Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Чот скатилась Эльва, да. Примерно так начинала, но потом получшало, и вот опять.
Да не, просто у нее как и у Девы, когда фоточки обмазывает получается лучше, когда сама резко хуже и она же не скилл прокачивает и не ради качества старается, а ради поглажек и донатов, фанаты и так схавают, главное чтобы конвейер работал бесперебойно.
Снова корейцы
Я тут новенький, а кришнаитки работают или только обмазками кормятся?
Вроде рисуют холст масло в мастерской отца и цг арты для постеров, все на кришгпитскую тему плюс календари пецзажи
Снова корейцы
Показалось, что в руке член. Один чел пописать в море решил, второй мешает (помогает?)
Превью несвежака с патреона. Еще существует версия с описанием "Nude ( soft 18+) version", но она для верхнего тира подписчиков, поэтому я ее не вижу. Подозреваю что разница в отсутствии белой кляксы прикрывающей сосису.
Отредактировано (2022-10-16 22:37:03)
▲ Какангел
На маленькой превьюшке даже ебало смотрится сносно. Хотя в хайрезе наверняка будет жутко.
Какангел
О, Дева будто сама себя пофиксила. Осталось только жопиё ещё чуть уменьшить.
И да, я согласен что табло какангела менее жуткое чем обычно, но по-моему это опять потому что деве на всяких мужицких мужиков насрать и она не делала этого "кросивым", поэтому он почти не дохлый и даже с некросивыми тенями под глазами.
Корейцы. Резиновая кукла в шоке
Писос, как недавно посмотревший момент, с которого Эльва это лепит, не могу не вопросить: зачем делать ну настолько дебиловато-детское лицо своей сучке? Я понимаю кинки там, но все же, ну совсем же теряются всякие намеки на характерные черты чувака
Показалось, что в руке член
И ноги какие-то страшные(
поэтому он почти не дохлый и даже с некросивыми тенями под глазами.
Да ваще, на человека похож, даром что какангел
Это что, осмысленное выражение лица? А вообще-то симпатичный, мне очень даже нравится. Анатомия и цвет, конечно, мда, но это же нёх, ему можно.
Деве определенно надо рисовать тех, кого она ненавидит, то есть женщин и мужчин буквально с яйцами
▲ Какангел в блюре
Выражение лица все еще пустое и безжизненное, но само оно не такое мерзкое, как обычно.
Деве определенно надо рисовать тех, кого она ненавидит, то есть женщин и мужчин буквально с яйцами
А она не будет рисовать! Потому что ей непонятно, с чего вдруг волосатый бабуин набрал голосов больше, чем кросивый охуевнух, выдаваемый за идеального мужчину.
Знатно ей тогда пердак подпалили результаты голосования. А люди еще и комменты оставляли, мол, вах, какой мужчина, не то, что снулая рыбеха рядом. )
Так что ни-ни теперь, только любимчики!
Мне вот интересно стало: а те кто на неё подписан в ВК - они тоже идейные? Ну или как они терпят хроническую девину занудливость?
Анон думает, что вк у Девы сборная солянка: кое-кто упорот так же/еще похлеще (помните, Хренопонь и какой-то защитник Сашка?), кто-то не настолько, но согласен в целом, кто-то не согласен, но сидит ради картинок, кто-то вообще сидит ради картинок и ее поеботу вумную не читает и реагирует только в случае "контрольной проверки", кто-то чисто листает картинки в ленте и вообще никогда ее текстов не читал. Ну а кто-то анон или просто ловит лулзы замаскировавшись под простого читателя.
Меня в вк не пустили, обыдно. Не знаю, чем не угодил.
у а кто-то анон или просто ловит лулзы замаскировавшись под простого читателя.
Корейцы. Твоя вставная челюсть просто прелесть, она с ума меня свела
Да там и кореец на первом фрейме дюже упоротый
вторая картинка очень смешная, типа "зачем ты порвал мне кофточку"