Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Типа не как принцессу. Ниакими бача-пошами они не были.
Дева, анон.
My parents expected a boy but then I was born a girl. I grew up to five or six years old thinking I'm a boy. So when I discovered I was the contrary - I was disappointed.
Отредактировано (2022-12-04 01:35:35)
My parents expected a boy but then I was born a girl. I grew up to five or six years old thinking I'm a boy. So when I discovered I was the contrary - I was disappointed.
Выглядит, как пиздеж для поддержки образа.
потому и "если"
Дак если б она их просто рисовала и выкладывала, а не вставала в позу гуры и агрилась на несогласных...
Я и это тоже имела ввиду в той простыне, что накатала: Деве надо бы быть проще и не бросаться на свою аудиторию с претензиями или обвинениями, но куда там?
Новый ориджинал бугагас от Девы
Эльва рисует артик с корейцами в подарок к фанфику https://archiveofourown.org/works/17855 … s/42135833
А что, классная солнечная дева. На андрогина тянет едва-едва, на двоечку с плюсом.
артик с корейцами
Сидящий кореиц чет совсем пиздец (
and other names of the lunar deity
Дева, ты определись - лунная у тебя девка или солнечная. Сперва перечислила все известные имена солнечных божеств, а потом крутанулась на пятке и они вдруг стали лунными. Негоже так.
Анон пишет:Новый ориджинал бугагас от Девы
А что, классная солнечная дева. На андрогина тянет едва-едва, на двоечку с плюсом.
Девка-то ничего, но почему, если она солнечная, то у нее украшения в синем цвете? Желтый, красный, оранжевый, золотой, в общем, все солнечные оттенки должны быть. Синее - это для Нептуна. Или солнечная дева взяла у него погонять? )
Опаньки. Я уже хотела было спросить, она что, Эсамбаева в образе Золотого Бога нарисовала?
С неё бы сталось его обугагашить.
почему, если она солнечная, то у нее украшения в синем цвете? Желтый, красный, оранжевый, золотой, в общем, все солнечные оттенки должны быть. Синее - это для Нептуна. Или солнечная дева взяла у него погонять? )
Почему бы и нет, солнышко на синем небе, контраст, все такое. Из всех жирных мышей в девоарте ты выбрал самую тощую, анон.
Помимо всего прочего... Что с кожей? Вокруг правого глаза - как будто наждачкой по роже прошлись. Это морщины? Или Дева открыла (опять) какие-то древнеперсидские ритуалы красоты - типа подрихтовать физию напильником? Волосы вообще будто штрихкодами рисовали (там прям квадратики видно под висюльками от серёжки). У неё совсем нет нормальных кистей, что ли?
Отредактировано (2022-12-05 09:57:33)
Что с кожей? Вокруг правого глаза - как будто наждачкой по роже прошлись.
Просто дева перестала вообще заморачиваться с текстурными кистями - лепит абы как придется. Сначала она по шее прошлась кистью, которая делает кожные поры, потом все подряд зарихтовала кистью-полосками.
Просто дева перестала вообще заморачиваться с текстурными кистями - лепит абы как придется.
Бугагас сделанный "на отъебись" - это прям какой-то тревожный симптом, ящитаю Как это она не вылизала очередного своего андрогина во всех местах?
Мне кажется, принципиально от предыдущих в плане старания не отличается. Наотъебись она рисует уже много лет. А вдруг эти полоски - это первая попытка сделать персонажу неидеальную кожу?
Меня больше смущает, что солнце названо планетой. Хоть оно и считалось в алхимии планетой, но годочков-то сколько прошло.
у нее солнце названо луной, анон, что уж там планеты))
Эльву-то проперло
не могу отделаться от подозрения, что обмазано с девушки, сидящей в боковом женском седле, и что в оригинале это иллюстрация из "Маленьких женщин".
Отредактировано (2022-12-05 23:34:56)
Эльву-то проперло
Кует железо, пока горячо, на большую часть фандомных поводов реагирует, молоток вообще.
А хоть бы и криво, зато от чистого сердца!"
Молодец, Эльфа, весьма годно картинки смотрятся. Косяки наверняка есть, но я даже искать не буду. И у сидячего гомокорейца тоже. Там есть главное - дрочность, а большего и не надо.
Не перестаю радоваться Эльве) Ну молодец же!)) И стати обмазка-обмазкой, а прогресс всё равно дохуя, даже там, где явно херачит от себя. Вы вспомните её переломанных Пихмедов со Сраду! Дева пошла в регресс ии халтуру, а младшая таки качается)
Вы вспомните её переломанных Пихмедов
А я по Рафику скучаю
Дева идёт по обмазочным стопам Эльвы
Дева идёт по обмазочным стопам Эльвы
А выглядит почему-то всё равно как старая женатая пара
да ладно, на фоне предыдущих анунахов выглядит свежо (как идея).
вдруг дева начнет обмазывать что-то особенное для себя и возгорится новой идеей, как когда-то какангелами