Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Паукан
Маска ему офгенно к лицу, сразу другой человек, да и вообще - человек, прав анон.
Истерио и Петька
Аноны, это дно, это ТАК плохо, что почти хорошо, ору и рыдаю, порнушка это что-то с чем-то, две надувные куклы, одна с лицом детсадовца с сиськами, охуевающего, видимо, с волосатого члена на каждый яичко.▼Скрытый текст⬍Огрызок порнушки с патреона
▼Скрытый текст⬍
у меня так и не открылось, даже через впн
Корейцы
▼
Скрытый текст
Не видно их. (
Ему к лицу то, что дева обмаза кадр до последней линии.
▼
Скрытый текст
Ему к лицу то, что дева обмаза кадр до последней линии.
Ну, как обычно: кто бы сомневался Лучше бы она свои карикатуры рисовала - вот это было реально круто, необычно и и оригинально (до сих пор типажи оттуда вспоминаю).
Отредактировано (2022-10-06 06:06:08)
Особенно мне нравится полное непонимание девой формы, которую она обмазыыает. См. правое бедро - там швы зигзагом на броне, дева не вдупляет, что это и зачем, и лепит штриховку как попало покрасивше. Выходит какое-то нагромождение друг на друга кучи граней, хотя в оригинале бедро гладкое, это просто рисунок швов.
И см. левую ногу - дева не смогла продолжить ногу за пределы кадра, и чтобы прикрыть это пустое место выгнула поверхность, на которой сидит паук, как раз по линии кадра, хотя она очевидно совершенно прямая.
И вместо плеча у паука вышел какой-то бесформенный блин, потому что дева не разглядела, где там край бицепса, а ей самой его отсутствие на обмазке вообще не заметно.
Отредактировано (2022-10-06 09:59:48)
Корейцы хороши, но почему фотоаппарат смотрит не туда, куда снимает?
Кореец — нёх, а это вовсе не фотоаппарат, а замаскированный под под него уловитель нёхов. Ну, чтобы охотник на условных йокаев случайно человека не загрёб.
А с помощью такого вот фотика сразу понятно: никакой ошибки, товарищ — их клиент, надо брать!
Дева, конечно, не упоминает, что это наглый обмаз.
Это она попробовала себя в комиксном реализма!
Как я и говорил, если рисунок смотрибельный, это никакая не срисовка, а обмазка. Дева верна себе. Обмазала, похвалила сама себя, позвала посмотреть обмазку за многаденяк. Причем ладно бы она обмазывала, как Эльва, чтобы получить какой-то новый продукт, желанный для аудитории. Но это тупо копия.
Анон при виде Паука сразу подумал, что это обмазка. Слишком хорошо для Девы, да еще в непривычном для нее стиле. В непривычном стиле сложнее рисовать. На бедро тоже сразу обратил внимание, там трешовая рандомная штриховка.
Этот анон одно время перерисовывал бугогасов, в первую очередь лица, как в женщин, так и в мужчин переделывал. Копировать стиль Девы в своих рисунках нет желания. Хотя после чтения темы возникла идея сделать что-то с большим количеством ткани и цацек, так как анон и сам такое любит, но это в любом случае будет в стиле анона и это будет обычная женщина.
Отредактировано (2022-10-07 02:46:49)
На патреоне новая Мегабизь в платьице.
Меня пугает неживой расфокусированный взгляд этого бимбо-унитаза. А платье вообще халтурное, подол и накидка на волосах просто нарисованы полупрозрачной текстурной кистью.
Зина уже даже не резиновая, а просто объемная картинка из пластика. Дева со своими красивостями совсем деграднула.
нех из фильма ужасов - у него все суставы вывернуты
▼Превью принцессушки⬍
Такое впечатление, что голову куколке халтурно приклеили в фотошопе с другого арта
Вот интересно, а при таком-то размере глаз, есть ли в черепе этого Мегабизя место для мозгов? А волосы выглядят как криво надетый парик.
есть ли в черепе этого Мегабизя место для мозгов
У Мегабизя куполообразная голова под париком, видимо, мозги все туда упихались. Потому что лицо слишком скукожилось и стекло вниз. А еще у Мегабизя микроладошка, отлитая из пластика сплошняком, с неразделенными пальцами, и перекрученная в нескольких несовместимых ракурсах. Идеально. Божественно. Все как я люблю у Девы.
▼ Превью принцессушки
Почему Роуз из "Вселенной Стивена" в исполнении Бздевы такая худая? Срочно натравить фанатов!
До чего же страшный мертвый взгляд у мегабизи.
Я иногда всерьез думаю что у девы есть библиотека глазок-носиков-ротиков которые она тупо собирает в "новое" лицо и потом подмазывает швы между частями. Я б не смог настолько одинаковые лица клепать даже если б старался. Иногда даже своего ОСа в новом ракурсе рисуешь и не похож(
Процесс рисования Паукана
▼Превью принцессушки⬍
Ё моё, Бздева ты эту халтуру на патрике за денюжку выкладываешь?
Фу такой наёбщицей быть.
Я иногда всерьез думаю что у девы есть библиотека глазок-носиков-ротиков которые она тупо собирает в "новое" лицо и потом подмазывает швы между частями. Я б не смог настолько одинаковые лица клепать даже если б старался. Иногда даже своего ОСа в новом ракурсе рисуешь и не похож(
Тоже так кажется. Наделала себе кистей в фотошопе в виде глаз и всего такого прочего. А может, и с целыми лицами. И штампует себе кукелок.