике?
Я не рисовал, потому что мне не интересна такая стилистика. И неинтересно обугагашивать персонажей или фанарты на девиных мегабизов рисовать. Посмотреть, подивиться работе непознаваемого разума, посмеяться или скривиться - это да. Тратить время на охуевнухов - нет.
Я не рисовал, потому что мне не интересна такая стилистика. И неинтересно обугагашивать персонажей или фанарты на девиных мегабизов рисовать. Посмотреть, подивиться работе непознаваемого разума, посмеяться или скривиться - это да. Тратить время на охуевнухов - нет.
Так я и не про охуевнухов и обугагашивание (кто в свое уме станет тратить на такое время, кроме поциента?), а конкретно про стиль изображения. Просто тут вон сколько желающих было заказать у Бздевы арт с какой-нибудь красявой девицей.
Просто тут вон сколько желающих было заказать у Бздевы арт с какой-нибудь красявой девицей.
Анон, те, кто хотели заказать, рисовать не умеют, иначе нарисовали бы сами. Те, кто рисовать умеют и рисуют в других стилях, приходят сюда разве что лишь поржать. Кого ты зовешь порисовать бугогасов то? Это очень узкая ниша, в 4оторую еще не каждый артер полезет, даже ради смеха. Все это выдрачивание цацок занимает много времени, а без цацок бугагасы совершенно пресные.