Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Демон, умеющий оборачиваться человеком, оборачиваться-то научился, но довольно хреново
![]()
Видно, что практики не хватает
Кажется, он еще и попытался обернуться сиамскими близнецами.
Здрасьте, на связи подписчик девопатреона и я вам прнёс за все время что отсутствовал. Не знаю что уже вносили, так что если все старое то просто игнорьте.
"Tender kiss" - превью
Вот этой только не было, но спасибо
▼"Sensual" - превью и девино открытое превью
Я один в ногах запутался?
Корейцы. Крипота среди зимы. Вот не могу точно сказать, что с ними не так, но выглядят они как-то зловеще и неправильно, по-моему сучка орет то ли от ужаса, то ли от боли
▼Скрытый текст⬍
А вы можете перезалить картинку для тех у кого не открывается?
А вы можете перезалить картинку для тех у кого не открывается?
▼"Sun" - превью с пошаговкой и девино открытое превью⬍
Анон, спасибо.
На втором эскизе даже красиво. Подбор цветов, динамика. А следующие две картинки - как оно сливается...
Мне вот что непонятно в Деве - если она так любит красоту и бирюльки, почему так наотвали их рисует?Украшения одинаковые и похожи на набор "Маленькая принцесса" из фикспрайса.
From my Viking-Celtic AU story.
Royal couple makes love. Sensual, tender and passionate 💞▼Скрытый текст⬍
Да-да золоченый траходром и побольше, абсолютно антисексуальный поцелуй - тут натурой уже были не две Барби, а две дохлые селедки с открытыми ртами и эта курорука
"Sensual" - превью и девино открытое превью
Мимо.
Ну может ее тоже наконец-то попускает, она начнет рисовать еблю, примет себя во всей своей многогранности...
"Sensual" - превью и девино открытое превью
В районе локтя жопа во всех смыслах. Дева, ты же столько анатомию задротила.
До чего криповый взгляд у сомца
Почему короля ирландских кельтов зовут Энтони, а его сына Питер? А его покойного врага - Игорь? А младшего брата Игоря - Квентин? Одни загадки.
Хоть бы кельтские и скандинавские сказания почитала, какзнатокистории.
Мне больно смотреть, как рисунок натянут на текстуру плаща И на ноги Петьки, которые и так обе левые, а эта кривая накладка узора делает эффект ещё более стремным.
Украшения одинаковые и похожи на набор "Маленькая принцесса" из фикспрайса.
Так может с них и рисует? Уже же разбирали, что некоторые её особо сисястые Бугагасы с совсем уж маленькими ступнями и ладонями намалеваны с кукол Барби.
от эт ему ноги переломало... прям пожалеть бы инвалида
Мммм, какой обтягивающий костюмчик на Петьке, я так понимаю, это исторически достоверное кельтское трико строго по секретным документам. И чего он так стыдливо сиськи прикрывает, они ж даже не голые
Кстати, Дева, ты что уже у сеструхи идейки тыришь, она первая своих корейцев вжоплила в какого-то лыцаря и озерного фейчика.
Royal couple makes love.
это что, некросивые волосы на руках?
это что, некросивые волосы на руках?
Да, она уже какое-то время у сомца их наметками показывает.
Девосвежак
Такое ощущение, будто Истерио на табуреточке стоит.
Совсем Дева стараться перестала, ну вот что это за пластиковая морда с нарисованными глазами до ушей?
Рожи и деталюшечки кельтов в трико